ID работы: 10905323

Эндрилы. Удочерение 🦋

Слэш
G
Заморожен
169
автор
Размер:
29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 26 Отзывы 48 В сборник Скачать

🦊Выпуск из Пальметто🦊

Настройки текста
Вот и подошла к концу жизнь в университете Пальметто. Эти пять лет пролетели для Нила слишком быстро. Благодаря им, он обрел настоящую семью — лисы(стартовый состав), любовь всей своей жизни, мечту, которая стала явью. Беззаботная жизнь без побегов и скрытия от отца окончена навсегда. Нил перестал вскакивать от резкого шума; перестал при резком пробуждении тянуться за пистолетом, которого нет; мысли больше не вели к побегу; кошмары в конце концов отступили. Доверие между ним и Эндрю росло с каждым днём все больше и больше. Эндрю, в свою очередь, позволил Нилу дотрагиваться до него без ограничений, опаски и вопросов. Целовать и обнимать прилюдно, не смущаясь ничего и никого. Не стеснялся ходить по их совместной квартире без повязок, разговоры были крайне личными и приятными. По ночам, если кто-то просыпался или не могли уснуть, сидели у окна, попивая кофе и куря сигареты. Принимали совместный душ. Гуляли по улочкам их города и наслаждались музыкой вдвоем на одну пару наушников. Завели котов со странными именами, этот момент был одним из самых смешных ситуаций в их жизни. Кевин поднимался по карьерной лестнице все выше и выше, Аарон смотрел на все происходящие со стороны и был рад за него. Сам он ушёл в науку. Это приносило ему намного больше интереса и «пищи для размышления», чем экси. Ники и Эрик поженились, живут в Германии, довольно часто приезжают в Америку, к компании монстров. Если же у Эрика не получается приехать, Николас навещает своих кузенов без него, и все вместе едут в Колумбию. Дэн и Мэтт уехали в Калифорнию, обзавелись красивым и уютным домом. Большие планы на совместную жизнь. Элисон и Рене обвенчались во Флориде, там же и остались жить в огромном пентхаусе. Приемная мать Рене все так же поддерживает с ней тёплые взаимоотношения. Родители Элисон помирились с дочерью, но ссора оставила большой отпечаток на них всех. Нил, Кевин, Эндрю и Мэт — единственные, кто продолжили играть в экси, они подписали контракты с национальными сборными сразу после окончания учебы, но сначала никто из них не попадает в одну и ту же команду. В конце концов Нил оказывается в команде у Эндрю. Кевин — первый, кто попадет в Сборную. Эндрю получит предложение вторым, но в первый раз отказался. Нил — последний, кого пригласили, несмотря на то, что с него не спускали глаз с тех самых пор, когда он выиграл в финальной игре против Воронов в свой первый год. Лисы довольно часто путешествуют вместе, несмотря на плотный график матчей у ребят. Они все очень дорожат друг другом, и никто из них не желает оборвать общение. К их компании стали присоединятся Жан и Джереми. Они пара. После того, как Жан ушёл от «Воронов» к «Троянцам» его жизнь координатно изменилась в лучшую сторону. По итогу всего происходящего он нашёл Джереми, человека, в котором нуждался всю свою жизнь. Лисы рады их обществу. В начале появления Жана и Джереми все были насторожены и находились в недоумении, но, доверившись Рене, которая поддерживала дружеские отношения с Жаном, Лисы не пожалели. Вся жизнь казалась сказкой для Нила. И вправду, чего ещё можно желать? Но одна мысль, которая пришла ему в самый необычный и нежданный момент, не вылазит у него из головы на протяжении долгих месяцев. И самое главное — как на неё отреагирует Эндрю?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.