ID работы: 10905883

Высшая Школа Искусств

Stray Kids, ATEEZ, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
15
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

25 сентября 18.20

      Компания ребят направлялась в аквапарк, что означало что праздник в честь именинников начался. Дружной толпой заходя в сауну они моментально расслабились и принялись отдыхать. — Ох! Вот это я понимаю тепло. О-о-ох… — Расслаблено потянулся Джисон, разваливаясь на полу. — Тебе лишь бы валяться и ничего не делать. — Говорила Суа боясь, что Чаён и ребята здесь точно не отдохнут. — Просто ложись и отдыхай, у твоих друзей праздник, а ты опять ворчишь. — Да, он прав. Лучше полежите с нами. — Сказал Чанбин падая рядом с Джисоном и утягивая Суа и Чаён за собой. — Лентяи! Только пять минут и я ухожу.       Пока часть компании лениво лежала на тёплом полу, вторая группа плавала в бассейне. Феликс, Сынмин и Чонин плавали в бассейне, пока Минхо и Йери сидели на краю. — Эй, почему мы сидим? Могли сделать их в поло? — Я не люблю воду. — Коротко отрезал Минхо. — Я не знала что ты на самом деле такой котик. Если ты не против я пойду поплаваю. После чего девушка спрыгнула в воду и поплыла к ребятам, которые радостно приняли её в игру. А Минхо лишь наблюдал за друзьями. Команда под руководством Сынмина победила, после чего ребята высохли и пошли в бар, где все уже начали собираться, там их ждал накрытый стол. — Ну. Я думаю прежде чем приступить к еде, нужно сказать пару слов о именинниках. Йери, Джисон, Феликс, Сынмин, без вас наша компания вряд ли была такая шумная и умная. Нет, были бы конечно, но без вас было бы не так весело. Ещё раз, с Днём Рождения! — Закончив речь, Чан поднял стакан и его примеру последовали все, после чего весь бар забился аплодисментами в честь именинников.       После Чана, все по очереди говорили тосты и поздравительные речи для ребят, а наевшись до отвала все пошли обратно в сауну, после чего заказали доставку еды в коттедж, который они сняли на выходные для настоящей тусовки.

***

      На следующее утро компания уже украшала дом к празднику. Украшали в основном первый этаж и улицу, но и лестницы не обошлись без декора. Если первый этаж был тусовочный, то второй вышел более романтичным. Связано ли это с тем что там были спальни? Никто не знает, наверное это вышло само собой, но все были только «За».       Кухня была заполнена только что доставленной едой и выпечкой Феликса, в гостиной уже были расставлены фото зоны и украшения. Мебель и подарки занимали нужные места, освещение и музыка были почти готовы. На улице Чан и Чонин делали ещё фото зоны и украшали бассейн. Именниники сидели на втором этаже и готовились к празднованию, только и успевая делать селфи. — Йери, как тебе это? — Спрашивал Джисон, надевая очередную толстовку — Так же как и прошлые! Джисон, это твой День Рождения, надень что-то необычное, ну или более праздничное. Сынмин в рубашке, Феликс в красивом свитшоты, я в платье, а ты как всегда. — Ну, у меня не так много чего-то нарядного. И это самое праздничное. — Понятно, я сейчас. — После этого девушка удалилась из комнаты, вернувшись через некоторое время с парой кофта и футболок в руках. — Так, вот. Попробуй эти, я взяла их у ребят. Джисон пошёл примерять принесённые Йери вещи и остановил свой выбор на более удобном и красивом свитере и наконец все были готовы и довольны. Оставалось только ждать когда их друзья их позовут. Но друзья не спешили.       Тем временем на первом этаже кипела работа. Последние приготовления, и подготовка сюрприза, для ребят. — Так, Чан, держи торт крепко. Не урони! Чаён фоткаешь сразу как спускаются. Чанбин, Минхо, хлопушку в дело запускаешь по сигналу. Хёнджин и Чонин вы со мной громко хлопаете в ладоши. Готовы? — Услышав в ответ громкое «Да», Суа крикнула кодовую фразу и стала внимательно следить за моментом для хлопушек. — Хлопушки! Куча цветных конфети и громкие крики приветствовали именниников и конечно же большой торт в руках Чана, на котором красовалась неприлично большая цифра, которая представляла сумму всех возрастов ребят.       Выполнив милую традицию с загадыванием желаний и задуванием свечей ребята сразу кинулись на торт, после чего уже началась их тусовка. Громкая музыка немного алкоголя и танцев. Все веселились от души. Тосты и пожелания были неотъемлемой частью вечера. Пока одна группа фоткалась, вторая ела еду, на танцполе остались только две парочки. Чанбин с Чаён и Минхо с Йери. Первые действительно мило танцевали и шептали что-то друг-другу, а вторая пара как-будто вела соревнование кто лучше танцует. — Как ты поступила на факультет если ты толком и танцевать не умеешь? — А ты вести в танце не умеешь! Если твоя специализация современная хореография, то не лезь в бальные танцы. — Ой-ой-ой! Можно подумать ты в современных танцах хороша. — После чего Минхо стал чуть более агрессивно вести в танце. — Ого, кажется тебя задевает факт того что есть кто-то лучше тебя. Как мило! Если хочешь быть лучшим совершенствуйся всесторонне. На эту фразу Йери Минхо не ответил, и после окончания песни оставил её одну, что заставило девушку немного волноваться. — Эй, он отойдёт. Не переживай. — Сказал Чанбин, проходя мимо. — Вы типо вместе? — Нет, но мы работаем над этим. — Скромно ответила Чаён, беря подругу под руку. — Я сама не ожидала что мы вернёмся к этому после того что было, но кажется чувства действительно были настолько сильными что прошли такую проверку. Насчёт Минхо, мне кажется что между вами что-то есть. По крайней мере так кажется, и возможно он так отреагировал из-за чувств к тебе. — Я не уверена что у него есть чувства ко мне, скорее симпатия или просто заинтересованность. Не знаю. Да и насчёт себя, я сама не знаю, он хороший друг, добрый, весёлый, но о нем как о парне я всерьёз не думала и пока не хочу.       После небольшой милой беседы к девушкам присоединились остальные. Посидев ещё какое-то время все начали расходиться по спальням. Ночь обещала быть длинной, так как все очень сильно устали и даже такое небольшое количество алкоголя давало о себе знать. Тишину общего отдыха нарушали лишь оставшиеся на кухне Феликс и Суа, изредко посмеиваясь с глупых шуток друг-друга. Они мыли посуду и убирали остатки еды в холодильник. — Ликс, я выйду, если ты не против. — Да, я почти закончил.       Девушка вышла на крыльцо заднего двора и достав из шорт сигарету. Закурив, девушка громко выдохнула и сделала ещё одну затяжку. Продолжая курить девушка расслабилась и забыв о безопасности чуть со страха не умерла когда на её плече легла рука. — Какого! Феликс, я чуть не умерла. — Девушка перепугалась и нервно стала тушить сигарету о крыльцо. — Прости что напугал, не знал что ты куришь. — Я не курю. Бросила. А это просто. Просто слабость. Не говори никому, я обещала что больше не буду. — Ладно. Только будь аккуратнее. Пойдешь спать? — Угу. Хватит с меня приключений за день.       После этого ребята поднялись на второй этаж и разошлись по спальням, стараясь быть как можно тише чтобы не разбудить остальных. Возможно, после этой ночи все изменятся, возможно, чьё-то мнение о ком-то изменится, возможно, кто-то останется таким же, но что-то точно изменится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.