ID работы: 10905802

яркое солнце тёмная тень

Фемслэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Первые воспоминания

Настройки текста
Кацули появилась совершенно случайно, её родители выбросили в Океан, и весь путь она кричала. Через некоторое время Кацули нашли на бегеру в Токиё, её подобрали на шее весела как бусы только место бусинок бирка (возьмите эту дочь богов, и ухаживайте имя: Кацули). После её отправили в дед дом, на той момент Кацули было 3 года, она очень мило разговаривала, и даже нашла себе друга Ёган и подругу Рабэнда. Их дружба была очень сильно крепкая, не смотря на то, что их всех забрали домой, у Ёган мама Ино, а папы не было, у Рабэнды был папа- Робай и старшая сестра Кича. У Кацули мама- Ичиго, папа- Мокизай а сестры не было. спустя ещё 4 года, Кацули пошла в 257 школу с Ёган и Рабэндой. Ребята жили не далеко от друг-друга а премернно через 2-5 домов. Вот Кацули уже 16 лет, 11 класс: звенит будильник и кричит мама: -Кацули! Хватит спать, я тебе приготовила мисо-суп! -Сейчас мам, чёрт, а я хотела к котёнку сбегать... Кацули встала с прекрасным настроением и побежала есть мисо-суп. Потом ей позвонила Рабэнда. -Алло, Кацули? -Да, привет -Привет, ты не представляешь, к нам в компанию присоеденился Кабегами(Кацулин краш) -Ч..что? Этого не может быть! Кацули кинула трубку, взяла телефон и побежала в комнату, ей кричала мама: -Кацули!!! ТЫ куда??!! а ДОЕДАТЬ? Кацули прыгнула на кровать и зашла в телеграм, в компанию группы. Там было куча-куча сообщений и видео. В комнате открылась дверь... -Кацули? ты чего не ешь? -Привет пап, я ела уже, скажи маме что доедать не буду -Ладно.. *Сообщение* *краш*: Привет, не хочешь сегодня в 6 пойти в кафе Кемми? -АОАОАО О БОЖЕ ОН НАПИСАЛ -Кацули, в школу соберайся а не на весь дом ори -ладно мам Кацули одела школьную форму, бело-синию блузку с красным бантом и юбку синию. Папа отвёз её до дома Рабэнды. Кацули подождала её и они вместе пошли в школу. На крельце уже ждал Ёган, и они зашли. Кацули побежала к своему ящику а ребята пошли в класс. Кацули открывала ящик и её кто-то тронул по плечё... -*глоток* -Кацули не бойся, это я, Кабегами) -Аа... Кабегами...- У Кацули было очень очень много эмоцей, что он тут делает? почему? зачем? чо происходит? -Кацули, все норм? -А? А, да все норм -Так ты пойдёшь в кафе? -Д..Нет прости.... нет времени.. -Ладно Кацули побежала в класс, когда закончился 1 урок, она побежала в туалет, по скольку забыла сходить ещё дома). За одно, взять с ящика воду и новою книгу. Вот Кацули идёт по длинному коредору, и туалет за левым углом, но там кто-то был...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.