Мальчик и волк

NC-17
Завершён
9
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 176 слов, 3 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Ночь

Настройки
Примечания:

***

      Эмиль очнулся в маленькой комнатке с большой, казалось, титановой дверью и небольшим окошком, сквозь которое пробивался лунный свет. В голове гудело, а в горле образовалась пустыня. Он попытался встать, но тут же упал обратно, кряхтя от невыносимой боли в связанных ногах и запястьях. Плотная верёвка сильно натирала нежную кожу даже через слой одежды. — Сука. Чтоб тебя. — Иманов пытался прийти в себя и предпринять попытку избавиться от тугих жгутов. Но верёвка, что на ногах, что на руках, не особо поддавалась. — Блять. Да как жешь… больно.       Наверное прошло минут семь, прежде чем Эмиль услышал за тяжёлой дверью ещё более тяжёлые шаги. Потом начал греметь замок и огромный кусок титана отворился с громким и жалобным скрипом. В комнату зашёл бугай, тот самый, что вырубил Иманова с одного удара. В его руках был чёртов мешок.       Здоровяк подошёл к пленному и начал натягивать на голову того нехитрое тканевое изделие. На что парень начал кричать, материться и даже укусил огромного урода за палец. — Ах ты ж мразь! Я тебя сейчас по всей камере размажу, мерза! — Отъебись от меня, урод! Никуда я с тобой не пойду, пусти! — Эмиль пытался вырваться, но всё было тщетно. Тугие верёвки заставляли Иманова сгибаться от боли. И, в конечном итоге, бугай всё же смог нацепить мешок на его голову. Да ещё и затянул так, что парнишка чуть ли не задыхался.       Потом здоровяк достал перочинный нож и разрезал верёвки, что связывали ноги заключённого. Эмиля резким рывком поставили на твёрдую поверхность, от чего он закачался и норовил упасть. Но этот урод поймал его и поволок в неизвестность.

***

      Прошло не так много времени, как бугай и Эмиль преодолевая коридоры и лестницы добрались, как показалось Иманову, в главный зал или типа-того. Но когда с его головы сняли мешок, оказалось что они стоят в просторном и явно богатом офисе. Если выглянуть в окно, можно было увидеть только изредка проплывающие по ночному небу облака. А опустив голову пониже, невозможно было найти земли.       В офисе стояло ещё двое таких же громил, как и тот, что привёл парня сюда. Все молчали, и от гнетущей тишины потихоньку начинало закладывать уши. Это было… неловко.       Эмиль не сразу понял всю боль своего положения. Но когда до него дошло, кому же могли принадлежать такие роскошные апартаменты, из-за дубовой двери сбоку послышались шаги. Они точно не принадлежали одному из подобных бугаев. Слишком мягкие и размеренные.       Дверь открылась, в комнату зашёл мужчина средних лет, с выбритыми висками и ярко-фиолетовой макушкой собранной в небольшой хвост на затылке, несколько прядей выбились из общего стана и слегка лезли в лицо. У таинственного незнакомца были хитрые и выразительные карие глаза. Небольшая бородка, тоже фиолетовая. Одет он был с иголочки. Чёрный свитер с горлом и такие же по цвету брюки. Серовато-бежевый пиджак и часы на левой руке. Так же на его шее висела серебренная цепочка, за которую так и цеплялись глаза Иманова. На ногах явно не дешёвые туфли, тоже чёрные.       Это был он. Король приступного мира и главарь организации «Мэт». Эмиль не знал что ему делать. Он ещё никогда так не терялся. Но просить отпустить парень не собирался. Особенно когда перед ним тот, из-за кого парень потерял всё. Иманов мог бы жить спокойно, без постоянной крови на руках, если бы не человек, что прямо сейчас стоит напротив парня и скалится, не по-человечьи, по-звериному. — Так, так, так. Кто тут у нас? — Ехидные нотки неприкрытого издевательства так и резали и без того пострадавший после удара слух. — Ты — тот самый парнишка, что вздумал мешать мне и моим людям. Кто-то явно не думал о последствиях, раз тебя занесло сюда. — Ты мне ничего не сделаешь. — Эмиль пытался выдать уверенность в своём слегка подрагивающем голосе, но у него…получалось плохо. — Правда? — Да. Иначе бы уже давно приказал своим людям убрать меня. — Хах, смышлёный парень. Знаешь, ты мне приглянулся. В случае, если не смогу продать тебя в качестве раба, оставлю себе. — Да кто ты чёрт возьми такой?! Работорговец или наркобарон?! — *В качестве раба?! * Эмиль почувствовал как страх начал накрывать его с головой. — Оба варианта, малыш. Хм, я ведь не представился. — Мне не интересно. — А я думаю, что интересно. Никита Сударь. Приятного в нашем скором знакомстве мало, особенно для тебя. Но будь мы здесь при других «обстоятельствах», всё было бы куда проще. — Сударь осторожно облокотился на стоящий позади стол в стиле модерн. — Каких «обстоятельствах»? — Из тебя бы вышел неплохой наёмник. Я бы предложил тебе эту работу, взамен на снисходительность к моим людям. Будешь получать немалые деньги. Сможешь купить всё, о чём мог только мечтать. — Немного подумав, он подошёл к небольшому бару возле ростового окна. Взял хрустальный графин в виде черепа и налил себе немного горячительного в идеально чистый стакан. — Работать на тебя и убивать ни в чём не повинных людей? — Ну, ты ведь убиваешь моих работников. Он тоже ни в чём не виноваты, от части. — Он пьёт ядовито-оранжевую жидкость и его взгляд скользит по молодому парню. Волосы, черты лица, слегка подрагивающие ресницы, пухлые губы, шея, торс, связанные руки и даже чуть ниже. Сударю нравится на что он смотрит. Точнее, на кого. — Хотя знаешь, ты прав. Заставить тебя работать на такого мерзавца как я, крайне… проблематично. — Да ты что. — Страх Иманова сменялся гневом, болью и обидой одновременно. — Я искренне удивлён твоему «радушию».

***

— Развяжите. — Приказ был отдан. Бугаи, немного помешкав, двинулись в сторону Эмиля. Пара мгновений и верёвки оказались на паркетном покрытии. — Теперь, оставьте нас. — Вы уверены, Босс? — Да, вон.       Все трое здоровяков поспешили покинуть помещение. И вот, Эмиль остался один на один с человеком, сломавшим всю его жизнь лишь из своей чёртовой прихоти. Но это — только начало.
Примечания:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник