ID работы: 10905831

Утро

Джен
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

(╹◡╹)

Настройки текста
Примечания:
Вторник, время 05:34. POV:Хеви. Блять, я опять не спал всю ночь. Я всё думаю о ней. Думаю о моей подруге, с которой я дружу уже 5 лет, и два из них в неё я влюблён. Её зовут Лина. Ей 15 лет. У неё длинные блондинистые волосы и серые (я даже бы сказал серебристые) глаза. Я хочу сегодня признаться ей в своих чувствах. Не думаю что это взаимно, но и скрывать я это больше не могу. В какое мне место её отвести что бы признаться? Может в кафе? Или в кино? А может лучше в парк на наше любимое место? Точно! Надо пригласить её в парк и на закате солнца я ей всё скажу что так долго то-ил в себе! Так ладно, пора спать. Что бы завтра быть бодрым и энергичным! Вторник, время 21:57. POV: Автор. Хеви пришёл домой весь грустные и заплаканный. Что же с ним случилось? Когда Лина с Хеви пришли в парк они устроили пикник. Всё шло идеально и приближался момент X. И вот Хеви хотел уже сказать как вдруг его перебила Лина. -Слушай Хев, я давно хотела сказать. Давай перестанем с тобой общаться... -Что?! Почему?! Не понимающе воскликнул рыжик. -Потому что я так решила! Мне стало с тобой очень скучно и не весело! -Мы только пять минут назад смеялись и нам было весело! -Да блять! Короче отстань от меня и не приближайся ко мне, ты меня понял! - Да иди ты! Если бы ты знала что я чувствую и что я скрываю! Я блин тебя люблю а ты со мной так поступаешь! Я из за тебя ночами не спал, я блин моральную боль заглушал физической! Я даже не надеялся на взаимность, я надеялся на то чтобы мы хотяб друзьями остались! В этот момент Лина просто развернулась и ушла от него. Он никогда не узнает почему она так поступила. POV:Хеви Я пришёл домой весь заплаканный. Родителей дома не было они уехали к кому-то в гости, поэтому никто не пришёл на громкий хлопок двери. Я быстро побежал в свою комнату что бы взять канцелярский нож и уже хотел пойти в ванную как меня взяли за запястье. Это оказался Ди. Он меня спросил -Ты почему дверьми хлопаешь? Но тут он увидел моё заплаканное лицо. -Почему у тебя лицо заплаканное? А я ему в ответ -Отстань от меня! И убежал в ванную комнату. Только где то через час я от туда вышел. Среда, время 04:02 POV:Хеви Кое как успокоившись я решил пойти на кухню что бы заварить себе чай. Я пришёл на кухню, налил себе зелёный чай и пошёл на балкон. Придя туда простоял я несколько минут и тут приходит Ди с сигаретой в руке. Стояли мы молча, никто из нас не осмелился начать разговор. Но тут первый заговорил Ди. -Что случилось? Почему ты домой пришёл весь заплаканный? И почему ты занимаешься селфхармом? Ну я и рассказал что случилось. Конец POV: Хеви POV: Ди После того что он мне рассказал, мне почему-то хотелось просто его обнять без каких нибудь слов. Ну я это и сделал. Хеви тоже обнял меня в ответ. Так стояли мы где-то пять минут. Потом я ему говорю -Пойдём в дом, я там себе кофе заварю а тебе ещё чай нальём. -Фууу, как ты вообще кофе пьёшь оно же горькое! -Хех,а мне нравится. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.