ID работы: 10904835

Коллекционер слез

Слэш
NC-17
В процессе
67
Размер:
планируется Макси, написано 238 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 119 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мы долго к этому шли

Настройки текста
      Поцелуй оборвался, когда Рипер уронил голову на мое плечо. — Р-Рипер? — тихо спросил я, переводя взгляд. Он уснул. Ненадолго его хватило. А если бы он продолжил? Чем бы закончилось? Разглядывая лицо, я медленно убрал прядь волос, упавшую на глаза. — Глупый ворон, — беззвучно прошептал, поглаживая его по щекам. Я вздрогнул от своих действий. Что я так с ним любезничаю?! Он пришел, нагло поцеловал меня и даже не закончил. Смотря на его губы, я медленно коснулся кончиков пальцев. Не следя за последующими движениями, я наклонился, подхватил его голову и поцеловал снова. Хватит, Гено! Приди в себя! Мотнув головой, я отпрянул и спустился вниз, придерживая Рипера. Было тяжело тащить его на себе и одновременно закрывать кафе, но я сделал это и вызвал такси, ведь до дома идти долго, а я точно где-нибудь, да упаду вместе с ним. Аккуратно посадив в машину, я устроился рядом. — С вечеринки? — водитель мельком глянул на меня и развернул машину. — А..нет. Он был таким, когда пришел. — Хах, видно у парня трудности какие-то были. Вот и напился до потери сознания. Я грустно оглядел Рипера и ответил: — Возможно. Оплатив поездку, мы кое-как добрались до двери дома и там уже до дивана, где и уложил его. Рипер продолжал мирно спать, ничего не подозревая. Оставив его наедине, я поднялся в свою комнату и завалился на кровать. Мысли в голове вертелись без остановки, и о чем бы я ни думал, не мог успокоиться. Самое главное, что мне понравилось. Я хочу еще раз пережить это чувство. Живот крутило от предвкушения. Что если он не вспомнит поцелуй? Что вообще ему говорить утром? Вести себя, как ни в чем не бывало? Видимо так и буду. Пока нужно попытаться заснуть и отключить мозг. А после хорошего сна все будет как надо. Постаравшись расслабиться, я закрыл глаза и погрузился в темноту.       С утра голова Рипера раскалывалась, а события вчерашнего вечера возвращались в памяти не слишком охотно. Осмотревшись, он увидел парня, сидящего в кресле, который перекусывал хлопьями с молоком. Парень выглядел странно. На нем были простые синие джинсы и темно-фиолетовый свитер с какими-то мутными буквами. Тот почувствовал взгляд Рипера и обернулся. — О, проснулся, наконец-то, — отложил тарелку на столик и привстал. — У меня много вопросов. И для начала…мы с тобой..что-то делали вместе? Эррор хитро заулыбался, подойдя ближе. — Да-а, — протянул он, проводя пальцем по щеке Рипера, — ты был так хорош вчера, что. — ВОУ! — внезапно подскочил, отбросив плед, — нет, нет, нет, нет! Этого не должно было случиться! Не-а! Нет! — схватился за голову, — я мечтал провести вечер с другим. Как же- — Эррор! — буркнул Гено, потянув за ухо брата, — Оставь его в покое. Средний брат хохотал во всю, уходя в свою комнату, перед этим взяв свой завтрак: — Смотри-ка! Даже слезы появились. Так напугался..боже. Пха-ха-ха! — Прости, моего брата. Он всегда так поступает с новенькими, — тяжко вздохнул, — будешь завтракать? Рипер упорно смотрел на довольно простую, но милую пижаму Гено. В его голове вдруг мелькнула шальная мысль. Пижама хорошо сидела на нем и подчеркивала стройность и гибкость юношеского тела. Что уж там только пижама. Вся его одежда. В особенности деловые костюмы и рубашки. — Эм, Рипер? — Что? А, да. Кстати, уютный домик, — они направились на кухню. — Мг-м, Блард помог с расстановкой и прочей мебелью. Раньше здесь была одна пустота, — открыл холодильник, доставая яйца, — как и в холодильнике. Впрочем, кхм, ты вчера неплохо напился. Что за повод? — отложил продукты и передал таблетку от головы вместе с водой. — Спасибо, — присел за стол, выпив лекарство, — чего-то я загнался, стал думать о плохом. Вот и..выпил чуть-ка. Кстати, я ничего не помню. Как я здесь оказался и..может я наговорил тебе что-то? Такое бывает. Контролировать себя не могу, к сожалению. — Оу, — прекратил взбивать яйца, — ты пришел в кафе и там уснул. Прямо свалился на меня. И все. — И все? — изумился Рипер, посчитав подозрительным, но в итоге смирился. — Ладно. Телефон Гено зазвонил, и он отложил миску, вытерев руки. Приняв звонок, в трубке слышимо завопил Аой такие слова: «В смысле, вы поцеловались?!» Парень вздрогнул, смутившись: — А-Аой! — он виновато выбежал из кухни, уже тише объясняя, что сейчас не подходящее время. Гено сам себя проклинал, что рассказал об этом другу с утра. Вернувшись на кухню, он, как ни в чем не бывало, продолжил заниматься готовкой, в надежде, что Рипер не спросит. Но он спросил: — Поцеловались? И кто же твой счастливчик? — Гено дернулся от вопроса. — Д-да, один п-парень, — замямлил он. — Ты сошелся с Блардом? — искренне удивился Рипер. — Нет, нет. С ним точно покончено. С тем парнем я познакомился в..супермаркете. Я тогда не знал, какой сыр выбрать и, он помог. Неловкая ситуация, но зато, мы с ним разговорились. Выяснилось, что он работает поваром. Его зовут Филипп. — Филипп? — откинулся на стуле, скрестив руки на груди, — И что..вы ходили на свидание? — в его голосе слышались ревнивые нотки, перемешанные со злостью. — Типа того, — поджал губы, стоя спиной и боясь повернуться лицом к лицу. — Вот как. — произнес холодно. Такое Гено не ожидал. А вот то, что Рипер перевел разговор на другую тему, его обрадовало. — Ты собираешь чемоданы? Мы же всем институтом едем в Куршевель. Забыл? — М, да. Забыл. Столько всего навалилось, — поставил тарелки с едой и разлил сок. — Включая Филиппа, — взял вилку, заранее поблагодарив за завтрак. За едой, как и за столом, царило напряжение. Гено, надеясь на скорое расслабление, не переживал, а всем своим видом показывал, что пытается по мере возможности скрыть душевную боль, которая вдруг открылась ему. Он привык к тому, что вовсе не умеет врать. Так почему в этот момент, он излил все. От начала до конца. Стало теперь труднее с признанием о настоящем поцелуе. Стоит ли невинно посмеяться и сказать, что это все неудачная шутка! Поцеловались мы с тобой и не раз! Мне даже очень понравилось! Давай забудем и испытаем еще разок! Убить себя готов за одно это потому, что он выпалил весь этот бред, потом так глупо надеяться, что Рипер вообще хотел поцеловать его в ту ночь, а никого-то другого. Например того мальчика с тем контрактом по делу. Кошмарное утро.

***

— Капец, Гено. Надо же так облажаться. Еще и про какого-то Филиппа придумал! — разочарованно воскликнул Аой, активно жестикулируя. — Я знаю, знаю. — измученно прошептал Гено. — Но как бы ты поступил? — Рассказал бы все! — ударил кулаком по столу, — И про поцелуй и про чувства! Юноша грустно опустил взгляд и тут же поднял, увидев, как Рипер заходит в аудиторию. Он привстал, чтобы поздороваться с ним, но ворон лишь прошел мимо к своему месту, садясь рядом с дамами. От неожиданности юноша опустился на стул. Сердце тут же сжалось и рухнуло куда-то вниз. Стиснув зубы, он вновь оглянулся по сторонам. Никоим образом нельзя допустить, чтобы кто-то увидел слезы на его глазах. В скором времени зашел следом и директор. — Как вы знаете, через несколько дней мы с вами отправляемся во Францию. Прошу относится серьезно. Утром наш рейс. Обязательно возьмите с собой все теплые вещи. Ближе к этому дню, я вновь напомню вам о поездке. — Извините, — поднял руку Рипер, — а можно отдельно от всей группы? — Да! И я тоже отдельно хочу! — И я! — Тихо, тихо! Хорошо. Если кто-то по отдельности, поднимите руку, я запишу вас. Только не забудьте место встречи, чтобы я смог подсчитать вас. — Аой, ты слышал, — тихо обратился к нему, — неужели он разозлился на меня? — Ух, этот Рипер, — гневно пробурчал мальчишка, надув щеки, — не переживай. У меня есть план. — Ну, так нечестно, директор, — встал, разводя руки в сторону, — конечно, не проблема отказаться от давно оплаченных мест в самолете, но ведь мы собирались всей группой. Сейчас подхватят и другие группы. И кто тогда останется? Пилоты пустых самолетов? — Хм, да, Аой прав. Чего я волю вам дал. Все летим вместе и точка. По аудитории разошлась волна тихих восклицаний. Рипер метнул в сторону мальчишки злобный взгляд, пока тот довольно улыбался. «Получи-ка, Рипер» — подумал Аой, усевшись за парту. А в итоге, в день поездки Рипер занял место в конце самолета. Все это время мы не разговаривали. Точнее я пытался поймать его и просто поговорить о погоде, о делах. Посмеяться, как раньше, но он игнорировал и избегал меня. Полет проходил спокойно. За иллюминатором была черная пустота, усеянная звездным дождем, так и просящимся посмотреть в него, только Гено было не до этого. Он впился в кресло, сведя вместе колени и положив на них руки. Так он сидел около получаса, думая о Рипере. — Да ладно тебе. Посмотри, какой вид, — сказал Аой, стараясь вытащить его из одной глубокой задумчивости. — Он просто козел. Поматросил и бросил. Глянь на него. Сидит, улыбается, как обычно общается с бабами. Вот его настоящая личность! — Он не такой..- еле выдавил из себя Гено, щурясь от наступающих слез, — если бы я рассказал..извини, я отойду ненадолго. — встав, парень направился в уборную. Аой замолчал. На самом деле, он переживал за друга и понимал всю его боль, так как сам сталкивался с подобным. Недолго думая, он повернулся к Риперу и сжал кулаки. Решимость придала сил. Аой подошел к нему, прерывая разговор. Рипер равнодушно глянул на него. — Простите, что отвлекаю вас. На том месте меня дико тошнит, и я не могу уснуть из-за этого. Стюардесса посоветовала пересесть на задние сидения. Рипер, не хочешь поменяться? — Нет, спасибо. Попроси кого-нибудь другого. — сказал Рипер и вернулся к разговору. — Ах, ты сукин сын, — прошипел сквозь зубы, чувствуя, что теряет контроль. — Ладно, ладно. — мило улыбнулся, — как же мне объяснить Гено, что ничего не получилось, — стал медленно уходить. — О чем ты? В яблочко. — Ну, ему стало плохо, и он боялся спросить у других. Будет неплохо, если одна из твоих подружек пересядет, — подмигнул. Гено как раз шел мимо и остановился возле друга. — Что случилось? — Гено, садись, — встал Рипер, обходя их и идя вдоль салона. — Упси, — нервно хихикнул мальчишка, — не то, что я хотел.Объясню потом, пока! Гено тяжко вздохнул и посмотрел на девушек, которые сидели рядом с ним. Они брезгливо оглядели его и о чем-то перешептывались, иногда посмеиваясь. Поездка вышла так себе.       Мы остановились в роскошном отеле. Каждый блогер из нашей группы, включая Аой, стали записывать сторис и фотографировать все, публикуя сразу в соц. сети. Нас обслуживали очень аккуратно и вежливо. Что-то рассказывали, на подобии истории создания этого отеля, поясняли, где что находится и пригласили на ужин в частный ресторан. После нас проводили до номеров, где я, не раздеваясь, улегся на кровать. Ночью, видимо от волнения, спал плохо, поэтому быстро провалился в сон. Очнулся, когда Аой тряс за плечи, напоминая об ужине. Я настойчиво отказывался идти, но он был неумолим. — Тебе нужно выпить и забыть о нем, — мы зашли внутрь, и первым планом я заметил Рипера, сидящего в окружении девушек и чуть ли не целуя каждую. — Ага, конечно же, — поправил на себе зеленую шелковую рубашку, отводя взгляд на бар. — Ублюдок..да что с ним такое?! — друг топнул ногой, отчего стул подо мной подпрыгнул. К нам подошел один высокий парень, с длинными темными волосами, в черной рубахе навыпуск и косухе. Он обнял Аой за плечи, наклонился, зашептал что-то на ухо, после чего покинул его. — Гено- — Ничего, ты можешь идти, — слабо улыбнулся я, — твой парень не захочет ждать так долго. Встретимся в номере. — Спасибо, спасибо, спасибо, — радостно пробормотал мальчишка, — позже я познакомлю вас. Аой гуляет с парнем, все веселятся, Рипер развратничает и я..сижу и пью пятый коктейль. Где-то глубоко внутри меня растет отвращение к самому себе. Я никого не хочу видеть рядом с ним. Скажу прямо сейчас. Без сожалений и стыда. — Чистый виски, пожалуйста. — сказал парень подошедшему бармену. — Блард? Откуда..как ты здесь оказался?! — я вскочил на ноги. — Сюрприз, — улыбнулся он, беря в руки стакан, — я работаю над одним проектом и узнал, что вы находитесь неподалеку, — подвинул к себе один из стульев, уселся и отпил из стакана. Я стоял, хлопая глазами. — Так. Так это великолепно! — Расскажешь что нового?

***

— Пфф..ты правда это сделал? — прыснул в кулак Гено, прогуливаясь вместе с Блардом по тропинке и выпивая бутылочку шампанского. — По-другому никак, — посмеялся в ответ, засунув руки в карманы. Юноша натянул красный шарф, подходя к огражденному выступу. Внизу город горел яркими красками огней, а небо постепенно наливалось лунным серебром. — Весь разговор ты наигранно улыбался. Я же вижу, что с тобой что-то случилось. Молчание в ответ. Гено шмыгнул носом, допивая шампанское. — Ты- Бларда резко прервал поцелуй. Парень вцепился в плечи, чтобы тот не брыкался. Но другой смог отодвинуть подальше от себя: — Остановись! Гено! Да что случилось?! — Ты был прав! — упал на колени, закрывая ладонями лицо, — Я люблю его! — с горечью всхлипнул я, — Днями и ночами думаю только о нем. Когда мы поцеловались случайно, мне очень понравилось, а он так напился, что вспомнить ничего не может. И не могу..не могу рассказать ему все, так страшно..страшно, что поцелуй будет пустяком для него. Видимо так и есть..ты, наверное, сразу увидел его..ему также плевать на всех..продолжает целовать каждую дуру в баре, — вытер слезы, — потом и в номер поведет, — встал, отряхнувшись от снега. — Прости, что поцеловал. Это ничего не значит, просто хотел..отомстить ему..хоть он и не видел. Достаточно сегодня выпил, — впихнул в руки пустую бутылку алкоголя. — Поговорим завтра, я в номер. — медленно поплел к отелю. Блард поднял голову к небу, выдохнув облачко пара: — Как же глупо все вышло, — выкинул в урна бутылку, направившись прямиком в ресторан. — Не против пойти ко мне и немного пошалить? — девушка присела на колени Рипера, пока тот поглаживал ее. — С удовольствием, — промурлыкал в ответ, продолжая гладить девушку между ножек. — Привет, дружище! — шагнул в зал Блард, разминая кулаки. — Ого! Давно не виделись, — Рипер отпустил девушку, вставая из-за стола, — как пожив- Блард заехал ему кулаком в челюсть. Он отлетел назад, облокотившись на стену, а девушки завизжали. — Это тебе сувенир! Всего хорошего! — и вышел на улицу, засовывая руки в карманы пальто. — Уебок, — только и смог сказать Рипер, переведя дыхание.       Утром вся группа собиралась в горы, чтобы прокатиться на лыжах. Погода была замечательной, солнце уже припекало, а снег искрился в его лучах. Птички пели, вокруг было очень хорошо. Кроме моего настроения. Я до сих пор не вылезал из постели, когда Аой тихо напевал: — Давай, Гено! Все не так плохо! — стащил с меня одеяло. Я устало промычал, протирая глаза: — Почему ты такой веселый…разве ты не пил вчера? — приподнялся, скрестив ноги в позе лотоса. — Выпивал. И делал кое-что еще~ — довольно осклабился, — так что, я полон сил. Ладно, давай-ка вставай, — слабо ткнул меня пальцем в лоб. — Кое-что? — удивленно переспросил я. — Гено, ты точно гей? Все тебе объяснять, как маленькому ребенку, — достал телефон, показывая непристойное видео, от которого у меня лицо покраснело, как свекла. — Ты с-совсем что ли?! — А что! Как будто ты не занимался подобным, — убрал телефон в карман. В ответ последовало смущенное молчание. — Не делал?! Хотя бы ручками пробовал?! — Аой!!! — завопил я, накрываясь с ног до головы одеялом, — иди без меня! После послышалось бурчание и щелчок двери. Гено не заметил, как провалился в царство Морфея.

***

— Гено, просыпайся, — тихий, приятный голос раздался возле уха. Парень с трудом приоткрыл глаза и увидел перед собой Рипера. — Рипер, что..что ты здесь делаешь? — приподнялся на локтях, одновременно ища телефон, чтобы посмотреть время, — Сколько сейчас времени? — Это совсем неважно, — опрокинул того на спину, сплетаясь с пальцами, — важно лишь то, чем мы будем заниматься последние несколько часов, — наклонился к лицу, покусывая губы. — Подожди, я же сплю ведь, да? Это сон. Даже очень реальный, — Рипер вовсе не слушал его, он продолжал причмокивать, спускаясь все ниже и ниже. — Почему ты считаешь, что это сон? Все по-настоящему. Наслаждайся вместе со мной, — посмотрел в глаза, — мы проведем отличное время.

***

Развалинка мгновенно распахнул глаза, словно и не спал только что. За окном вечерело. А в штанах стало тесно. — Боже..Аой, я ненавижу тебя..- хлопнул себя по лбу, проводя вниз по лицу. Если бы не видео, не было бы и сна, не было бы и возбуждения. На самом деле, Гено раньше пробовал так один раз, так увлекся, что даже толком не понял, как и почему происходит. Но он уже никогда не забудет этот самый первый раз. Извращение взяло верх над ним. Прикрыв глаза, он представил образ Рипера, его томный голос, темно-голубые глаза, оскал. Он как будто продолжал незаконченный сон. Рука невольно потянулась вниз. Обхватив член, Гено вообразил, как Рипер обхватывает его ртом, нежно облизывая и причмокивая. Рука двинулась вперед, подползла к пульсирующей головке и взялась за нее. Левую руку он засунул под футболку, нащупывая соски и сжимая их. Рука задвигалась быстрее. В глазах потемнело от удовольствия. Слегка содрогаясь, он почти дошел до оргазма. И вдруг раздался звук ключей в замке. Испугавшись, он тут же излился в ладонь, при этом умудрившись немного попасть на пододеяльник. Мысли начали понемногу возвращаться, и Гено, подхватив одеяло, рванул в ванную, закрывшись там. Аой зашел внутрь, осматриваясь по сторонам: — Гено? Ты в ванне? — подошел чуть ближе к двери, — у тебя случилось что-то? — кинул взгляд на кровать. — Д-да, р-разлил сок. Постираю и выйду, л-лады? — осипшим голосом спросил я. Аой недоуменно отошел от двери, услышав звук воды. — Подождите..но в комнате нет кувшина с соком.       Поздно вечером, я и Аой отправились в караоке на такси. Подошли к помещению около двенадцати ночи. — Поверить не могу, хах. Я все гадал, как ты там один справляешься. Не скучно ли тебе? А в итоге, обеими руками веселил себя! — Аой смеялся от души, держась за бока. — Пожалуйста, хватит. Мне стыдно. — Все, все. Кончаю с этим! Пфф, — закрыл ладонью рот. Администратор встретила нас и провела до комнаты, которую мы арендовали на ночь. В небольшом зале уже ожидал парень Аой. Точнее, я надеюсь, что это его парень, потому что в прошлый раз и сейчас, оба парня отличаются. — Ты помнишь Геночку? — мальчишка обнял светловолосого, целуя в лобзик. — Конечно, — приобнял за талию, приспуская черную маску, — приятно познакомиться, меня зову Даст. — О да, прости, сразу не узнал, — неловко пожал руку и присел на диван. — Этот милашка подстригся и покрасил волосы. Бука! — чмокнул в губы, — Пойду закажу напитки, а вы пообщайтесь и посекретничайте. — он развернулся и вышел из комнаты. — Извини за грубость, но ты..тоже учишься вместе с нами? Я не видел тебя раньше. — Не-а. Правильно, что не видел. Я уже отучился. Сейчас занимаюсь пением и веду блоги. Выступаю с концертами. — Вау..Наверное, устаешь? — Угу, поэтому взял отпуск. Решил заняться собой, поменял образ. Да все равно фанатки не отстают. — Уф, тяжело притворяться. — О чем ты? — Ну, — поднял вверх глаза, — ты же любишь Аой, а тебе нужно притворяться, что тебя симпатизируют женщины, чтобы не подвести репутацию или что-то в этом роде. — Об этом я не беспокоюсь, потому что я открыто совершил каминг-аут. И большинство меня поддержало. — Ого, — улыбнулся шире, — Аой очень повезло с тобой. — И мне с ним тоже очень повезло! — поставил коктейли, крепко обняв парня. — Ах, кстати, — он отпрянул, посмотрев на нас обоих, — сказали, что сегодня аншлаг и повсюду комнаты битком забиты, а там еще пару человек хотели отдохнуть. И администратор предупредила, что к нам присоединятся. Ничего же страшного ведь? — Конечно, моя, голубичка, — притянул к себе. Через несколько минут в комнату зашла та парочка людей. Кто же знал, что это мог быть Рипер и его спутница на вечер. — Ох, черт.. — пробормотали мы втроем. — Какое совпадение! — хлопнул в ладоши Аой, — присаживайтесь, — наклонился ко мне, прошептав на ухо, — ты будешь в порядке? Хочешь, мы пойдем в другое место. — Нет, нет. Мне плевать на него. Пускай тусуется, — взял бокал и отпил сладкий напиток. За это время он, я уверен, даже на нас перестал обращать внимание. Он знал, что девушке нужно «развлечься». Они мило ворчали между собой, смеялись, трогали друг друга под столом. — Вы знаете, — прервал их Аой, увидев мой обиженный взгляд, — если мы в караоке, то нужно петь, правильно? Выберем музыку и- — Я принесу выпить, детка, — Рипер вышел из помещения, чуть хлопнув дверью. — Да, давайте споем. Одна песня засела у меня в голове, — она взяла планшет, выдохнув и нажав на строчку. Аой схватил микрофоны и отошел с ней голосить. — Ты зол на Рипера? — Даст подсел ближе, разглядывая ту девку. — Ты тоже знаешь его по рассказам Аой? — приподнял бровь, посмотрев на него. — Нет. Знаю лично. Долгая история. Вкратце, мы с ним плохо ладим. А ж, курить захотелось. Рипер вернулся к концу песни, подходя к любовнице на вечер. Даст сказал Аой о том, что пойдет курить и пропал через минут пять. А после и я, когда увидел, что они вновь ласкаются. Схватив пальто, я выбежал на улицу, грубо пнув какую-то стеклянную бутылку. Возвращаться не хотелось. Меня мучил вопрос — почему он это делает? Специально, чтобы добить меня. Что ж! У него получилось! Я не сдержал ярость в груди и хотел уже двинуть кулаком кирпичной стене, но в ту же секунду раздался знакомый голос. — Что с тобой? Рипер стоял, как ни в чем не бывало. Будто ничего не происходило несколько минут назад! — Что со мной?! Что с тобой в последнее время! Это наш первый разговор спустя недели! Ты избегал меня! Не смотрел в глаза, не разговаривал! Забыл, что я существую?! Я думал, что мы стали ближе друг другу! — Да это ты ведешь себя не так! — стал подходить ближе, — После того завтрака! В прошлый вечер ты ушел с кем-то. Неужели Филипп? — А что ревнуешь?! Тебе то, какая разница! Сам сидишь и флиртуешь с каждой подряд! Уже всех девушек мира засосал, да?! Совсем забыл, как пришел пьяный в стельку и, просто поцеловал меня! А на следующее утро, невинный такой, ничего не помню бла-бла-бла! — ткнул несколько раз тому в грудь. - Главное Филиппа ты сразу запомнил! Он всего лишь выдуманный персонаж! — Мы поцеловались, и ты ничего не рассказал?! — придвинулся вплотную, прижимая к стене, и схватил за воротник. Его лицо оказалось совсем рядом. — Я боялся, что ты скажешь мне забыть об этом! Об этих чувствах в тот момент! — слезы поневоле выступили из глаз. — Тебе понравилось? — хрипло прошептал он. — Безумно, — ответил также шепотом, заглянув в глаза. Рипер положил руки на мои щеки, а затем наши губы снова слились в поцелуе. Я увидел желание в его глазах. Больше никаких сомнений не было. Теперь, когда я знал, что он испытывает ко мне, все остальное казалось неважно. Рипер придвинулся еще ближе и я почувствовал его дыхание на своей шее. Я отвечал на его поцелуи с нарастающим жаром. Иногда мы отрывались друг от друга, чтобы перевести дыхание, но не слишком надолго. Он начинал стягивать с меня пальто, а затем расстегивал несколько пуговиц моей рубашки, чтобы добраться до шеи. Его поцелуи становились все яростней. Я совсем потерял контроль над ситуацией и просто наслаждался ими. Позабыв, что мы на улице, я протяжно простонал, когда он укусил меня за шею. В следующий момент он оторвался, посмотрев с удивлением в мою сторону. Я немедленно спрятал лицо в ладонях, скрывая стыд. — Эй, не смей прятаться! Я все равно услышал это! — О-ох, простите! Я не виноват, что ты жаждно кусаешься! Рипер убрал ладони с лица и пристально поглядел на меня. Наконец его губы растянулись в улыбку: — Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.