ID работы: 10906043

Ваш любимый 18+ контент

Слэш
NC-17
Заморожен
382
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Метки:
Dirty talk Dollification Анальный секс Аутоассасинофилия Боязнь сексуальных домогательств Внутренний сексизм Громкий секс Грубый секс Двойной кноттинг Изнасилование Кинк на ошейники Кляпы / Затыкание рта Ксенофилия Мастурбация Минет Намеки на секс Нежный секс Незащищенный секс Нетаймори Нецензурная лексика От сексуальных партнеров к возлюбленным Плюшефилия Повествование от нескольких лиц Пошлый юмор Проституция Психология Рейтинг за секс Секс в воде Секс в нетрезвом виде Секс во время болезни Секс на камеру Секс перед зеркалом Секс с использованием одурманивающих веществ Секс с использованием посторонних предметов Секс-игрушки Секс-клубы / Секс-вечеринки Секс-машины Сексуализированное насилие Сексуальная неопытность Симфорофилия Случайный секс Тихий секс Упоминания секса Утренний секс Форнифилия Электростимуляция Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 298 Отзывы 48 В сборник Скачать

_Вару+Пик_

Настройки текста
Примечания:
      Зайдя в ванную и включив воду, Пик разделся. Висевшее рядом зеркало отражало прекрасный пресс и фигуру. Те шрамы от неудач и побоев так прекрасно украшали фигуру 8 короля, что только от одного его вида можно было влюбиться в него. Фиолетовые волосы, которые то и дело пытались распушится и прилипнуть, были уложены в маленький хвост. А его "рога" которые на самом деле и были таковыми, также угрюмо показывали своего сексуального короля.       Развязав хвост, который не нравился королю с того момента как он начал каждое утро бегать, и сняв боксёры со штанами, пик медленно зашёл в ванную и лёг в неё. Расслабившись, он закрыл глаза и стал наслаждаться тёплой водой, которая медленно поднималась всё выше и выше.       В дом зашёл Вару. Он тоже бегал, как и его король. Сняв кроссовки и кепку, тот прошёл в гостиную. Кинув на диван майку и шорты, Вару направился в ванную. Дойдя до неё, пятый посмотрел в щель. Пиковый король лежал в ванне и наслаждался тёплой водой. Ухмыльнувшись, Вару бесшумно открыл дверь и вошёл туда. Сняв боксёры и кинув их там же где и стоял, Валет залез в ванную. Он, стоя на коленках смотрел на Пика, который вопросительно смотрел на него. Приблизившись к ушку Пикули Вару прошептал: — Сегодня я сверху, милый~ — и Вару нежно поцеловал Пика. Их языки переплелись в красивый танец, как будто это был их первый поцелуй. Валет стал изучать рот короля. Его острые зубы, как и сам их хозяин, завораживали Пятого. Так же как и язык, мягкий, такой же как и Пик внутри.       Руки Вару приблизились к рогам Пика. Те хоть и выглядели устрашающе, но на самом деле были мягкими. Проведя мокрыми пальцами по ним, Валет услышал мычание короля. Вару медленно стал разрывать поцелуй, который только больше соединял их. Медленно отстранившись, не убирая язык, Пятый увидел маленький мостик их перемешанной слюны. Не переставая трогать рога Пикули, Вару стал покусывать шею его величества. Со стороны Восьмого было слышно прерывистое дыхание. Которое мельком перерастало в малый стон удовольствия. Пристав со своих колен, Валет оказался выше головы Пика. Приблизившись к рогам тот стал их облизывать и покусывать, не забывая о сосках его подопечного. Он своими пальцами стал их мять и сжимать, что те отдавали маленькой вибрацией. Пик со всей своей несдержанностью стал тихо стонать и прерывисто вздыхать. Наслаждаясь этими звуками ещё минуту, Вару перешёл к другому занятию, поскольку он хочет больше. Проведя одним пальцем с груди до места ниже пупка, Зелёнка быстро положил руку на член и сжал его. Глаза Пика приоткрылись сильнее и он без стыда простонал от нахлынувших эмоции. Вару только ухмыльнулся.       Выключив воду, Вару встал пересел за Пика. Тот нежно гладил и мял один из сосков короля, другой же рукой Вару мял булки Рогатого. Отпустив бедный сосок, Зелёный поднял того чуть выше и пересадил так, чтоб его член был рядом с членом Пика. Опустив руки на агрегат Короля, он стал мять его и поглаживать, изредка надрачивая. Пик который уже чувствовал что его горло иссохло без воды, всё равно лихорадочно стонал.       Через некоторое время перестав, Валет опустил руки под воду и перешёл к заветному месту. Начав растягивать проём, который из-за воды был не мягким, а наоборот твёрже. — Гх~ — Пику определённо было неудобно и неприятно, в малой степени. Не став мучать его, Вару вошёл двумя пальцами обеих рук. Растягивая, Валет слышал тихие ругательства и неудобства короля. Плюнув на растяжку, Вару вынул пальцы и поднял руками попку Пикули. Подставив член к отверстию, вошёл в него медленно, но не невинно. Это было незабываемое ощущение маленькой власти. Натуральная смазка плавала в воде, растворяясь в ней же. Приоткрыв рот, Пиковый Король задохнулся воздухом, от чего словно немой, попытался издать стон. Ему было неудобно и больно.       Вару неспешными толчками начал двигаться в короле. Узкое место, которое то и дело сжималось и разжималось, медленно пьянило его разум и орган, вместе с Пиком который стал только больше стонать. Через небольшой промежуток времени, застонал так сладко и развратно, что Вару понял каково было Пикуле на тот момент когда тот трахал его. Из неспешного он перешёл в быстрый темп, вдалбливаясь в него. Вода быстрыми движениями поднималась то вверх, то вниз. И это ещё не вся вода которая есть, ещё она была и в самом Пике. Смазка перемешалась с маленьким количеством воды, которая попала внутрь, и это дало незабываемый эффект. Что-то булькало ниже живота, и только этот звук Пиковый слышал, так же часто как и свои же стоны. Вару ускорился, набирая всё быстрее и быстрее темп. Через некоторое время Пик изогнулся в оргазме и кончил в воду, а за ним же и Вару, который обхватил того в цепкие объятия и кончил в него. Оба прерывисто дышали. Сперма стекала с дырочки, и расплывалась в воде. Выйдя с Пика, Вару обнял того и поцеловал в шею. Пик в ответ лишь замычал и прижался к Вару.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.