ID работы: 10905659

Желание на новый год

Слэш
PG-13
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Желание

Настройки текста

Вечером в поместье Транси.

блондин сидел в своей комнате и размышлял. {Почему Сиэль даже не смотрит на меня? Может дело во мне? Или он настолько хладнокровен… НЕТ! он не такой! Даже если так, я люблю его! Но почему же?..} его раздумия прервал стук в дверь. -гхр! Войдите! -Милорд, праздник начался. Вы не выйдете? -уже?! Выхожу, выхожу! -Алоис так был рад и очень надеялся что сам граф Фантомхайв придет, но его мечтам настал конец, его не было… У Транси навернулись слезы что его возлюбленный даже не поздравил его… Он так его любил, что даже мог терпеть свое унижение от слов Фантомхайва, он днями и ночами страдал от комка с шипами роз любви. -Милорд, вы чего? -ничего, развесели пока что гостей-сказав это он тут же рванул в комнату. Там он ревел пока не успокоился и не посмотрел на часы, 23:59 Он подошел к окну и загадал желание -Пожалуйста, Санта, сделай так что Сиэль просто посмотрел на меня, мне даже этого будет достаточно… -чуть не рыдая загадал он. Внезапно раздался для Транси очень знакомый, очень сладкий и одновременно холодный голос. -Алоис? Ты что тут делаешь? Праздник ведь! -это был его возлюбленный. (Сиэль) -СИЭЛЬ! -с криками Алоис вытерал слезы и подбежав и обнял его за шею. -х.хей что ты делаешь?! Подарок свой разобьешь ведь! -пытался тот выпутаться из объятий своего «друга» -подарок? -не понимающе посмотрел блондин -да! Это тебе, с новым годом! -он протянул перестень с желтым камнем. -мы просто задержались-нет он был в поместье, но он боялся что его чувства не примут, да он любил Алоиса, но боялся выразить свою любовь, его издевки были не для развлечения, а для понятия того что он действительно его любит.       Алоис заплакал. -эй! Алоис, что с тобой? -Фантомхав подошел и приобнял свое счастье. Блондин посмотрел на него, Сиэль воспользовался моментом и сладко поцеловал в его пересохшие, но сладкие губы. Алоис был в не себя от радости что его возлюбленный сам его поцеловал и с радостью ответил поцелуй. -теперь вытерай слезки и идем веселится, тебя заждались! -с улыбкой на лице сказал Фантомхайв —хорошо-ответил тот -Сиэль, -м? -почему ты меня поцеловал? -спросил блондинчик -дурень, потому что люблю тебя-ответил Сиэль и поцеловал в лобик. {Сиэль, Сиэль любит меня! Да! Я так долго этого добивался! Но… Почему он только сейчас сказал что он меня любит? } — размышлял счастливый блондин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.