ID работы: 10905110

Луна сегодня красивая...

Måneskin, Go_A (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
37
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

00:30

Настройки текста
Ночь. Льет сильный дождь. Она едет в машине неизвестно куда... Куда-то далеко... Где спокойно... Она смотрит в окно машины. На глазах уже почти высохли слезы... Она устала... Луна в этот день необычная, то ли красная, то ли оранжевая, то ли розовая, красивая. В наушниках он... Её боль. Катерина не может его забыть, Дамиано. Также как и он её. Что произошло? Неизвестно. Он сидит на пороге дома и курит. Она- едет в слезах подальше от него... Подальше от любви... Им обоим больно. Но... Дамиано так не может. Не докурив сигарету, он срывается с места и бежит. Куда? За ней. Он знает, что это глупо и банально - бежать за машиной... Но... Его уже не остановить... Дождь льет ещё сильней... Чем быстрее Дамиано бежит, чем дальше Катерина уезжает, тем сильнее дождь. Холодный дождь. Тишина. Звук тормозов. — Что такое? Чего стоим? - в недоумении спрашивает Павленко. — Застряли. Дождь все размыл, - сказал водитель. Дамиано бежит. Глупый? Нет. Влюбленный. Бежит и знает что догонит, найдет, обнимет. Эти мысли грели ему душу, пока он бежал. Она. Сидит. Думает. Луна все ещё такая же. Красивая. Вдруг. Стук. Кто-то стучит в дверь машины. Кто? Он. Добежал, нашел. — Открой! - кричал Дамиано. Она посмотрела. Он. Это он. Открыла... Вышла... Резкие объятия. Это он. В душе девушки стало тепло. Парень крепко и нежно прижимает к себе хрупкую Катерину. Целует. Дождь идёт. Сильный. Но им это не важно. Они вдвоем. Сплелись в едином поцелуе. Им хорошо. Боль резко ушла. Странно... Всё-таки любовь? Да. Именно. — Вы долго там? Едем? - перебил водитель их страстный , но в тоже время теплый, мягкий поцелуй. — Нет! - сказал Дамиано и схватил девушку за руку ,- Бежим! — Ахах, Дами, куда? Она улыбается. Этого он и хотел. Она счастлива. Они бегут. Под дождем. Они счастливы. Что ещё нужно?! Правильно, ничего...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.