ID работы: 10905384

Неожиданная встреча

Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 ,, Любовь с первого взгляда?,,

Настройки текста
Примечания:
Однажды гуляя по аллее с подружкой , я встретила его ... У него были густые , красные волосы и элегантная походка ... Вдруг я замерла ... - Бухая рыба , что с тобой ? - сказала с иронией моя подруга . Я продолжала смотреть на него . - Эй!!! На что ты там уставилась ? Ааа... На красивого паренька) - сказала с улыбкой девушка. Я продолжала на него смотреть и тогда девушка с каштановыми волосами похлопала меня по плечу , вновь сказав ироничную фразу . - Эй! Просыпайся спящая красавица! Сейчас паренёк от тебя убежит! Догоняй! Я очнулась от генджуза любви и сказала : - А? Что?! Ах ты шиперганище!!! - Ладно , ладно, успокойся - выдохнув сказала моя подружка. Я вздохнула , посмотрела на небо , где летали жаворонки и подумала про себя : ,,Что это было за чувство?... Такое странное и непонятное.. Неужели я влюбилась?! ,, Мне ещё хотелось поразмышлять о своих чувствах , но меня отвлекла моя неугомонная подруга ... - Эй! Ну что ты стоишь как вкопанная! Беги , догоняй своё счастье - ,,Опять она сказала иронично ... Сегодня , что, праздник сарказма ?! ,, - подумала я и посмотрела недовольным лицом на неё . Вдруг мой объект симпатии остановился и побежал назад. Я собиралась подумать , но парень оказался быстрее моих мыслей . Моя подруга сияла от счастья . Он задыхаясь от столь быстрого бега сказал : - Извините ... Можете пожалуйста подсказать дорогу к кафе **** Мне уже хотелось дать негативный ответ , но когда я услышала название кафе ,я остолбенела ... - Да , конечно! Я туда и иду. Если хотите , то я могу ....- и вот тут я замерла и подумала : ,,Стоп! С какой-то это стати я должна ходить с незнакомым человеком ?! ,, Моя подруга тоже удивилась , когда я чуть было не согласилась . Она вообще недоверчивый человек. ,,Наверное она подумала , что этот юноша маньяк ... Она всегда так так думает... ,, Обдумав ситуацию я пришла к выводу , что нужно просто сказать ему дорогу и всё... Но тут я вспомнила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.