Эта жизнь меня ненавидит...

NC-17
Завершён
99
автор
loewenzahn бета
Размер:
250 страниц, 101 197 слов, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
99 Нравится 45 Отзывы 53 В сборник

13. Отрывки прошлого вечера.

Настройки
Примечания:
— Да.. А что?.. — Удивление на лице Арсения невозможно было скрыть. — Блять... Ты.. Антон Ш.. Ты и есть тот самый друг.. — Все сложилось, так, как и должно было. Шастун и был другом его сестры. Это.. Это просто невероятно. Судьба иногда бывает такой сукой. Как оказалось их связывает нечто большее, чем просто школа и подъезд Вани. — А ты, я так понимаю, её брат.. — Шастун неуклюже присел на ковёр, напротив Попова, в позе лотоса. — Вот почему ты мне её так напоминаешь.. Ваши глаза, неимоверно сильно похожи. Ваше любопытство к чужим проблемам. Ваше желание помочь, и все в этом роде... — Тяжело вздохнув продолжил парень. Сложно сейчас переварить эту информацию, особенно после умопомрачительных действий мужчины. — Так, солнце, давай закроем эту тему.. И без того сложностей в жизни хватает.. — Говорит Арс. Да, он прав, не стоит об этом говорить, особенно сейчас. На данный момент учителю давно пора спать, а Павлу Алексеевичу нужно сказать, чтобы он не ждал школьника. — Да, пора спать. — Констатировал юноша, но Арсению эта идея явно не понравилась. — То есть, ты хочешь поскорее уложить меня спать, потому что я тебя достал? — Обиженно спросил мужчина. — Н-нет.. Слушай, не коверкай мои слова и не ищи в них скрытый смысл или намёк, давай спать уже. — Антон раздражён. Учитель так странно себя ведёт, это.. Та парень даже не знает, бесит его это или нет. Что это вообще такое? — Ну и ладно.. Слушай.. — Мужчина встал с кресла и пошел в комнату и Антон за ним. — Прости меня.. — Арс открыл шкаф и начал выбирать постельное белье. — За что простить? — За все... За то, что я пошутил, за то, что напился, за то, что появился в твоей жизни.. Прости.. — Арс боялся поднять взгляд на мальчика и снова посмотреть на зеленую траву в глазах парня. Ему было стыдно за то, что он говорил, за то, как действовал и в общем за всё.       Мужчина прошел к дивану и расправил простынь. Юноша молчал. Он не мог ничего на это ответить. Он не мог ответить "прощаю", потому что это будет значить, что он согласен с тем, что Арс виноват в том, что появился в его жизни. И не может ответить "Нет, не извиняйся, я рад, что ты появился в моей жизни", потому что он ужасно бесил зачастую, ну и мальчик не уверен в этих словах, а потому, предпочёл промолчать.       Арс тоже молчал. Повисла неловкая тишина, которая грызла и Попова и Шастуна изнутри. Очень хотелось о чем-то поговорить, да вот только о чём? — Ты все ещё не знаешь, почему Кира начала так меняться? — Тишину разрушил Антон, со своим вопросом не к месту. Блять. Стало еще более неловко. Арсу же больно это вспоминать, он её брат. Да он еще и попросил закрыть тему, а мальчик продолжает лезть туда, куда не просят. — К сожалению.. А ты? — Грустно ответил мужчина. Да, было видно, он очень устал и ему больно обсуждать эту тему. Он повернулся на мальчика, тот внимательно рассматривал картины на стенах, пытаясь увидеть причину случившегося. — Тоже.. Она, кстати, никогда не говорила твоего имени и не показывала фото. Кира просто сказала, что у вас похожи глаза и ты брюнет в папу, а она блондинка в маму. — Ухмыльнулся мальчик. Он с теплом вспоминал диалоги с подругой. Она такая светлая и милая. Ему её так не хватает. Без нее пусто.. — Она и мне мало рассказывала о тебе. Всего лишь сказала, что у тебя нет друзей, и ей всегда нужно быть в сети, чтобы общаться с тобой. Я знал, что тебя зовут Антон и знал, что ты, как она выразилась, «Высокий и красивый», — Так же больно усмехнулся мужчина.       Брюнет подготовил диван ко сну, а младшему было не по себе, от такого внимания к его скромной персоне. Было неловко. Арс уставший, начал застилать диван, а Шаст, как истукан стоит, даже не помогает. Капец. Мужчина был грустным, очень. Наверное, потому что скучает по сестре. Больно смотреть на такого унылого преподавателя. — Ты полежишь со мной?.. — Тихо спрашивает старший, неловко выглядывая из комнаты.        Этот вопрос заставил Антона ахуеть, очень даже сильно. Он не знал, что на это ответить. Голубые глаза вновь спрятались за стеной. Было слышно, что он где-то роется. Проходит секунд пятнадцать и мужчина снова появляется в зале. Он положил на край дивана чистые домашние вещи. — Спасибо.. — Сказал мальчик вслед, уходящему в комнату Попову. Мужчина остановился и не оборачиваясь кивнул, а потом вновь скрылся за стеной.       Слишком неловко. Арс задал такой глупый вопрос, пиздец. Ну не будет же юноша, лежать с ним на одной кровати, особенно после такого «насыщенного» дня. Хотелось снова и снова прижимать его к себе. Перебирать пшеничные пряди. Целовать и кусать молочную кожу. Оставлять следы на такой манящей шее. Пиздец. Попов, кажется, сходит с ума?..

***

      Антон переоделся быстро, без всяких церемоний, потому что было страшно что этот, Арс, выйдет из комнаты раньше, чем мальчик успеет переодеться. Мальчик сложил свои вещи на край своего спального места на сегодня, и нырнул под плед. На удивление, диван достаточно мягкий, в отличии от дивана в его комнате, такого старого, неудобного, после него всегда болит спина. Из этого места вылазить просто не хотелось, абсолютно.        Так тепло, мягко и уютно, но единственное, что не давало покоя, это мысли про последний час. Попов прижал его к себе, начал выцеловывать шею, покусывать, облизывать. Потом они узнали, что их связывает еще и Кира, и Арс спросил, не хочет ли Антон полежать с ним. Что блять? Это не похоже на реальность. Пьяный Арс — себе дороже. Ужас. Стало неловко от того, что юноша это просто вспомнил, что уж говорить о том, что он чувствовал когда это происходило. Подросток не знал, что ответить на "Ты полежишь со мной?..". Не стоит задумываться по этому поводу, это же бред пьяного человека. Ну вот и всё.

***

       Арсений услышал, что ученик уже лёг на диван. Мысли грызли. Казалось, что его полностью съедят его мысли про мальчика, про то, что происходило, про то, как ему стыдно перед шатеном. Преподаватель напился, и из-за этого, парня вытащили из дома, или отвлекли от дел, или еще что-то. Но он приехал.. Он бросил всё и приехал... Почему? Он ведь ненавидит мужчину. Школьник говорил как сильно его бесит Попов. Было неприятно, но что поделаешь, раз он такого мнения про брюнета. Не хотелось его тревожить и спокойно выпить.. Хотя кого Арс обманывает, самого себя? Он больше всех в этом мире, хотел увидеть именно этого подростка. Пиздец. Мужик, да у тебя проблемы, конкретные.       Ещё ближайшие минут двадцать, мужчина просто лежал и смотрел в потолок. Все время хотелось просто зайти в гостиную и посмотреть на спящего на арсовом диване, юношу. Хотелось просто хотя бы одним глазком посмотреть на него, он ведь такой милый когда спит. Арс себя ненавидит за такие мысли, но уже ничего не может с собой сделать. Они с этим парнем знакомы от силы дня четыре, может пять, а учитель уже о таком думает. Что с тобой Арс? Куда делся тот бесчувственный брутальный мужчина? Куда делся тот сердцеед? Завтра обязательно нужно будет съездить к Ване и отыграться на нём. Он-то ждёт брюнета, всегда, любит, готов на всё ради него, а Арсений на какого-то ученика заглядываться.

***

      Антон долго не мог заснуть. Он просто лежал, менял позу, мостился поудобнее, пытаясь уснуть. Мальчик пытался отгонять все мысли, он старался не обращать внимания на то, что он в квартире своего учителя по русскому и литературе, и хотел забыть о всем том, что происходило как только ему позвонил Матвиенко. Но сука, это ужасно сложно. Не обращать внимание на такое? Серьезно? Арс его чуть ли в постель не тянул своими нежными, будь они прокляты, поцелуями в шею! Пиздец. И зачем Антон только приехал в бар? Точно не ради Арса, а ради Серёги. Точно. Он приехал ради того, чтобы бар не разрушили и чтобы Серёгу не вышвырнули из бара вместе с Арсом и Павлом Алексеевичем. И ничего более. Только ради Серого он и приехал. Точно. Блять, Шаст, только ради этого и все. Ведь так?...       Подросток заснул через два-три часа. Он очень долго пытался заснуть. За это время юноша пришел к выводу: Нужно продолжить избегать Арсения, вот и всё. Ну блять, они ведь учитель и ученик, ну так же нельзя. Вот и всё. А поцелуи... Он сделает вид, что этого не было. Не стоит возиться по этому поводу, это того не стоит. Наверное...

***

Блять Арсений, у тебя в квартире спит Шастун, твой ученик, на минуточку, и ты не помнишь, что вчера происходило вообще. Пизде-е-е-ец. А вдруг ты его напугал? А вдруг ты его насильно сюда привёл? Сука. Окей, вдох-выдох, вдох-выдох. Так.       Воспоминания плывут, очень, секундочку, попью воды, может немного поможет. Голову хоть освежит, или хотя бы горло. Блять, я же только что пил. Разве нет? В горле снова пересохло, капец.       Так, попытаемся вспомнить, что же вчера происходило и как Антон тут оказался. Матвиенко. Точно. Он работает в баре, может быть, когда я был пьяный, я начал вести себя не очень хорошо и он позвонил Антону. Блять, а вдруг я что-то про него говорил? Пиздец. Не мог же Серый просто так позвонить именно Антону. Так, ладно, Антон помог приехать домой...       ВСПОМНИЛ!!! Я помню то, как он помог мне открыть дверь. Как обхватил мою руку и провернул ключ в замке. Да, он помог зайти домой, потом я наверное предложил ему остаться у меня, потому что поздно, ну вот и всё. Конечно, я не уверен, что все было так спокойно, наверное были какие-то разговоры или же, не дай бог, действия, о которых я ни черта не помню, но я надеюсь я его не обидел. Надеюсь извинился хоть перед ним. И надеюсь, что я его не напугал.        Не хотелось бы, чтобы оказалось, что я его силой потащил сюда, чуть не изнасиловал и уложил спать на диване, а я мог. Блять. Я мог...       Арсения бросило в жар. Из кухни он мог смотреть на мальчика в гостиной, через проход без двери. Он мило спит. С этим никто не спорит. Мальчик лег на другой бок, поворачиваясь к Попову лицом. Он такой милашка, просто. Такой кот. Скрутился в комочек, такой милый и слюнку немного пускает... А это что такое?..       Арс заметил из далека, какие-то пятна на шее. Он подошел ближе.       Ну не-е-ет.. Только не говорите, что это я сделал... Пожалуйста, хоть бы это было раньше чем он приехал в бар. Бля.. Тут засосы точно такие, как делаю я.. Тут следы от укусов... Пиздец.. Арс.. Ты и сам понимаешь, что это сделал ты. СУКА. Бедный парень. Он ведь испугался когда мужчина его просто за руку остановил, а тут засосы.. Какой же ты ужасный человек, пиздец. Я очень надеюсь, что все добровольно. Да блять. Хоть бы ничего больше этого не было. Он ученик Попов.. А ты учитель... Пиздец.. Других слов просто нет...       Пока Арс тупо в упор смотрел на мальчика, парень успел заподозрить что-то не ладное. Он продолжал делать вид, что спит, кстати, в этот момент, ему можно было вручить Оскар, потому что делал он это, идеально. Ну, хотя бы ему так казалось, но Арсу видимо тоже, потому что он не заметил, что юноша уже давно проснулся. Наверное странно, но мужчине так сильно хотелось запустить руку в эти пшеничные волосы. Он был не в силах тушить свои желания, рука сама тянулась к русой голове. — Попов, что ты, мать твою, опять удумал? — Даже не открывая глаз спрашивает школьник, тем самым пугая Арсения Сергеевича. — И давно ты проснулся? — Испуганно, вопросом на вопрос отвечает брюнет. — Достаточно, чтобы в течении минут пяти точно, чувствовать твой сверлящий взгляд, это что было вообще, блять? — Отвечает подросток, уже открывая глаза и приподнимаясь на локтях. — Ну.. Так, сразу главный вопрос, это я сделал?.. — Преподавателю было так страшно. Его пугали мысли о том, что он оставил на бедном мальчишке такие отметины. Его пугал он сам... —Что «это»? — Спросил мальчик. Он буквально подлетел с места и побежал в ванную комнату к зеркалу. На его шее красовались маленькие космические пятна. Штуки четыре. И следы от укусов. Блять.. Этот Попов... Не Попов, а пиздец.. Ну какого хуя он себе позволяет такое? Хотя и парень не сопротивлялся...       Шатен молчал. Не хотелось отвечать на этот вопрос. Хотя. Его бесил этот мужик, пусть чувствует себя виноватым... Хотя... Блять. Сложно конечно. — Антон, ответь.. Прошу... — Умоляет Арс. В голубых глазах виднеется чувство вины и сожаление. Этому мужчине наверное просто невозможно сказать о том, что он оставил засосы на шее ученика по-пьяни. Мальчишка стыдливо опустил взгляд. Страшно говорить, вдруг учитель будет слишком сильно себя винить. Но и с другой стороны, мальчика очень злит тот факт, что у него на шее остались следы от вчерашнего вечера. — Хорошо.. Давай по другому. Насколько ты меня ненавидишь, по шкале от одного, до десяти? — Мужчина всеми силами хочет узнать сделал ли он то, что сейчас очень ярко выделяется на молочной коже его ученика. — На девять. Даже девять с половиной, Попов. — Отвечает парень. Его злит мужчина, но он не может сказать «Десять», и он сам не знает почему, просто не может, хотя всем сердцем ненавидит этого наглого брюнета. — Девять с половиной значит... — Задумчиво и грустно произносит мужчина. Стало не по себе от такой оценки. Антон правда его ненавидит, и именно эта новость расстраивает Арса больше всего. Стало очень обидно.. Это сложно объяснить, с одной стороны, он это знал, с другой же, одна мысль об этом, больно скребла кошками на сердце. — Антон... — Мужчина стыдливо поднял свои невозможно-голубые глаза на юношу. Мальчишка заглянул в этот океан. Там было тускло. Небо покрылось тучами, а вода приобрела ярко-синий цвет местами. — Прости меня.. — Добавил мужчина и прошел мимо мальчика на кухню.       Стало больно смотреть на такого подавленного Арсения Сергеевича. На нем не было лица, ему было стыдно хотя бы повернуться в сторону мальчишки, и Антона ужасно бесил такой исход событий. Хотелось внимания к которому он уже так привык, но это будет не правильно.. Да блять, ну не может же всё быть именно так. Было неловко находиться с ним в одной квартире, когда мужчина считал, что он сильно провинился перед парнем. Шастун решил быстренько собрать вещи и уйти в школу, пока преподаватель не заметил его.       Хотелось быстрее покинуть квартиру, потому что казалось, что он виновник всех бед этого мира. Антон знает, что мужчина виноват, хоть и Антон тоже хорош, он ведь давал себя целовать, он не сопротивлялся.       Школьник тихо прошел к входной двери и начал натягивать на себя кроссовки. — Эй, ты куда собрался? — Раздался голос из кухни, от чего у мальчишки пробежали мурашки по спине. Мужчина в фартуке, с растрёпанными волосами, вытирая руки полотенцем стоял в проходе на кухню. — А извинительный завтрак? — Жалобно спросил брюнет. — Арс, я за это не злюсь.. В смысле... Злюсь, но не сильно и.. И вообще.. М-мне пора в школу, наверное... — Растерянно ответил мальчик надев один кроссовок и поднимаясь на обе ноги. Как же быстро он потерял контроль над ситуацией. Сейчас, главный Арс, а Антон – маленькая стеснительная школьница. Блядство. Почему он так теряется, когда говорит с таким спокойным Арсением? Главное, когда они ругаются, он чувствует себя увереннее, а когда мужчина говорит с ним так спокойно и даже грустно, он теряется и просто хочется провалиться под землю. — Ну останься, поедем в школу вместе, да и завтрак я один не съем.. — Просит учитель. Казалось, будто он прямо сейчас заплачет, настолько жалобно это было. — Пожалуйста. — Ок-кей.. — Немного заикаясь ответил мальчик. Не хотелось оставаться, но как отказать этому умоляющему взгляду голубых глаз? Прекрасных голубых глаз..       Преподаватель широко улыбнулся и вернулся на кухню, без ни единой капли сомнения в том, что Антон останется, и не сбежит пока мужчина заканчивает с готовкой. Это, наверное, не лучшее решение, но он знал, что мальчик ему не врёт и он никуда не сбежит. Учитель скрылся за стеной заходя на кухню и оставляя школьника один на один со своими мыслями. Арс снова принялся за готовку, но не забывая прислушиваться к звукам из гостиной. Когда тосты были готовы, он услышал как мальчик снова сел на диван и даже немного улыбнулся. Мужчина был рад, что его послушали, и что он накормит Антона, он ведь такой худой, будто он ел в своей жизни нормально от силы раз пять. Мысли снова заполнили голову, а руки на автомате готовили обыкновенный завтрак. — Я приставал к нему.. Он не сильно злится.. — Одна и та же мысль крутилась в голове. — Ну и как мне понимать это «Не сильно»? Он ненавидит меня на девять с половиной из десяти, чёрт... Что же ему помешало сказать "десять"? — Голова стала такой тяжёлой, хотелось быстрее прийти на работу, чтобы отвлечься от своей жизни. — Антон, я вижу, что ты хочешь о чем-то спросить. — Мужчина медленно отстраняется и снова идет плюхаться в кресло. — Да, наверное все-таки есть кое-что, что меня интересует на данный момент... — Мальчик пошел за брюнетом следом. — Там фото.. Ну, на столе.. Эту девушку случайно не звали Кира?... — Блядство. — Арс вспомнил ещё одну деталь вчерашнего вечера, и она его не совсем радовала. — Антон знает про Киру, но.. Откуда? Блядство! Антон! АНТОН Ш.! ТОТ ДРУГ! ИЗ ВОРОНЕЖА! ПИЗДЕЦ! Ну не может же судьба быть такой сукой.. — Мужчина не знал, что делать. Спрашивать? Молчать? Мальчик думает, что он ничего не помнит, и стоит ли делать, точнее ничего не делать для того, чтобы он продолжал так думать? Или спросить, что он знает про Киру, и вспомнил ли он какие-то детали её жизни? Наверное не стоит. Или стоит? Ему не меньше больно, чем Арсу, хотя нет! Меньше! Он всего лишь друг, которого не обвиняют в в её смерти, который все эти годы спокойно жил, пусть и грустил временами, но он не понимает, насколько сложно пришлось Попову, и если честно, слава богу, что не понимает. Такому славному парнише нельзя такое переживать. Если даже такому мужчине было сложно, представить сложно как было бы этому юноше.       Готовка завтрака казалась слишком длинной из-за мыслей, посещающих его в течении этого времени, хотя приготовил он все довольно быстро. Мозг думал про вчерашний вечер, а руки делали свое дело и готовили так, будто были запрограммированы на это. Арсений с такой скоростью тёр сыр на тёрке, пока думал совершенно о другом – о Антоне. Препод ловко нарезал салат и при этом винил себя во всех грехах этого прогнившего мира. — Готово. Иди кушать, Тош. — Вырвалось у мужчины, как только он выложил яичницу на тарелку.        Из уст Арсения Сергеевича Попова, это "Тош" прозвучало непривычно и так приятно. Шаст встал и лениво поплёлся на кухню. Мальчик не выспался. Хотелось спать, сильно, но нужно было позавтракать и поехать в школу, потому что тут находиться было крайне тяжело. Как только юноша увидел свой завтрак он сразу же взбодрился. Он никогда не был избирательным в еде, так что и не собирался спрашивать «что будет на завтрак?» что дадут – то и поест, так он считал, но такого завтрака он немного не ожидал. По центру, на столе стояла миска с салатом, рядом тарелка с тостами и шоколадная паста. Ну и по краям стола тарелки с яичницей и беконом, а рядом, чай. Блять, это что, какой-то американский фильм? Какого хуя всё выглядит так идеально, даже слишком. — Что-то не так?.. — Спрашивает старший, замечая, что парень замер как только увидел стол. — Что-то не ешь? Я приготовлю другое ты только скажи.. — Озабочено добавляет мужчина, но его бессовестно перебивают. — Нет! Арс, ни в коем случае, это всё просто прекрасно.. — Говорит мальчик медленно подходя к стулу, и садясь за стол. — Господи-боже, напугал уже... — Выдохнул мужчина.       Антон принялся за еду, предварительно пожелав приятного аппетита. Приготовлено неимоверно вкусно. В его жизни появились люди которые кормят его очень вкусно, он собственно и не против, но немного неловко. — Это очень вкусно, ты классно готовишь. — Восхищается шатен, но учитель на это лишь засмеялся. — Это элементарное блюдо, которое приготовит любой идиот, так что, не сказал бы, что в нем отражаются мои кулинарные способности. — Он улыбнулся и подпёр голову ладонью наклоняя её сторону, и внимательно рассматривая своего гостя. Такое тепло в его взгляде, что хочется в него укутаться и просто спать. — Ой, мог бы просто поблагодарить за комплимент, а не выпендриваться. — Закатил глаза мальчик. Ну реально. — Спасибо. — Ухмыльнулся брюнет.
Примечания:
99 Нравится 45 Отзывы 53 В сборник