ID работы: 10905127

Пять минут

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 6 Отзывы 19 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Примечания:
      Эрен проснулся в обнимку с Микасой, которая беспардонно закинула одну ногу на него. Парень придерживал её бедро, чтобы нога не съехала.       Он осмотрел её лицо, улыбнувшись и положил ладонь на щеку девушки, нежно погладив ее. Йегер наклонился к ней и оставил лёгкий поцелуй на её губах, которые вчера вечером выписывали по его телу всевозможные узоры.       При воспоминании вечера, Эрен довольно улыбнулся и в этот раз тихо позвал девушку:       — Микаса...       Та недовольно заворочалась, смешно сложив брови домиком.       — Мм... — она положила голову на плечо Эрена и задышала в неё, обпалив покусанную вечером кожу, горячим дыханием.       Йегер закатил глаза, но потом понял что это было скорее от удовольствия, а не от раздражения. Он осторожно перевернул Микасу на спину и её иссиня-чёрные волосы разлетелись по подушке.       — Микаса, вставай...       Эрен привстал на локтях и понял, что небрежный хвостик на его голове распался ещё вечером. Он распустил волосы и завязал их по новому, судорожно соображая, как разбудить Микасу, которая лежала рядом с ним, почти что обнаженная, не обращая внимания на нижнее белье под одеялом. Грудь она прикрыла краешком, потому что все остальное закрывало ноги и часть Эрена.       — Вставай, проказница. — он попробовал сказать это твёрже, но ничего не вышло. Микаса лишь просунула свою руку под одеяло и дотянулась до бедра Эрена, которое осторожно и успокаивающе погладила:       — Ещё пять минут, Эрен... Тшш.       Она хотела перевернуться на бок, но Эрен, который явно что-то задумал, не дал ей этот сделать.       Он снова перевернул Микасу, которая была не слишком и против, на спину и перевернулся на живот рядом с ней. Он провел рукой по её шее, забирая с неё волосы и оставил лёгкий поцелуй на ключице девушки, при этом нисколько не скрывая хитрую улыбку.       — Тогда... — он снова говорил шёпотом, с удовольствием созерцая приоткрытые алые губы Микасы. — Я разрешаю поваляться тебе ещё пять минут. Но я всё равно нашел способ тебя разбудить...       Он быстро поцеловал её в губы, после чего медленно потянул одеяло вниз, не смотря на то, что Микаса вяло упиралась, не желая отпускать его.       Но Эрен все равно открыл ее тело до половины, теперь опустив взгляд немного затуманенных зелёных глаз на два округлых полушария с уже возбуждёнными бусинами сосков, которые Аккерман почти что смущённо, сквозь сон, пыталась прикрыть рукой. Он опустился к девушке, уже стоя на четвереньках рядом, и нежно зажал губами левый сосок, смачивая его слюной. Когда парень отстранился, тонкая ниточка его слюны потянулась за ним.       Эрен не останавливался. Он продолжал целовать ее грудь, но на этот раз не оставлял космического цвета следы на бархатной фарфоровой коже.       Теперь Йегер был нежен. Он медленно опускался к животу, по которому провел языком влажную дорожку и склонился ниже, опалив её дыханием. Девушка вздрогнула, но не открыла глаза.       “Пора приступать к сладенькому, раз мы не хотим просыпаться...“       С этой мыслью, Эрен полностью нырнул под одеяло, скрывшись под ним. Парня накрыла волна тьмы и теплоты, из-за чего возбуждение только взросло, но он не хотел избавиться от возбуждения, которое уже распирало его боксёры.       Вместо этого, он немного развел бёдра Микасы, поставив локти по обе стороны от них и склонился к правому бедру. Он снова провел языком по нежной коже внутренней части ноги девушки, подбираясь к нижнему белью, цвета её же кожи, что выглядело весьма невинно, но так же привлекательно.       Парень подул на мокрую кожу, заставляя табун мурашек пробежаться по ней и почувствовал, как Микаса напрягла бедра, но не свела их.       Эрен поднялся чуть выше и осторожно провел языком по выступающему сквозь тонкую ткань, клитору. Микаса шумно выдохнула по ту сторону одеяла и он счёл это за “зелёный свет“.       Йегер забрал выбившиеся из своеобразной прически, волосы, и продолжил своё дело: он медленно целовал ее нежную кожу сквозь бельё, но потом осознал, что может перейти к этапу дальше. Парень медленно стянул по стройным ножкам её бельё с расползающимся по ткани мокрым пятнышком возбуждения Аккерман.       Эрен наконец посмотрел на её сочащееся прозрачными и тягучими смазками, влагалище и сглотнул, пытаясь побороть свой же возбуждённый стон. Он нежно и осторожно провел пальцем по её клитору и опустился вниз, собирая смазку и провел ею по своим губам. В следующие пару секунд, он слизывал её с губ, прикрыв глаза от наслаждения.       Эрен склонился над Микасой и неожиданно резко припал к её влагалищу губами, целуя набухший клитор, который свидетельствовал о том, что Микаса до предела возбуждена. Девушка заныла, протянув руку под одеяло и сжала волосы Йегера.       — Эрен... — она почти прошептала его имя, громко сглотнув.       Эрен продолжил целовать ее чувствительное место, нежно вылизывая его и посасывая клитор. Он поддавался руке Микасы, направляющей его и делал все в том темпе, в котором было приятно девушке.       Вскоре, он добавил к ласкам языком, указательный палец и начал медленно вводить его в девушку, которая чуть не подавилась стоном. Глаза Микасы закатились и Эрен мог услышать долгий протяжный стон, после чего понял — это было то, чего не хватало Микасе, чтобы получить сладкий конец наслаждениям. Парень довольно улыбнулся, слизывая с неё последние соки, которые были и на его лице, в результате крышесносящего сквирта Микасы.       Эрен облизал губы, вытирая лицо краем одеяла, которое откинул на пол, чтобы потом положить в стирку пододеяльник.       Парень обессиленно упал возле Микасы, поворачивая её заспанное, но довольное лицо к себе. Девушка протянула к нему ладошку и вытерла под губой капельку её же возбуждения и усмехнулась.       — Всё-таки, разбудил? — Эрен улыбнулся.       Микаса закатила свои всё ещё немного затуманенные глаза:       — Я же просила пять минут... — она потянула на себя Эрена и положила парня на себя, после чего обхватила его двумя ногами. В её пах упёрся возбужденный, спрятанный под боксерами, член Эрена, и она выгнула бровь, закусив губу.       Их взгляды встретились и они вдвоем поняли, что утро на этом не закончилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.