ID работы: 10904954

Узница долга

Джен
NC-21
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За спиной плакал ребенок .Маринетт Дюпен Чен отработанным до автоматизма движением швырнула в зарёванную пасть дробинку сверхмощьного успокоительного .Потенциальный акумированный затих под действием химикатов , а она вытерла пот со лба и отправилась к кассе . «Как я не нажила язву питаясь лапшой быстрого приготовления?» - мрачно думает она .Прохожие с восторгом косятся на девушку чья мускулатура больше бы героини настоящих комиксов .А Маринетт разменяла бы все мышцы на возможность помыться .Не под душам в серёжках , а ванне , с ароматной пеной …Но на что же ее купить ?На пособие не разгуляешься .Сотрудники соцзащиты с омерзением смотрят на ее сальный волосы и мускулы едва прикрытый заношенной одеждой . «Вы бы работу искали, а не мышцы качали!» - говорят ей. Маринетт и сама понимает, что вздутые вены не укрощают даже атлета мужчину. Но что делать когда новый метазлодей Фанатик может силой развеять любую магию и ей приходится подевать второй костюм леди Баг под магический? Хорошо еще что появляются новый суперы .Фанатик и его Враг Паладин и вовсе кажется уехали в Америку .От битв с применение фотокинеза у Мари ожоги на все лицо .Как к счастью и половины Парижа .Новый союзник Алхимик смог расшифровать книгу Хранителей и теперь у нее хотя бы есть рецепты мутагенов для Тики .Если бы трусливый Алхимик всегда помогавшей ей по интернету мог заменить старого Кота … Она чуть не заплакала вспомнив обугленный комочек плоти .Все что осталась от такого настойчевого парня что пытался забраться к ней в костюм .Как оказалась кошачий уши не лучшая защита от расплавленного камня .А злодей Пиромант заставил потечь целую улицу .Она спаслась а Кот не успел .И что была новой раной вместе с ним погиб и Адриан Агрест ее детская любовь .Погиб так же захлебнувшись в кипящем камне .После этой историй у них изменился Бражник .Его монстры обладали все более чудовищной силой .Уже некаких акум .Маринет приходилась просто убивать создание черной магий иногда вмещавшие в себя трех – четырех людей .Но ей не было горько .Как она давно поняла ей по большому счету плевать на их жизни .Иначе как бы могла так легко изрекать моралите после каждой битвы . С новым Котом отношения были рабоче- прохладными. Может, потому что Маринетт сама выбрала того, кого не жалко. Убийцу, которому вколола яд Алхимика и которому ежедневно отправляла противоядие на день. Серёжки запульсировали .Со вздохом Маринетт ринулась за угол тороплива скидывая чиненые перечиненные туфли .Не хватало еще разорвать их . Супер Кот поблескивая вороненой крупнокалиберной винтовкой которая заменяла ему посох приветствовал ее клыкастой улыбкой. Они с Плагом прекрасно понимали друг друга .Если у нее под котенком просто становилась более агрессивным поведения то новый Кот даже научился каким то образом подкармливать квами на ходу . - Что у нас сегодня? - устало спрашивает она, разминая пальцы. Костюм кажется легким словно для вечеринки извращенцев. Но по факту каждое сжатие пальцев требовала усилий. - Пиявка моя милели. Жрут людей и растут словно раковая опухоль. Скоро смогут атаковать нас! - улыбается парень. Маринетт окинула взглядом улицу. Бесформенный монстр окинул взглядом ее в ответ и плюнул слизью. Та затвердела на стенах. Маринетт с улыбкой хищницы раскрутила лассо и запустила им в монстра. Словно шакран оно стала опутывать тварь отражаясь от стен. Рывок и весь бульвар завален ошметками плоти. - Миледи наш человек! Одним движением пятьдесят человек! - улыбается Кот.- Вы бы не хотели поехать в Африку .На паре местных конфликтов мы отлично заработаем ! - Я хочу смыть пот. Ты в костюме потеешь? Он непонимающее уставился на нее - Ноги, я хочу побрить ноги. Но я устала, нагнутся не могу спина пополам. Помоги мне? И вот посох вертолет и йо-йо несут их над изгаженной улицей .Супершанс не поможет в выставление если разум носителя черной магий разрушен и нет чувства вины за которое можно зацепится .
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.