ID работы: 10905414

Illusione

MANIZHA, Go_A (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

…peccato che il mio gioco sia destinato a fallire

Настройки текста
Утро было солнечным. Даже сквозь плотные шторы пробивались лучи солнца. Катерина проснулась от звонка на телефон. Она подскочила в надежде что это Манижа, но на другом конце провода послышался мужской голос. - А, это ты- недовольным, сонным голосом протянула девушка - И тебе доброе утро. Вставай пойдем завтракать Сидя за завтраком они обсуждали последние новости, детали своего выступления и просто болтали. Катя постоянно проверяла телефон в надежде увидеть сообщение от неё. - Зачем ты постоянно проверяешь телефон? - Да так, неважно В ней сидела обида. Почему она мне не отвечает? Я ей не нужна? Может она просто занята? Так прошло несколько дней. Не было звонков от неё, не даже намёков. Уже безнадёжно отчаявшись, она берет трубку телефона. На другом конце провода слышится приятный голос. - Привет, как дела? В груди горячо укололо. Все обиды тут же исчезли. Они разговаривали потеряв счёт времени *** - Слушай, а может встретимся сегодня? - Хорошо, а когда? - Давай через 15 минут в парке - Окей- бросив трубку побежала одеваться. Перерыв весь гардероб, все таки надевает джинсы и чёрное худи *** Мы гуляли по улицам Роттердама. Обсуждали идеи для песен. Я часто ловила на себе косые взгляды прохожих,словно была каким-то приведением. Уже был вечер, город постепенно погружался в сумерки. На улице дул легкий ветерок. Она куда-то меня вела, манила за собой. Я не замечала ничего вокруг, словно будучи под гипнозом шла за ней. Вскоре мы оказались возле реки, которая отражала свет алого заката. Листва тихо шумела, будто шептала, предупреждая о чем то. Она резко столкнула меня в водоем прыгнув сама. - Эй ты чего?- Украинка начала брызгаться пытаясь отомстить Маниже. Они громко смеялись. Дурачились в воде. Играли в догонялки, соревновались кто быстрее доплывет до мостика. *** Холодные руки схватили меня за запястье и притянули к себе. Она ничего не говорила, лишь смотрели друг на друга не отрывая взгляда не на секунду. Ладонь не спеша скользнула по моей щеке. Я словила легкую панику. Мурашки табуном пробежались по телу. Сердце предательски громко билось намереваясь вот-вот вырваться из груди. Она накрыла своими губами мои, чувственно целуя проводила языком по ним. Этот поцелуй выбивал последний воздух из легких. Вот-вот задохнусь. «Лучше задохнуться в этом поцелуе, чем умереть от чего-то другого»- мельком пронеслось в голове после чего я резко отстранилась, жадно глотая воздух старалась изо всех сил не упасть от легкого головокружения. Она улыбнувшись направилась к берегу. Я последовала за ней. *** И вот мы все в той же тишине дошли до отеля. Ну скажи что-нибудь Чего ты ждёшь? Но она лишь с той же нисходящей улыбкой на лице ушла в пространство. И снова ни звонка, ни письма. Какая же ты. Поиграла с моими чувствами и бросила. Бросила, ушла, исчезла. Лишь этот долбанный автоответчик. Ненавижу тебя… так же как люблю… Не..на..ви..жу- снова с глаз упали слёзы разбиваясь об пол. Павленко сидела в гримерке листая ленту в Инстаграм, лайкала Арты от подписчиков. Снимала сторисы. Пыталась как-то отвлечься. Без неё было скучно Тоскливо Одиноко - Ты чего такая растерянная?- от Тараса это было не утаить. Они дружили на протяжении многих лет и он слишком хорошо её знал так же как и она его. - Да так- любопытство взяло вверх над ней- Слушай, а под каким номером выступает Манижа? - Ты о чем?-Мужчина поменялся в лице. Он отодвинувшись от Кати смотрел ей в глаза недоумевающим взглядом- Такого участника нет - Ой да хватит тебе, не знаешь так и скажи - Кать-он приложил руку к её лбу как бы измеряя температуру, от чего та отмахнулась- Может тебе приснилось?- теперь в его лице читалось беспокойство. Дрожащий голос насторожил и обеспокоил девушку. И действительно, проверив список участников Евровидения-2021 она не нашла её. Но как? Искала информацию о ней весь вечер. Не одна база данных не смогла найти этого человека. От безысходности набрала её номер. «Извините, набранный вами номер не существует» Удар тока пронзил её насквозь пробирая до кончиков пальцев - Отпусти меня…- в глазах потемнело, стены начали сближаться. Эти слова резали слух. Дикий оглушительный звон, как уши готовы излиться рекой крови. Она сидела на полу посреди пустой комнаты. Трясущиеся руки перебирали короткие волосы оттягивая их. Не могла прийти в себя. Человек которого она любила, оказался плодом её воображения. Частью её самой. Лишь на столе одиноко лежала упаковка Галоперидола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.