ID работы: 10905122

Удивительный мир Секса

Гет
NC-21
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Удивительный мир секса Стоял жаркий июльский день. Жара была невыносима, и только один Тобиас сидел дома без дела. Ему было скучно, и видимо из-за этого, он решил выйти на улицу. Не обнаружив там ничего интересного, он пришёл домой и заметил, что дома его сестра. Он увидел, что на полу лежит ваза. Ему стало интересно где его сестра. Она тихонько плакала в углу на втором этаже, видимо из-за разбитой вазы. Тобиас спросил: ---Ты что, разбила вазу? Ахахахахаха Сестра, обидевшись, бросила: ---Отстань, придурок! И удалилась в спальню. Лёжа на кровати, она продолжала плакать. Тобиас решил войти в спальню и помириться с сестрой. Она не заметила, как он вошёл. Он было хотел начать извиниться, но вдруг его внимание привлекли её трусики: она была в платье, и лёжа, она задралось повыше. ---П-почему ты плачешь? --- начал он --- ты разбила вазу? ---Да не в вазе дела! Оказалось что мои родители мне не родные! Я --- приёмная! ---О-оу. Для него это было большое потрясение, но его очень возбудила его "сестра" и он перевернул её не спину и спросил: ---Не хочешь поразвлечься? ---Ч-ч-чт-то ты им-м-ме-ешь в в-виду? --- насторожились девушка Тобиас стянул её трусики. Сейчас она думала только об этом, напрочь забыв печальную новость. ---Нет! Нельзя! Она начала вырываться и отпрянула назад. Тобиас лишь покачал головой: ---А зря. Тебе очень понравиться. Он потянулся к ней ---Н-нет! --- испуганно бросила сестра --- не трогай! Не смей... Но было уже поздно: он схватил и начал доставать свой огромный член. Сестричка сопротивлялась, но дальше уже не могла: она обессилела в миг. ---Н-не надо, п-пожалуйста! ---О детка, я буду стараться быть нежнее! Он взял её на руки и вставил член. Она стонала и умоляла прекратить. Она невольно ''прыгала" на его члене. Потом он бросил её и она рухнула на кровать, отползая на другой край. ---Не надо... П-пожалуйста. Но он не слушал. Он подходил все ближе и ближе. Не надо... Он вставил ей член в рот и заставил сосать. Слышалось хлюпанье. Он кончил, и сперма потекла по лицу сестрёнки. Она простонала и двинулась к нему, обнажая свою грудь. Тобиас отошёл на пару шагов и сказал: ---Н-не надо! Я уже всё, хватит! Но ей было очень мало она лишь подходила всё ближе, а он отходил дальше и дальше. Уперевшись в стену он посмотрел на неё, а повернувшись назад увидел, что сестричка уже подошла впритык. Они засосались в долгом поцелуе и она развернула его и положила на кровать, окощавшись сверху. Окончив свой поцелуй, она села и начала скакать на его члене в позе наездница, она стонала, а её вагина хлюпала, она кончила и предложила: ---Давай в попу. Тобиас поставил её раком и жёстко отодрал в анал. Её стоны было не передать: она умоляла остановиться, ей было больно. Она встала на коленки и начала обсасывать залупу губками. Он кончил ей на лицо. Раздался звонок в дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.