ID работы: 10905945

Слёзы счастья

Гет
G
Завершён
26
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Ночь. На улицах и в домах уже погас свет, город спит. Не спит лишь кудрявый мальчишка, он сидит на кровати, смотрит на звезды и никак не может лечь спать. Лука волнуется, волнуется перед завтрашним днем, его первым днем в школе. Вдруг, он почувствовал, как что-то теплое коснулось его руки, он обернулся и увидел Джульетту. Мягко улыбнувшись Луке, она присела рядом с ним, все еще держа руку мальчика. — Волнуешься? — коротко спросила она. — Да. — так же коротко ответил ей Лука. — Эй, не волнуйся, я в обиду тебя не дам! — сказала девочка, взглянув на Луку своими карими глазами, глазами, в которых мальчик был готов утонуть прямо сейчас. — Обещаешь?.. — Обещаю. — твердо сказала Джулия. Лука сжал ее руку, будто боялся, что она сейчас отпустит его и уйдет, не выполнит свое обещание, бросит его и больше никогда не вернётся. Он доверял своей подруге, как никому другому, но не мог отогнать эти мысли, он боялся потерять ее. — Не бойся, горе ты, луковое, я всегда буду с тобой, не брошу тебя ни за что на свете! — с улыбкой на лице сказала Джулия. После этих слов, девочка неожиданно обняла Луку. Все переживания в ту же минуту пропали, будто их и не было. В её объятьях было так уютно, а тепло от ее прикосновений вмиг разлилось по всему тело. — Люблю тебя… — прошептал мальчик, а по его щекам потекли слёзы. Это были были слёзы счастья, слёзы самого счастливого человека, ведь именно таким ощущал себя Лука в этом момент…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.