ID работы: 10905701

дейву вообще то нравятся девочки

Слэш
PG-13
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      наверно, сомневаться в своей ориентации нормально.       наверно, считать себя бисексуалом как оправдание нормально.       наверно, испытывать романтическое влечение к своему другу, тоже норма? дейву страйдеру уже 21. он достаточно взрослый, что бы разобраться в себе и понять свои желания. верно?        у дейва страйдера есть лучший друг, лучший бро, с которым он уже дружит 8 лет, каркат вантас. они часто зависают вместе и делают все те вещи которые обычно делают все лучшие бро. но если так задуматься, а все ли те вещи, которыми занимаются обычные бро, делают они? иногда это все залезает за рамки нормы, так кажется дейву, а правильно ли все это? сомневаться в своих действиях тоже норма же, верно? а думает ли так каркат? может для троллей это все норма, и то, что он уже встречается с терези ничего не значит? может, иметь несколько партеров или, как они это называют, мейтспритов, для них типично? а может у них вообще нет ориентаций, как у людей. типа хочешь встречаться с парнем? — да подавись. всем насрать, потому что ориентаций для них не существует. почему люди так все усложняют. дейву, что бы начать встречаться с каркатом, надо было бы пройти недельную психотерапию, расчленить себя по кусочкам и просыпать это все через сито, вскрыть детские травмы, психические расстройства и все в этом духе.       стоп, почему дейв вообще думает о том, как начать встречаться с каркатом? дейву вообще то девочки нравятся.       у дейва, как то раз, была девушка, сьюзи вроде, или бетти. да хуй их знает, девичьих имен дейв повстречал дохуя, чтобы понять, что каркат звучит лучше всех их взятых. но дейв не оскробляет никого, неа, просто это его личные предпочтения. но если вернуться к гетеросексуальным отношениям страйдера, то можно сказать, что та девушка была слишком хорошей для него. она не истерила, поддерживала дейва, вкусно готовила и секс был бы с ней незабываемым. однако для дейва он оказался забываемым. у него просто напросто не вставало. страйдеру каждый раз было неловко, поэтому он пытался фантазиями вызвать стояк. от большых буферов все шло к хую обамы, а от хуя обамы все шло к дейву-пассиву. и вот последнее всегда срабатывало. всегда, когда дейв представлял себя снизу, весь красный, лохматый и сжимающий руками простынь, хуй вставал как миленький. и каждый раз от этого становилось не по себе.       потому что дейва привлекают девочки, мать твою.       это не могло продолжаться долго, поэтому дейв порвал со сьюзи/бетти. и сымитировал разбитое сердце, чтобы каркат его поддержал. может, это было слишком эгоистично, но это в прошлом.       всегда, когда дейву становилось невыносимо грустно, каркат брал его в охапку, обнимал, поглаживал, включал дерьмовые фильмы, которые никому не были интересны, и что то шептал, что то по каркатовски милое. иногда даже удивляешься, что он умеет шептать. вообщем, это срабатывало, насколько бы дейв старался сохранить покерфейс. но по секрету, бывало пару раз, когда каркат прижимался губами к макушке дейва и устало выдыхал, вызывая табун мурашек, продолжая смотреть фильм. это было так.. странно.       ведь дейву блять нравятся девочки.       у них с каркатом чисто дружеские отношения. с какой бы стороны не посмотреть, ни намека на гейскую хуиту. так казалось дейву. а как казалось каркату? что вообще каркат думает на счет всего того, что они вытворяют с дейвом? иногда роуз хотела вмешаться, разобрать всех их и выдать все с потрохами. но тогда ее останавливала канайя, и дейв был так ей благодарен. личного разговора с сестрой, к сожалению, канайя предотвратить не могла. и тогда роуз пыталась доказать дейву его влюбленность, но он смахивал все на бисексуальность, и роуз грустно вздыхала.       может, дейву нравятся не только девочки. но они тоже.       вечерние просмотры фильмов с каркатом стали обычаем. киносеанс проходил в дейвовой квартире, на дейвовом диване, который, к сожалению или к счастью был только на двоих. бывало, что к ним присоединялась джейд, ей не доставалось места на диване, потому она лежала на полу, и таким образом дейв мог незаметно прижаться к каркату, оправдывая это пышной шевелюрой джейд, и что за ней, якобы, ничего не видно. пусть никто и не спрашивал почему дейв это делает, такое оправдание он придумал сам для себя.        сегодня джейд не пришла, может это и к лучшему. очередной фильм прерывался громкими высказываниями карката, смехом дейва, и конечно же спорами. уже идет середина, кажется, ужастика, но на ужасы это еле тянет. парни что то обсуждали и тут каркат резко спросил странный, как показалось дейву, вопрос. - фе, ты когда нибудь целовался? - он спросил это невозмутимо, не смотря на дейва. - что? - блять, я повторять дважды не буду еблан. - каркат прыснул и повернул голову, ловя взглядом чуть поднятую светлую бровь. - ну.. типо? - да блять, не в щечку или в ручку как блять две липкие слащавые личинки, а в губы. - он немного потупил взглядом куда то в плечо дейва, а потом добавил. - в засос.       дейв поджал губы и увел взгляд, однако за темными стеклами этого не было видно. - тебе зачем? - надо! - чел, мне кажется эт личное. спроси еще девственник ли я лол. - девственник ли ты лол. - каркат хоть и сказал это выдавленным голосом, имитируя дейва, звучало это вполне серьезно. - ну да, целовался. тебе то что? - а с парнем? - дейв чуть не выплюнул свой сок. - у нас тут блять викторина? какого хуя чел, я не педик. - в каком смысле "педик", мудозвон? - с такими вопросами в ответе вырисовывается твое лицо, чел. - тут наступила минута молчания. дейв не понимал как исправить ситуацию, а каркат молча вжался в диван спиной, буравя взглядом экран телека. - ..я с терези расстался. - правда? - ... - дейв только сейчас заметил как сильно каркат поджал губы, и скольких услий ему стоит не выбежать из комнаты, остается только гадать. - ..что случилось? - так ты целовался с парнем.? - он произнес это слишком тихо. так, что аж уши жгло. - нет.       каркат быстро повернулся и чмокнул в губы дейва.       ну, может дейву все же не нравятся девочки.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.