ID работы: 10905102

~ревность~

13 Карт, КриминАрт (кроссовер)
Другие виды отношений
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
габриэль вы гуляли по парку.Габриэль отошел что бы купить по мороженке.Но в далеке ты заметила своего школьного друга,и быстро побежала к нему и бросилась на шею. -И/Д!сколько лет прошло! -рад тебя видеть,Т/И он тоже приобнял тебя.в это время к вам подходит габриель. -Т/И это кто?он твой друг?ты обняла потому что он твой друг?нужен ли я тебе или нет?может это все просто сон?-начал расспрашивать любопытный эльф ты сразу поняла к чему он клонит. -ладно и/д пока! -ты помахала ему рукой,взяла эльфика за руку и пошла с ним дальше. -ты что меня ревнуешь?-спросила ты габри в ответ лишь немного покраснел и покачал головой.Ты поцеловала его в макушку и сказала что кроме тебя мне никто не нужен. Вару на твое удивление он повел тебя в магазин под предлогом "просто сделаю тебе приятно".вы пришли в магазин.пока ты выбирала свитер твой молодой человек ушел в магазин приколов(вару он и в Африке вару).ты заметила своего брата и сразу же пошла к нему. -И/Б!я так скучала!-обняла его ты . вы разговорились и вдруг в твоего брата летит шарик с мукой и зеленой краской.Ты сразу поняла в чем дело. -Прямо в цель!да я стрелок от бога!-хвалилась ходячая зеленка. брату это не понравилось,он лишь попрощался и ушел. -ну и что это сейчас было?!-нервно спросила ты парень просто обнял тебя и поцеловал в лоб -показание того что ты только моя!-гордо ответил тот пикуля(сдесь все сложнее;-;) пик вытащил тебя гулять ночью.Т.к знал что тебе очень нравиться сидеть где нибудь на краю города и смотреть на звезды.Вы сидели в лесу у обрыва как вдруг к вам подошел какой-то парень -Т/И!сколько лет сколько зим-это оказался твой лд у пика зрачки мгновенно стали красные.Ты поздоровалась с ним,но пик крепко обнял тебя и начал сверлить того парня взглядом. -а!ой,Т/И извини меня ....ээээ...о сестра ждет пока.-и он бесследно скрылся в чаще леса. -что это было?-спросила ты тот лишь поцеловал тебя. -ты что меня ревнуешь?-усмехнулась ты -может и ревную-рявкнул тот-и вообще с каких пор к тебе стали лезть парни? зонтик вы просто гуляли по улицам города.этот стесняшка держал тебя за руку.в далеке ты заметила своего лд с которым вы дружите 12 лет(на минуточку тебе 19).ты побежала к нему -привет!так давно не виделись!-крикнула ты обнимая его вы разговорились.Но на зонтика надавила сила ревности поэтому он просто приобнял тебя показывая что ты его.после он посмотрел на твоего друга грозным взглядом.тот мигом ушел нисказав ни слова -ты что ревнуешь?-спросила ты у парня -угу-ответил юноша положив подбородок на твое плечо. куро он вообще не ревнивый поэтому описывать нечего._. данте таже херня что и с куромаку ромео вы просто гуляли и к тебе начали приставать какие-то парни. -как вам не стыдно лесть к чужой девушке!-крикнул на них ромео,взял тебя за руку и убежал в глубь парка.(ну тут все понятно) феликс он ревнует тебя к другим клонам и все.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.