ID работы: 10905883

Высшая Школа Искусств

Stray Kids, ATEEZ, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
15
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      После обеда у Джисона была последняя пара, и он мог быть свободен, но его мысли были заняты другим. Он всё не мог отпустить из своей головы мысли о Суа и то, что он действительно ведет себя как глупый мальчишка, который боится сказать о своих чувствах. Наверное впервые за все время парень не проронил ни слова за целое занятие. Он просто молча тыкал по мышке занимаясь введением звуковых дорожек, даже не обращая внимания на то как он это делает. — Эй, все в порядке? Ты какой-то потерянный. — Говорил Джемин. — Не совсем, но это не важно. Я просто лажаю на каждом шагу. — Ну сегодня да. А обычно все нормально. Опять предки грузят? — Лучше бы это были они. Я просто просрал очень хорошую девушку. Пока я тупил, она уже проводила время с другим. А если быть точнее, то с моим лучшим другом. Присвистнув Джемин положил руку Джисону на плечё и похлопав его, сказал. — Не хочешь расслабиться? — Я бы и рад, но предки придержали деньги, как раз таки чтобы я меньше расслаблялся. — Жёстко, но сегодня туса у Большого и он говорил приводить друзей. — Большой тебя пригласил? — С неким удивлением спросил Джисон у друга. — Да! Я сам обалдел конечно, но он сказал что будет не против если мы присоеденимся к его тусовке. — Гордо ответил Джемин, не столько радуясь, сколько хвастаясь этим фактом. — Мы? — Ну, я и мои кореша. Тусить с Большим это много значит, понимаешь? Он может протолкнуть нас наверх или вообще взять в свой лейбл! — Это конечно круто, но немного пугает такая добрата, да и сама мысль о тусовке, ведь там явно будет не пять человек, понимаешь? — Это да, но бери своих друзей. Позови ту девушку, почему нет? Кароче решайся, туса в 19, где живёт Большой думаю ты знаешь. Я полетел, меня ждёт Малышка. — После этого Джемин ушёл, оставив Джисона наедине со своими мыслями и сомнениями.

***

      Вернувшись на пары Хёнджин не мог выбросить из головы мысли о том, что их с Суа встречи по выходным закончились и теперь они будут видеться не так часто как ему хотелось бы. Ещё эта головная боль и пульс в висках! — Господин Хван, у вас что-то случилось? — Перебил поток мыслей Хёнджина преподаватель. — А? Нет, простите у меня немного кружится голова. Все хорошо, простите профессор Кан. — Ты совсем бледный, сходи-ка к медсестре. — Хорошо, профессор. — После чего парень поспешил покинуть аудиторию. Зайдя в туалет Хёнджин стал умываться и заметил что профессор был прав, он действительно был бледным, но ничего кроме головокружения и сильных пульсирующих болей в голове не чувствовал. Ещё раз умывшись парень стал подниматься в кабинет медицинской сестры, надеясь что ничего серьёзного с ним не случилось и это просто влияние погоды. Постучав, он вошёл в кабинет, где его быстро обслужила медсестра и выдала нужные таблетки. — Ничего серьёзного у тебя нет, но я бы советовала тебе пойти домой отдохнуть. Лучше тебе не работать с краской сейчас, это только усугубит боли. Но, если ты хочешь, можешь оставаться. — Нет, я лучше пойду отдыхать. — Хорошо, занеси справку профессору Кан, а эту покажи на выходе. Если будет хуже, то не тяни и лучше сразу покажись сестре в общежитии. Хорошего дня, Хван. — До свидания, сестра Ким. — Поклонившись Хёнджин вышел и отправился через профессора Кан домой. Зайдя в комнату Хван сразу же упал на кровать и накрывшись покрывалом уснул. И спал бы так он ещё очень долго, если бы не приятный запах из кухни. Скорее всего это были Хонджун и его девушка. Хёнджин не быстро, но всё же поднялся и вышел в кухню, увидев на столе накрытую полотенцем чашу, а рядом записку: «Хёнджин, Джисон, ешьте запиканку, я сегодня не приду. Хонджун» Открыв чашу Хван был неимоверно рад этой чудесной запеканке и тишине. Отрезав себе кусок, Хёнджин сел проверять телефон, ведь время было уже не малое, а Джисона не было. На телефоне парня было 15 сообщений и 3 звонка. Звонили Джисон, Йеджи, Йери и Чан. Большая часть сообщений была из их общей беседы, где он и написал что жив и здоров. Из личных сообщений он узнал, что Джисон на тусовке у какого-то Большого, Йеджи с подругами гуляет, а Чан один отдувался в Совете. Хёнджин быстро набрал Чана, чтобы извинится за это, и через некоторые гудки, трубку подняли. — Хёнджин, все в порядке? — Да, все хорошо. Прости что не предупредил, просто я пришёл и сразу вырубился. Сестра Ким дала мне отличную таблетку, я так хорошо не спал уже очень давно. — Ха-ха! Поздравляю тебя с хорошим сном. В совете всё в порядке, там чуть позже пришел профессор Кан и объяснил твоё отсутствие. Но есть и плохие новости. У одного парня нашли наркотики и теперь проверять будут всех, начнут завтра. — Капец! А как узнали? — Медсестра поняла, что один парень выглядит нездорово не потому что он устаёт. — Похоже мою комнату будут осматривать тщательнее. — С усмешкой сказал Хёнджин. — Слушай, а кто такой Большой? — Будь готов. Вот это хороший вопрос. А что? Есть подозрения? — Нет. Просто Джисон написал что пошёл с Джемином на тусовку к Большому. Вот и хотел узнать, кто этот тип. — Честно, не знаю. Спроси у него потом, полезно будет знать. — Обязательно. Есть что-то ещё что я пропустил? — Мгх, вроде нет. Там по мелочи были выговоры за поведение и оценки. Обсуждали театральные темы и пару концертов. Йеджи хочет выступать всегда и везде, во всех прослушивания её имя, а вот ты где? Три выставки и ни разу нет тебя. — Вдохнавения нет, так что сейчас наслаждайтесь талантом Йеджи. — Ясно, ну ты не отчаивайся, придет ещё к тебе это вдохновение. Ладно, не буду мешать, отдыхай. Поешь и ложись спать. — Хорошо, пап, спокойной ночи. — Со смехом сказал Хёнджин и поцеловал динамик телефона — Фу! Из-за тебя я оглох и больше не смогу жить как раньше! Не делай так больше! — Отшучиваясь ответил Чан. — Спокойной ночи. После этого они завершили звонок и продолжили свои дела. Хорошо перекусов, Хёнджин вернулся в свою спальню и нашёл аптечку чтобы приготовить себе пару таблеток на случай если вдруг ночью станет плохо. После чего ответил на пару вновь пришедших сообщений и улёгся в кровать, засыпая.

***

      Всю ночь Джисон провёл у Большого вместе с Джемином и их друзьями, там же на утро они и проснулись. Еле раскрыв глаза Джисон искал свои вещи и будил друзей, сообщая что через час нужно быть на занятиях. Телефон парня был просто забит пропущенными, но его голова не желала думать о них, и уж тем более кому-то звонить, ведь на него точно наорут. Описавшись всем парой сообщений и попросив не звонить хотя бы минут 40, он дошёл до комнаты, и еле открыл дверь. — Доброе… Оу. Ну плохо выглядишь. Где был? — Спрашивал Хонджун только что вошедшего соседа. — Тусовка у Большого. — Прохрипел в ответ Джисон, идя за своей кружкой. — Нет! Джисон, я же говорил тебе о нём. Он предлагал тебе что-то? Джисон отрицательно мотался головой, даже не сразу поняв о чём речь. — Боже, у нас и так по общаге всех проверять будут, а у нас в комнате Хёнджин с температурой и непонятно чем опьяненный ты! — Проверка? — Нашли несколько студентов с наркотиками и сейчас будут проверять всех. — А. А что с Хёнджином? — 38° с самого утра. Вчера с пары ушёл даже. Кароче подхватил что-то. — Насчет Большого. Он правда сделал капитал на… Ну ты понял. — Да! И я надеюсь в этот раз его поймают. А если нет, то я сам скажу. –Вы же вроде были друзьями? Даже лейбл делали вместе. — Да, было дело, но когда он пошёл в торговлю веществами я ушёл от него. Музыка должна идти от сердца, а не от всякой дряни. И я прошу тебя, больше не связыаайся с ним, и если будут проблемы, то просто скажи ему, о том что ты всё знаешь. — Честно, я шёл туда только за выпивкой и хотел расслабиться, ничего более. А Джемин, он хочет с ним работать. Чёрт! Надо его предупредить. — Да. Обязательно, а сейчас иди в душ и если не станет легче, то на занятия не ходи. Отлежитись тут вдвоём.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.