ID работы: 10905262

Ты любишь меня?

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:

Она всегда была прекрасной и роскошной женщиной. Он всегда был неуклюжим и неидеальным мужчиной

Клеф путается в своих желаниях, когда она смотрит на него в упор. Он сидит, сжавшись, словно преступник в своей камере перед расстрелом. Жалко, чертовски жалко. Он не знает куда деть взгляд, то и дело поднимая на неё глаза, и вновь опуская их. Ему страшно взглянуть на ту великолепную богиню, что стоит перед ним. И в тоже время оторваться от этой красоты невозможно. Он испуган, ему некомфортно. Он не может не думать о её красе. Все слишком спутано, странно, неприятно.

Она играет с ним. Он слишком слабый мужчина, а она слишком сильная женщина

Она подходит к нему вплотную, опуская свои обманчиво бархатные руки на его плечи. Тремор усиливается и на минуту ему кажется что даже зубы стучат от страха. Ах, как же она хороша, спорить тут бесполезно. А впрочем, он и не пытается. Лишь сильнее обхватывая свои локти, стараясь таким глупым образом спрятаться, так по-детски, что она не сдерживает смешка. Её длинные волосы будто волны струятся по нежным плечам. Все те же неизменно алые губы улыбаются. Он тонет, тонет в этом золоте волос, в лживо-нежной кожи, в смеющихся бутонах губ, во всем что связано с ней. И прекрасная богиня довольно этим. Она будто бы хвалит его, ласково касаясь волос. Он этому не верит, ему это не нравится, но уйти он не может. Прежняя любовь к ней не позволяет ему и сдвинуться с места, лишь дрожать позволяет и на этом спасибо.

«Френсис»

Она шепчет это с придыханием, наклоняясь к его уху. От этого имени в голове словно ломается стекло, долго отдавая звоном в ушах.

Он не может сопротивляться ей. Она слишком ужасная и властная женщина, а он слишком жалкий мужчина

Когда боль резко пронзает все тело, он всеми силами старается не взвыть будто псина, чувствуя струящиеся из глаз слёзы. Она смеется, звонко, будто тысячи колокольчиков. Это могло бы быть таким прекрасным, если бы не его кровоточащая спина. Она снова зовет его, а он не в силах ответить, кажется себе ещё больше жалким. Или он просто не хочет лишний раз произносить её имя.

"Френсис, ты любишь меня? "

Он, несмотря на боль, горько улыбается, захлёбываясь слезами. Ответ очевиден.

"Я люблю тебя.."

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.