ID работы: 10905641

ты слышал про...

Слэш
NC-17
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Еврейское наслаждение. Газовая комната. Юпитер

Настройки текста
Эврин жестоко ебёт пэйтона в спб, пэйтон стонет под горячим телом эврина, в голове у пейтона лишь горячий как и эврин член эврина и это доставляет ему уйму удовольствия. Вдруг комнату ворвалась сссссссссслпвм(самая 9 лучшая подруга в мире). Пейтона и она увидела как эврин жёстка имеет его лучшую подругу в его секрет (о) по т ом эрваин прибывал в ебучем шоке от того что его любимый бой трахал в жопу её лучшая подруга. ЭРВИН ЗАХОТЕЛ ПЛАКАТЬ и он начал плакать. Вдруг Эврин оторвал свой член вместе с ♂️anal♂️ пэйтона, Пейтон пукнул(это не плогиат, мы не плогиатерки, не пишите хуйню в комах) от неожиданности, и улетел под кровать. Эврин не обращая внимания попежал к Эрвину который был весь в слезах и наарал на него ведь он был без хиджаба. Вдруг на эти крики прибежали Леви и его парень прави и спросили: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ , ЭРУИНКА ПО Ч ЕМУ ТЫ ПЛАЧЕШ???????!?!!?!?!?!!? СПРОСИЛ ПРАВИ В НЕДАРАЗУМЕНИИ , а Леви решил защитить эрвина и ударил эврина по яйц голове и он вырубился и умер. Эрвин начал плакать ещё больше ведь он не был с любимым в его последний момент жизни в своем новом черного цвета хиджабе. Леви оставил эрвинку и забрал своего мужа Прави за руку дабы скрыца с места преступления что бы не палучить арест. Эрвинка не выдержал всего этого давления и скинулся с первого этажа и выжил , но упал на камень на катором сидела обезянка и умер, а абезяка заболела холерой ведь у нее не было перевивки и она высрала кишки и умерла. Тем временим попавший под кровать пейтон увидел хинкал и хвостик хинкала который не доедабюи и вдруг увидел как хинкал вставляет свой хвостик хинкалу в хвостик хинкалу который не доедают. Он увидел и охуел от увиденого, ведь он ни разу не видел хвостик хинкала ЖИВЫМ. И хинкал увидел попавшего под кровать пэйтона и начал на него кричать, что хвостик хинкала который не доедают испугался и умер. Пейтон упал падая от неажиданной смерти хвостика хинкала, а сам хинкал пока пжйтон падал закричал: ИДИ НАХУЙ, ЧМО БЕЗ ЖОПЫ. Пжйтон испугался и улетел в Корею и упал сидя на белый как говно стул и когда он сел, Пейтон повернул голову в право и увидел Райнера который сидел....... и смотрел на соревнавание по тяжёлой атлетике там выходила южная Корея. Ким Пок Джу она была такая большая и поднимала штангу 240 килл. Но что-то пошло не так и она улетела, а потом все поняли что не она поднимала штангу, а ее мама До Бон Сун и там по семейному. Потом полетели к ней на самолете их собирали и увидела она была в крови истерзанная и трахнута машиной и оказалась в России, в кремле, в Москве. Ким Пок Джу которая улетела лежала под столом в кабинете Путина, но там был вовсе не Путин, а Навальный. Навальный был Путинам и Путин был Навальным и они ебались. И она удивилась и обкакалась Путин и Навальный почувсовали запах вони и охуели и Путин который навальный это возбудило и он стал ебать Навального который путин сильнее Навальный который путин стал кричать: ,,АХ, АХ, Я ЖЕ ЗАБЕРЕМЕГГИЮ!!!!!!!!" Сейчас это уже не важна, когда нам ещё потрахца двоем как не сейчас и Ким пок Джу испугалась и опять обкакалась и пукнула одновременно и дальше Пейтон прилетел туда, все его родные и охуели так сильно, что у них случился инфарктх и все находящиеся в этом помещении умерли. ,,мама, почему ты ушла??''.- это услышал Влад Поздняков который прилетел из Лондона в Казахстан за Азоматом, потому-что ему было обидно. Он убил его маму, поэтому владюсичка наслал свой штаб на него, на азоматика, потому-что он не русский, а живёт в России и убил маму. И в общем потом он пириехал и когда увидел Азамата он решил отменить нападение, он начал гладить Азомата за головку и азомату стало приятно и они проснулись. У него шиза, он увидел в порядке мать (это не Сону, это азомат, а то подумайте, что мы плогиатеркии) и влюбился и отсосал. Они потом пошли в сексшоп и украли там страпон и костюм латексный Леона из бравл старса и прям на улице где были бомжы, они потрахались жёстко в жопу и стонал, а потом бомжи их съели. ТРАХ-ТИБИДАХ –скозкащла Юри, которая совала свой моторчик яою в рот. Яой стонал и перемещался по комнате и боялся потерять девственность, главное, это Андрий делал ах другому Аналдию, это было больно, но Саша их удовлетворяла, а Конни был взади. Тем временем Аналдий пихал морковку в очко Андрию, была странная поза, ну и хуй с ними манда. В это время Ханджи теребонила свою письку представляя, что это делает пучеглазик глазом и одновременно им танцует в стрингах скибидт вап ап пап (не баньте пжлст😭🤥🤥🤥🥴🥴🥴🥴🤒🤒🤒😵😵😩😩😩🧕🧕🧕🧕🧕👩‍🦲👩‍🦲👩‍🦲👩‍🦲👬👬👬)короче потом она взлетает от наслаждения и прилетает к яою и юри и каким-то волшебным образом пучеглазик оживает и кушает их письки, а потом уже их ебет глазом насилует и всех схавывает. Тем временем. Леви и Прави все ещё бегут от ареста и забегают, в пизду другое измерение, где их находит другая мама и зашивает очко и мотрчики пугавицами и они не могут какать. Пукать, писать и дрочить, и кончать потом это все у них накапливается они вызрваются, и убивают всех в этом измерении дальше они выходят в другое и там они уже умерли и Мику Ню и Юн Уким были в ахуе, они потеряли своих друзей и измерение. Потом попросили у Тары из бравл старс мафиозницы и вали карнавал бандитки шар и высматривали их письки и мертвые трупы своих друзей. Андрей Анекдот: Чем отличается еврей от Террориста? — у террориста мать не пепел. Чем отличается детдом от школы? — в школе есть родительские собрания. Что будет если поджечь гея? — голубой огонёк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.