ID работы: 1090599

Еще не конец

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
35 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
pov автор( хочу просто немного объяснить) Что же я могу вам рассказать? да, вспомнила. Деми уже дома. Найл?! Он сильно болен и не хочет причинять боль Деми. У Арины с Гарри ничего хорошего. У Насти с Лу постоянные потрахушки. Скоро дискотека. POV Деми -Сегодня вечеринка, мам -Деми, что ты наденешь? -Мам, я найду что-нибудь, не переживай -Ладно, но только возьми платье обязательно -Маам -Иди уже Сегодня вечеринка. Найла так и нет. Ну и ладно, может образумился и поехал к своей невесте. Арина и Гарри? Что там у них происходит? Мои мысли прервал звонок -Алло, Деми? Ты идешь на вечеринку? -Да, конечно -Ну, выходи мы здесь -Уже? Но я не оделась -Я поднимаюсь к тебе, а ты собирайся -Уже ... -Кхм..Деми я не узнаю тебя. Почему ты в платье? -Я пошла за джинсами. -Иди ... -Ну вот, так лучше пошли. -Идуу *В машине* -Привет, ребята -Демии, как мы скучали -Извините, но это кто? -Ой, Деми, это Настя, она моя подруга -АА, очень приятно, Я Деми -Настя, - ответила милая девушка с блондинистыми волосами. -Поехали, говорит царь, - крикнула Арина -Ахах, поехали. *На вечеринке* -Ого, сколько тут народу -Да, немало, - поддержала меня Арина. -О, какие люди, - в проходе я увидела Зейна. -Зейн? -Демии? -Зейн -Деми? -Долго вы так будете, а то я уже хочу пить, - сказал Луи -Нет, я уже иду, пошли со мной Луи -Пошли -Кхм...Луи, Настя она там, - сказала Арина, а Лу исчез -Арин, почему он ушел -Деми, он парень Насти -Круто, теперь. -Ладно, успокойся -Зейн, что он тут делает? - спросила я вслух. Странно. -Он проводит эту вечеринку, его наказали, вот он и приготовил это все -АА, понятно -Дем, ты не против я пойду -Иди, - улыбнулась я Арине, но не хотела, чтобы она ушла -Люблю тебя -И я ... -Привет, Деми, очень рад видеть тебя на собственной вечеринке -Я тоже -Что-то не то? -Нет, что ты? Все отлично -Правда -Да -А почему ты такая грустная? -Я не знаю.. Постоянно думаю о Найле -Разве он тебе не говорил? -Что? -Он уехал в Нью-Йорк, у него серьезное лечение. Он сильно болен -Что? -Он болен -Я слышала. Не могу поверить, - схватив сумку, я вышла из школы -Стой, Деми, этим ты ничего не изменишь -Зейн, я виновата, понимаешь? Я он уехал из-за меня. Я его обвиняла во всем. Я не должна было его бросить. Понимаешь, - я уже была в его объятиях. -Ну, милая успокойся, все будет хорошо. Слышишь? -Нет, я виновата -Не правда, был бы он здесь, ты бы больше переживала -И что? -А как же Кира? -И -Она же беременна. -И что? Найл он...., - слезы наворачивались на глаза. К горлу поступал комок предательства. Я не могла выдержать и просто свалилась с ног... Все, ничего не помню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.