ID работы: 1090525

Зае

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
тебе же было вобщем-то похер, не так ли? на меня. на всё, хоть как-то связанное со мной. на то, что на таро постоянно выпадают пентакли, на то, что я интересуюсь японской войной. тебя восе не напрягал мой странный почерк, ведь ты никогда не читал моих писем. и ты никогда не узнаешь, зачем мне столько точек в конце каждого слова, которое меня бесит. ты совсем не замечал мои странности, которые так любили обсуждать твои подруги. но зато я всегда удивлялась внимательности, с которой ты рассматривал мои руки. разве тебе было интересно, какая у меня фамилия? ты даже имени моего при встрече не спрашивал, может, потому что знал, как я ненавижу своё имя? может, потому что видел, как я его в паспорте закрашиваю? но зато ты знал на ощупь каждую мою татуировку, каждый раз обращая внимание на то, как крепко я заснула. и всякий раз, бросая взгляд на парковку, проверял, что бы никакая тварь твой мотоцикл не пнула. а когда твой друг спросил "что ты знаешь о ней?" ты говорил "она циничная, злая и учится в меде, анархистка, не пьёт, много курит и не хочет детей. ах да, ещё она любит разноцветные кеды" говорят, что любить надо за моральные качества, за взгляды на жизнь, чувство юмора и умение прощать. а ты полюбил за желание вечно дурачиться, за эпичные фразы и за то, что тогда легла на твою кровать. кто-то сказал, что адвокатура - это не твоё, и ты передумал поступать на юрфак. а я потом пол ночи тебя убеждала, что это всё наглое враньё и главным аргументом почему-то был законный брак. а помнишь, сколько раз ты вытаскивал меня из милиции, а потом молча уходил, оставляя одну? а потом я тебе звонила, говоря,что больше не повторится, а на следующий день отрицала вину. думаешь, я не знала, что не нравлюсь твоим родителям, потому что научила твоего брата материться, и все твои друзья поголовно меня ненавидели, потому что я не смогла в их тусовку влиться. интересно, какая из капель стала последней? что заставило тебя на меня забить? к стати,я до сих пор живу на соседней, так что можешь иногда ко мне приходить...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.