ID работы: 1090518

Истории моей любви.)

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наверное все к лучшему...

Настройки текста
Leona Lewis – Trouble-Алло! -Алло, Гарри это Алекс. Я не знаю где я и не знала кому позвонить. И Том мне… И я… никого больше нету … Тараторила Алекс. -Так стоп. Где ты? -Не знаю… -А что ты перед собой видишь? -Парк со странными статуями и кованными фигурами. -А там есть зеленый киоск с мороженным? -Да есть. -Это не далеко от меня. Жди я сейчас буду. Гарри вышел на улицу и увидел Алекс которая стояла возле Nissan-а и смотрела в одну точку. Гарри подошел к ней и обнял. -Испугалась? И как же тебя угораздило? Ласково спросил Гарри. А в ответ услышал лишь плачь. Девушка крепко его обняла и уткнулась носом в его грудь. Гарри успокаивающе гладил ее по спине и волосам слушая как она рыдает в захлёб. Когда девушка успокоилась он спросил, что случилось. Выслушав все что сегодня пережила Алекс парень предложил пожить у него с парнями. Сказал, что есть свободная комната и девушка согласилась. Гарри завел ее в квартиру и усадил пить чай с Найлом, а сам позвал остальных парней занести чемоданы Ал. При этом жестом указал что все расскажет на улице. Ну улице Гарри в кратцы рассказал парням что случилось с Алекс. И то что он предложил ей пожить. -Вот он мудак. -Я тоже согласен с Лиамом. Шикарная девушка и что ему не хватило. Сказал Луи. Тут докурил Зейн и сказал: -Скажи ей пусть живет сколько хочет и мы ей только рады. *Тем временем в квартире на кухне. * -Спасибо за чай и печеньки Найл. -Да не за что. Не кисни мы с тобой. -Спасибо, я очень это ценю. Тут в кухню вошли парни с ее чемоданами. Ну что пошли, селить тебя будем. Соседка. Улыбнулся Гарри. -Почти сериал новенькая. Улыбнулся Лиам. -Да только там парней меньше было. Засмеялся Луи. Мальчики показали ей ее комнату пожелали спокойной ночи и ушли. Девушка разложила некоторые вещи в шкафу, приняла душ и переоделась. В (http://www.polyvore.com/tjt/set?id=93623074) шорты, майку и легла спать. Девушка уснула как только ее голова коснулась подушки. Так как выдался слишком насыщенный день. Fifth Harmony – Miss Movin' On Девушка проснулась в лучшем состоянии чем думала. Она приняла душ, умылась оделась в (http://www.polyvore.com/jh/set?id=93623484) шорты, майку и балетки панды. Девушка спустилась на кухню. Она решила приготовить парням вкусный завтрака за то что они ее приютили. Она испекла пирог с яблоками, оладьи и каждому по омлету с ветчиной и помидорами. Первым на кухне появился Луи. -Доброе утро. -Доброе. -Я пришел на запах, что это такое вкусное пахнет*? И тут нашей героине вспомнились слова из какой-то песни Дорна На зло красивым облакам Тебя приманить запахом.))) -Вот разбудишь парней и узнаешь. -Ух какая жестокая, ну ладно я ушел. Тем временем Ал достала пирог из духовки и заварила чай. Первым на кухню влетел Найл с криком еда! За ним шли все остальные. -Доброе утро! -Доброе утро Алекс сказали парни хором и тут же рассмеялись. -Давайте за стол, а то остынет. Парни начали кушать, а у Ал что-то не было аппетита и она просто пила чай. -Ом ном ном ном. -Ахаха Найл прожуй потом скажеш.) Улыбнулась я. Тут заговорил Зейн. -Расшифрую слова Найла и выражу мнение всех. Это безумно вкусно. -Спасибо. -Чуваки у кого телефон звонит? -О Лиам это мой. Подай пожалуйста. Когда Ал увидела имя звонящего ей немного поплохело. -Это Том. Воцарилась тишина. -Алло. -Алло, Александра где ты? Черт возьми! -Какая разница. Иди трахни секретаршу. О и кстати неплохое шоу ты однако устроил для охраны. -Кто-то из них сказал тебе этот бред? -Нет, я попала на пред показ. Когда приехала сделать тебе сюрприз. -Давай поговорим. -Мне не о чем с тобой разговаривать и кстати я на тебя больше не работаю. Так что иди в задницу Том. Говорила Ал спокойным тоном. Больше не звони мне и не ищи встреч. И положила трубку. Фух как гора с плеч. Только от чего? От того что все высказала и все закончилось или от того что Луи держал меня за руку пока я разговаривала. -Ладно парни раз вы поели давайте я уберу посуду. -Мы уберем! Вызвался Найл. Ты же приготовила. Ты в порядке? -Да теперь в порядке. Улыбнулась я. -Раз вы убираете я схожу за продуктами. Только мне надо гид, а то я снова заблужусь. -Я с тобой схожу. -Спасибо Лу, я пошла тогда переоденусь. -Чувак что происходит? -Гарри, ничего не происходит. Просто она мне нравится. Еще с того момента как ты нас познакомил. Но тогда у нее был парень, а теперь нету и я не хочу упустить ее. Алекс оделась в (http://www.polyvore.com/пш/set?id=93627588) джинсы и свитер. На ноги обула коричневые ботинки. В низу уже стоял Лу. -Ну что пойдем? -Да. Ребята мы ушли. Покупая продукты они шутили и смеялись, катались на тележке. Лу даже примерял бороду из салата. В общем было весело. Прийдя домой они разобрали пакеты с провизией и Алекс стала готовить обед. Грибной суп и запеченную картошку с мясом. На десерт было мороженное и печенье с шоколадной крошкой. Покушав ребята посмотрели фильм «Область тьмы». А потом Гарри отправил всех собираться ибо они идут в клуб. Алекс приняла душ и после сборов выглядела так(http://www.polyvore.com/sh/set?id=93625088) Спустившись в низ Алекс увидела что все собраны. Не хватает только Зейна. -Ты сегодня шикарно выглядишь. -Спасибо Гарри. Ты тоже сегодня неплохо выглядишь. Улыбнулась Ал. -Зейн! Заорал Найл. Даже Алекс быстрее тебя собралась, а она девушка. -Иду уже. Говорил Зейн пока спускался по лестнице. Приехав в клуб они разместились за ВИП столиком и заказали выпить. Парни заказали виски. Алекс Маргариту, а Луи морковный сок. Немного посидев, выпив Маргарита Ал пошла танцевать. На танцполе как раз играла Aaron Smith feat. Luvli-Dancin (Weekend Vibes Remix). Алекс танцевала одна пока к ней не подошел Луи. И тут заиграла медленная композиция kamelia – someone like you (adele cover). Луи притянул ее к себе и они плавно танцевали в такт музыке. -Так спокойно и тепло. В объятьях Луи мне так хорошо. Даже когда он держал меня за руку спокойствие от него предавалось ко мне. А еще с ним я чувствую себя девушкой. Молодой и беззаботной. Давно утраченное чувство свободы возвращается ко мне когда он рядом. Размышляла девушка. -Я люблю тебя. Прошептал он ей на ушко. Ал немного ошарашено отстранилась от него и заглянула ему в глаза. -Ничего не говори. Продолжил парень. Я просто хочу что бы ты знала. Я знаю тебе сейчас трудно но давай попробуем.Не отвечай сейчас подумай и потом скажешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.