ID работы: 10905664

Спаси меня

Гет
NC-17
Завершён
157
автор
Размер:
175 страниц, 36 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 78 Отзывы 46 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Примечания:
-А как теперь стоит тебя называть? Лисонька, Алисунчик, или не так… Зайчик?-подходя все ближе, хитро улыбаясь, спрашивал Ойкава.-Может у тебя есть варианты? -Нееееееет.-выходя из сна, отрывая голову от подушки, прокрикивает девушка, тяжело дыша. Осматривая комнату, я понимаю что это был сон. Ойкава еле открывает глаза, и удивленно смотрит на меня. -Что такое? Плохой сон приснился?-привставши, обеспокоено спросил парень. -Еще какой плохой…-протирая лицо руками, давая себе отойти от сна, говорит Алиса. -Забудь, это только сон.-притянув к себе девушку, сказал Ойкава. Уснуть мне больше не удалось, вынырнув с объятий Ойкавы, я пошла готовить себе завтрак, рассчитывая только на себя, раз парень еще решил поспать. Через 1,5 часа он все таки встал, приготовив себе кофе, вышел на балкон и читая сегодняшнюю статью про новую волейбольную команду, которая взяла кубок этого года, попивал кофе. Я вынырнула к нему на балкон, чтобы поговорить. -Не отвлекаю? -Даже не думай о таком, конечно нет.-улыбнувшись, сказал Ойкава. -Ойкава, я хочу с тобой поговорить. -Все, пока, мне надо готовиться к тренировке.-поспешно вставая со стула, уходя, выпалил парень. -Да ну куда ты, я не займу много твоего времени.-схватив за руку его, сказала я. -Я боюсь твоих «я хочу с тобой поговорить». У меня не прошел еще этот страх.- драматично вытерев несуществующую слезу, сказал он. Я закатила глаза. -Там ничего такого…Присядь, ладно? Ойкава присел, насторожившись. -В общем, мы же несколько недель назад расписались. И я вот, хочу обсудить с тобой не менее важную тему….-не могла толком начать я. -Не томи. -Короче, ты же никогда не будешь меня называть Лисонька, зайчик, котик, Алисунчик, или что то в этом роде? Только из за того, что я твоя жена..?-с некой осторожностью спросила я. Ойкава буквально минуту молчал, и смотрел на меня, как на дуру, вот серьезно, я на секунду засомневалась, что он меня вообще воспримет всерьез в этот момент. Как я и догадалась. Он начал смеяться, как конь. И не останавливался. -Я НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ ЭТО СПРАШИВАЛА, МНЕ КОШМАР БУКВАЛЬНО СНИЛСЯ КАК ТЫ ЭТИМИ СЛАЩАВЫМИ ПРОЗВИЩАМИ НАЗЫВАЛ МЕНЯ, ЧТО Я БЛЯХА МУХА В ХОЛОДНОМ ПОТУ ПРОСНУЛАСЬ, А ТЫ ТУТ РЖЕШЬ И ДУМАЕШЬ Я ШУТКИ ШУЧУ? - выпалила я, фух, надо успокоительное выпить. Ойкава еле успокоился. Но мне казалось что он вот-вот опять засмеется. -Так ты из за этого сегодня утром кричала: Нееет? Хааххаха. -Да. Ойкава. Из за этого. Доволен? -Вполне.-ухмыльнулся парень.-Зайчик. Меня перекосило в прямом смысле. -Зря я вообще тебе рассказала, и не знал бы. И не называл. А сейчас как назло будешь.-закативши глаза, проговорила я. -Шш, дай мне насладиться фантазией.-и Ойкава закрывает глаза.- Лисенок, Алисик, Лисуня… Он не успел продолжить, как я полотенцем закрыла его рот. -Фантазия у тебя слабая. Я убедилась, спасибо.- и убираю полотенце. А Ойкава смеется. -Ладно, если тебе неприятно я не буду тебя так называть, но можно ли женушка? -Нет! -Понял.-и Ойкава просто усмехнулся, отпив кофе. Я вышла с балкона, и прилегла на диван. Этот разговор выжал с меня последние соки. А ведь только утро.. Стоило мне прикрыть глаза, как Ойкава вышел тоже, напевая себе что то под нос. -Алис. -Да?-все также не открывая глаза, спросила я. -Слушай, если чисто теоретически…Ты можешь называть меня как-то ласково? Типо мой мужчина, любимый, и так далее? -Ты пересмотрел романтические фильмы?-пробубнела я. -Ну назови меня хоть один раз ласково!!!-требовательно просил Ойкава. Я цокнула раздраженно и встала с дивана, не желая продолжать разговор. Но Ойкава перехватил мою руку. -Алиса. Ну пожалуйста! Посмотрев на него, я увидела щенячьи глаза. Да. Он всегда думает, что это прокатит. -Та не хочу я, разве это приятно? -А ты думаешь Полли никак мило не называет Иваизуми?-недовольно спросил Ойкава. -Думаю не называет. -Тогда я позвоню и узнаю.-отпустив мою руку, Ойкава пошел за телефоном.-Садись, сейчас и узнаем. Я послушно села на диван. Шел гудок, и никто не отвечал. Но конечно же на последней секунде послышался голос с телефона. -Алло? -Полли, привееет! Как я рад тебя слышать!-радостно произнес Ойкава. -Привет, Ойкава! Ты точно мне хотел набрать? Мне дать Иваизуми? -Нет, не надо, я именно к тебе. Есть такой вопрос, который я хотел задать. Мы тут с Алисой спорим насчет всяких милых прозвищ в сторону друг друга. Ну и хотел уточнить, ты как то называешь Иваизуми?-с надеждой спросил Ойкава. -Ээ, да, бывает, иногда называю любимый, но это как на праздник хаххах, я просто не привыкла, а ему это нравится, хоть и не признает, но вижу что доволен.-неловко проговорила Полли. -Вот молодец Полли, не расстраиваешь Иваизуми, не то что Алиса со мной!-и Ойкава показал в мою сторону язык.-Ну ладно Полли, извини за беспокойство, спасибо тебе! Иваизуми привет! Пока. -Пока, Ойкава, я обязательно передам. И Полли повесила трубку. -Ну что? Убедилась? -Да это ихние дела. Мы с тобой отдельная пара, у нас свои принципы. -На секунду, женатая пара! А они нет! И она все равно его мило называет. Алиса ну пожалуйста, просто скажи любимый, один раз!-моля, просил Ойкава. Я не делаю это только потому, что знаю, что один раз это он так говорит! Ему понравится, и он будет просить постоянно. Но он задолбал, я уже устала. -Ладно.-ответила я. И Ойкава ехидно улыбнулся. -Ну давай.-похлопал по плечу меня парень. -Ну..короче…это самое…лю….лю…Люба?-неловко сказала я. -Ты же знаешь, что имя Люба и прозвище любимый, разные вещи?-скучающе сказал он. -Алиса, ну че ты томишь, говори. -Любимый. Ойкавы глаза чуть на космос не улетели. Он начал прыгать от радости. -Алиса, я тебя люблю, спасибо. И он просто развернулся и пошел. И только потом я увидела что он с полочки шкафа взял свой старый телефон. И до меня начало доходить. -Ты снимал это.-раздраженно сказала я.-ТЫ СНИМАЛ ЭТО. -Да…?-и тут Ойкава понял свою ошибку.-Блин, надо было подождать пока ты уйдешь. И тут уже чуть мои глаза на космос не улетели от удивления. -Тебе переслать видео? -Ты прекрасно знаешь, что я сейчас злюсь.-выпалила я. -Не знаю.-замотал головой Ойкава. -Отдай мне телефон, любимый.-с наигранной улыбкой, сказала я. -Нет. -Ладно, забудь.-сил спорить уже не было. -Мне стоило догадаться. -Ого, так просто? Я стиснула зубы, и пожала плечами. И развернулась, пошла в спальню. Просто легла, и закрыла глаза. Ойкава решил ходить за мной по пятам, и лег рядом. -Ты глаза решил мне помазолить?-так, спокойно Алиса. -Прости.-пробормотал он. Я даже не посмотрела на него, а продолжала лежать с закрытыми глазами. Он любит доводить, а потом извиняться как ни в чем не бывало. -Ты же знаешь, пока я чего то не добьюсь, того, чего хочу, не отстану. Виноват. -Да, так было и со мной. Пока не добился, не отставал.-не открывая глаза, я легонько улыбнулась. -Тебе стало лучше? Извини меня. Если ты хочешь, я удалю. -Делай что хочешь, главное чтобы это видео потом не оказалось у Полли, Иваизуми, или еще кого то. Просто никому не показывай.-твердо закрепила последние слова я. -Иди сюда.-произнес парень низким голосом. Мои руки аж задрожали, этот голос был мне немного незнаком. Но все же я поддалась Ойкаве. И проиграла в его объятиях. Я позволила губам Ойкавы обхватить мои губы в требовательном поцелуе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.