ID работы: 10905883

Высшая Школа Искусств

Stray Kids, ATEEZ, ITZY (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
15
Размер:
50 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:

      Октябрь пролетел незаметно, идёт уже вторая неделя, и первые курсы начали готовится к экзаменам, проверочным тестам и в итоге к сессиям. Это было просто, но времени это занимало безумно много. Суа, Джисон, Феликс, Чонин почти всё время проводят в библиотеке, Сынмин в оранжерее, а Йеджи в танцевальном зале. Вторые курсы начинают подготовку позже, поэтому наслаждаются последними мгновениями беззаботных вечеров. Йери и Минхо продолжают работать над улучшением друг друга к выступлению, всегда, когда у них есть свободное время они репетируют. Танцы, песни и тексты они оттачивают всё и сразу. — Давай отдохнём, Минхо пожалуйста! Я не могу уже. — Опять? Мы же отдыхали уже. — Недовольно фыркнул парень, но отошёл от девушки и спустился со сцены, помогая девушке. Йери села в кресло открывая свою бутылку полностью допивая её содержимое, пока Минхо продолжал оттачивать танцевальные движения. — Отдохни, завтра опять ныть будешь что устал, да и к тому же скоро стресс не оберешься, станет ещё хуже. — Наплевать, сессия это просто. Мне главное актёрское сдать, а в этом семестре мы сдаём как раз таки 3 акт, он должен быть идеальным. — Ты уже идеален и разве Чо и Юдзаки не поставят тебе автомат? — Не знаю, у меня мало балов в этом семестре. — Их можно легко добрать помогая первым курсам с подготовкой. Лично я, уже. — Я разберусь с этим, а сейчас пошли, я голодный.

***

      Минхо и Йерин ели молча, так как оба устали и были безумно голодны. Они сели за самый дальний столик, где было меньше всего света ламп, но много гирлянд, которые придавали некой романтичности моменту, да и их заказ тоже был весьма милым, особенно напитки, молочный коктейль и горячий шоколад, Йерин сочла это очень милым, так как это были не просто чай или кофе, не каждый день встретишь людей с такими напитками. Минхо всё это время пытался не пялиться на подругу, которая почему-то всё ещё терпит его заскоки и странности, и бесконечное желание быть лучшим. Почему? Может его мама была права и она и в правду его судьба? С самого начала репетиций парень ловил себя на мыслях, как же она красива и сильна духом, в такой новой и непростой ситуации она не сдаётся, не сбегает, а работает и выкладывается на все 200%.

«Боже, я что влюбился в Пак Йерин?»

***

      Счастью Хёнджина не было придела, а всё потому что он снова помогает Суа с экзаменами. Многие думали, что он так рад дополнительным балам, но его друзья понимали что он рад компании девушки. Семестровым экзаменом у Суа были портрет и натюрморт в графике, и конечно же Хёнджин стал её моделью. Суа считала портреты своей сильной стороной, поэтому данное задание было дл неё приятным и лёгким, ну и ещё можно было без стеснения разглядывать Хёнджина, который буквально таял от такого внимания. — Хёнджин, можешь чуть правее повернуться? — Да. Какой ракурс ты выбрала, или ты ещё на стадии поиска? — Ищу, поэтому у меня тут куча набросков, прости, если устал можно сделать перерыв. — Пока ещё держусь, знаешь, я очень часто был натурщиком даже на своем потоке. — Говорил парень, потихоньку понимая какую глупость он сказал. — Потому что ты буквально создан для этого, твои черты лица и пропорции тела идеальны. — Спасибо, но знаешь, иногда это доставляет дискомфорт. — После этого признания наступила неловка тишина, но Суа уже придумала как её разбавить. — Ты участвуешь в ежемесячной выставке? — Нет, у меня нет достойной работы, а выставлять абы что просто ради баллов я не хочу. — А как же так картина с парой в парке, мне кажется она хорошо передаёт атмосферу осени и показывает чувства. — Это просто набросок, над ним надо много работать. — У тебя ещё 3 недели, и пожалуйста, работай! Я хочу увидеть эту картину в галерее. Я вот уже нарисовала свою картину, но какую, узнаешь только если напишешь свою, по рукам? Хёнджин задумался, ведь он и правда хотел и участвовать в выставке и узнать, что же там написала Суа, но сможет ли он доделать работу и быть ей довольным? — Хорошо, я согласен.

***

      Очередной вечер когда Джисон просто молча уходит из комнаты на очередную тусовку просто чтобы отдохнуть и отвлечься. Тусовки у Большого это именно то место, там его любят и ценят, помогают и поддерживают. На 8 этаже уже во всю играла музыка, а это значит вечеринка уже была в разгаре, пара человек ничего не стесняясь целовались прямо у входа,

«И как Большому всегда всё сходит с рук, почему у него тут тусовки на 100 человека, а нам за включенную музыку сразу замечание?».

Зайдя в комнату, парень сразу стал искать глазами хоть кого-то знакомого, но никого не видел, кроме разве что большого вокруг которого уже вилась его свита и толпа девушек. Стол с алкоголем тоже пользовался спросом и именно туда пошёл Хан, чтобы не стоять как идиот в центре комнаты. — Привет, я тебя раньше не видела, ты первокурсник? — Резкий голос справа напугал Джисона. — Прости. — Все в порядке, да я первокурсник. Медиапроизводство. — А, понятно, просто обычно других первокурсников сюда не зовут, а если находят, то сразу выставляют. Я Квак Юджин, 3 курс вебдизайна. Как тебе вуз? — Нормально, насколько это возможно. Я Хан Джисон. А как ты попала к Большому? — Мой брат его правая рука, и увы, я абсолютно этому не рада. Я здесь, чтобы следить за ним. Видишь того, что в синей толстовке. — Девушка указала на высокого парня, атлетического телосложения с сигаретой в руках. — Это мой идиот, и если будет возможность, то не связывайся с ним как и с Большим. — Почему? Они же нереально крутые и успешные музыканты, тусоваться с ними это шанс на успех. — Успеха можно достичь и без них. Ладно, делай что хочешь, я не имею права тебя учить. Хочешь потанцевать или я тебе надоела? — Пойдём.       Джисон не особо понимал, как он так быстро сблизился с Юджин, и стал так быстро ей доверять и рассказывать про себя. Они пили, танцевали и общались, время от времени Джисон ловил на себе взгляды Большого и брата Юджин, которые выглядели одобрительно и даже немного хитро. В какой-то момент на телефон Джисона пришло смс от неизвестного номера, которое гласило:

«Только попробуй обидеть мою сестру, я порву тебя. Надеюсь, ты знаешь о презирвативах, чувак?»

Джисон не обратил на это внимания, ведь даже мысли не было о каком-либо общении с девушкой после вечеринки. У парня была симпатия к Суа, и думать о ком-то ещё он не хотел, хотя он понимал, что её интересовал только Хёнджин. — Юджин, почему я не нравлюсь девушкам? Девушка не ожидала такого вопроса и подняв голову, стала смотреть на него ища причину странного вопроса. Но не успела девушка ответить дверь комнаты распахнулась и в неё ворвались несколько полицейских, которые сразу схватили Большого с его компанией и преподаватели, которые стали останавливать студентов и пытаться найти среди них своих студентов. — Всем оставаться на своих местах, иначе вы уедете вместе с Кон Убином и его друзьями! — Крикнул только что вошедший директор. — Богом! — Крикнула Юджин, побежав за братом. — Богом! Девушку остановил директор, пытаясь успокоить, обещая что она увидит брата завтра целым и не вредимым. А Джисон наконец-то понял, что он попал в огромные проблемы.

***

      Вновь Чаён находится в машине Чанбина направляясь в неизвестном направлении, но парень сказал, что девушке понравится сюрприз. Этим сюрпризом был вечер на зоне отдыха, с пикником возле костра и в компании очаровательного мужчины. — Бинни, скажи, куда мы едем? Это кемпинг? — Да, это кемпинг, в багажнике еда, которую мы приготовим, а за рулём главный приз этого вечера. — Говорил Чанбин, понимая как быстро он сдаётся и тает рядом с Чаён. — Бинни, ты такой милашка! Как я могла упускать такое счастье. Мы будем ночевать там? — Да, я снял домик, отдохнём и приедем к обеду. — К обеду? Ты хочешь чтобы мы пропустили пол дня? — А что такого, ты же сама сказала, что пары литературы тебя раздражают, так в чём проблема? — М, не знаю, ладно, в любом случае быть с тобой лучше, чем на учёбе.       Пара спокойно доехала до своего домика, расположилась и сразу же стали делать себе ужин. Чанбин привёз очень много разной еды, мяса, фруктов, и закусок. Сложно было оторвать в взгляд от сосредоточенного на мясе парня, и это было взаимно, ведь Чанбин сам бесстыдно разглядывал свою девушку, которая то кушала снеки, то нарезала что-то для готовки. В основном девушка просто сидела и что-то рассказывала, делала фото и снимала видео. Когда вся еда была готова пара села возле костра и стали есть и общаться о каких-то мелочах, мечтах и планах на ближайшее будущее. Несколько партий в уно и монополию окончательно выкачали силы из Чаён и Чанбина и они решили пойти спать. Пока Чанбин прибрался на улице, девушка сходила в душ и расправила кровать, доделывая свои уходовые процедуры.       Чанбин вышел из душа и присоединился к девушке делая вместе с ней все уходовые процедуры, нежно заботясь о своей возлюбленной. — Чанбин! Отдай мне крем! Всё, давай ложиться! — Поцелуешь? — Надул губы Чанбин ожидая поцелуй от девушки. Простой милый и нежный поцелуй, затянулся дольше, чем планировался, но никто и не был против. Этого не хватало им обоим в учебных буднях, ведь ночевать в комнатах друг-друга так себе затея, а ездить каждые выходные домой к родителям тоже не лчень удобно. — Давай спать. — Прошептала девушка в губы парня, ещё раз чмокнув его а последний раз. — Спокойной ночи, Любимая. — Спокойной ночи, Дорогой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.