ID работы: 10905118

Герой

Слэш
R
Завершён
107
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 4 Отзывы 14 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Олег не знает, сколько уже висит здесь. Час, два, пять? Больше, меньше? Не знает и не хочет знать. Ключица ноет, хочется подвигать рукой, но в таком состоянии он даже говорить нормально не может, о движении и речи не шло. Волков думает о том, как позорно выглядит его смерть: от пяти пуль не умер, а от подвесного состояния и драки..... Стыдно признавать даже. Он просто ждёт того, что должно было произойти давно, ещё тогда, когда Серёжа выстрелил в него пять раз. Он не верит, что его спасут, ведь кто он такой, чтобы его спасали? Пешка в игре Разумовского? Или, может, старый побитый жизнью пёс, который раз за разом возвращается к одному человеку? Даже шрам в виде креста, оставленный Вадиком, перечёркивает татуировку волка. Показал, что никакой Олег не волк, а самая настоящая псина. Псина, которую беспощадно бьют, но она всё равно возвращается. Волков рвано выдыхает и думает о Серёже. Но он не подозревает в какой панике сейчас находится тот самый Серёжа. Руки предательски тряслись. Серёжа смотрел на эту злосчастную фотографию и чувствовал, как паника подступает к горлу: она нападала беспощадно и резко, слово крадущийся кот. Снова не уследил, снова потерял, снова всё по его вине. Он разрушает всё, к чему прикасается, и ему становится действительно страшно. Он уже чуть не потерял то, за что сам готов отдать жизнь. А сейчас Олег снова на грани смерти, и Серёжа действительно боится. Олег не заслужил всего этого. Не заслужил пять пуль, не заслужил потерянной формы и здоровья. По мнению Разумовского, Волков заслуживает весь мир. И он сделает всё ради того, чтобы этот мир подарить ему. Серёжа судорожно проводит рукой по волосам, и его взгляд в моменты становится холодным до предела. Они забрали у него самое дорогое и сокровенное, и они поплатятся — ох как поплатятся — за это. Решили забрать смысл жизни Разумовского? А он заберёт ваши жизни, беспощадно и хладнокровно. Он так умеет, и это не секрет. Выходя из квартиры, Серёжа был серьёзен. Написав смску Лере о том, чтобы приезжала в квартиру и была наготове оказать первую медицинскую помощь, он прикусил губу и сжал кулаки. Он спасёт Олега во что бы то ни стало, даже если это будет стоить жизни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.