ID работы: 10906043

Ваш любимый 18+ контент

Слэш
NC-17
Заморожен
382
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Метки:
Dirty talk Dollification Анальный секс Аутоассасинофилия Боязнь сексуальных домогательств Внутренний сексизм Громкий секс Грубый секс Двойной кноттинг Изнасилование Кинк на ошейники Кляпы / Затыкание рта Ксенофилия Мастурбация Минет Намеки на секс Нежный секс Незащищенный секс Нетаймори Нецензурная лексика От сексуальных партнеров к возлюбленным Плюшефилия Повествование от нескольких лиц Пошлый юмор Проституция Психология Рейтинг за секс Секс в воде Секс в нетрезвом виде Секс во время болезни Секс на камеру Секс перед зеркалом Секс с использованием одурманивающих веществ Секс с использованием посторонних предметов Секс-игрушки Секс-клубы / Секс-вечеринки Секс-машины Сексуализированное насилие Сексуальная неопытность Симфорофилия Случайный секс Тихий секс Упоминания секса Утренний секс Форнифилия Электростимуляция Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 298 Отзывы 48 В сборник Скачать

Зонт/Вару

Настройки текста
Примечания:
Сори       День за днём, часы тихо тикают а ты до сих пор не можешь сделать это! Задания которые приходится делать через все свои силы, так и получают плохие оценки, а порой нет. Но кого волнует что у тебя там? Ты должен выучить это, а то я наору на тебя бла бла бла. Вот даже никто не спросил, а сложно ли это? Тфу! Вару в недовольстве бубнил про себя ругательства и ответочки на те или иные слова. Лишь экран компьютера и тетради слушали это непонятные слово изливание.       - Ненавижу эту Геометрию! -. Отчаявшийся возглас и стук об стол наводили мысли о нормальности происходящего. Опрокинув голову и облокотившись на спинку стула, Вару блаженно поставил ноги на стол беря телефон в руки. Он не играл, да и не зависал в какой либо игре уже три часа. Не говоря просто а просмотрах. Ему неимоверно сложно заставить свои руки переписывать файлы с теоремами и при том пытаться их заучить. Это невыносимо! Так и хочется плюнуть и сказать что он заболел, не идти в этот кабинет и не писать на доске билет. Как всё чертовски сложно! Не говоря о постоянных возгласов Пика. Понятное дело что ему всё равно, но вот когда этот абонент уходит, начинается критика и психование. Матерь божья! Да он сам понимает что городит? Словесные перепалки это морально сложно, не говоря о реакциях на громкий голос... А время то не утихает. День когда эта сдача будет, понедельник. До которого ещё два дня.       Время пришло, теоретическая часть на взгляд была сложной, но на самом деле достаточно лёгкой. Быстро рассказав про углы, равнобедренные треугольники и биссектрису. Его отпустили, так как "Он умеет это делать" Что на самом деле нет.       Быстро ведя ногтем по спине Зонтика, он как можно быстрее пытался её расцарапать. Эта проблема которая явилась к нему, хотела уединения и удовлетворения. Как же он ненавидит эти сны. Представления что он внизу, всё больше и больше проникали в мозг. Тонкие, ненавистные длинные пальчики делали такой дискомфорт внизу, что хотелось придушить его на месте, не взирая на то, что это всё не настоящие. Вздохи которые он издаёт, были чем-то естественным, они были случайностями, которые издавал сам организм! Не он, он ненавидит всё это! Вару не гей, и на этом всё сказано. Но тогда почему? Почему оно ему снится? И, о боже! Он продвинул второй палец, меня сейчас дискомфорт вместе со стонами удушит!       Тряпка надвисал над ним, как будто над зверьком. Его рука мяла и массировала яйца, пока пальчики одной руки продвигались в глубь. Это неудобно, дискомфорт просто прёт и не останавливается. Почему он думает что ему будет приятно? Да, действительно будет. Подождав пару секунд он почувствовал неимоверное желание чтоб это не останавливалось. Это... это... словами даже описать трудно. Приятная пенка просто наполняет внутри что-то, и это... офигенно! Он ошибся, ему действительно нравится быть внизу.       - Хватит уже медлить! -. Возможно в бреду а возможно и нет. Вару со всей силы ударил его по голове. Зонтик даже не придал этому значения, приблизившись, он поцеловал его, душа. Зачем? Кто его знает, сны они могут быть всякими. Воздух не хватало, в глазах всё темнело а руки Тряпки всё сильнее душили его, отнимая возможность насладиться поцелуем. Ведя счёт в пользу первого.       Открыв глаза он чувствует как на шее есть какие-то отметины. В низу, прям в боксёрах чувствуется что-то мокрое и липкое. Достаточно пару секунд чтоб понять всё что было. Иронично, а он считал себя не геем.               Второй сон, уже абстрактней.       Руки связаны, его глаза тоже связаны, но... Такое чувство что их нет, но вряд ли это правда? Кто-то касается его горла, переходя с него на живот. Он что раздет? Возможно. Что-то липкое упирается в него. Член? А не всё равно?       - Тебе приятно? -. Всё находится в темноте, его глаз нет, теперь он слеп. Он стонет не прекращая, искусственный член вибрирует и выходит из него, входя обратно. Гадкие пальцы рук которые он не может отбросить продолжают ласкать и царапать его плоть. Это бешено, и ему это нравится. Запах печенья присутствует в комнате, но он слишком неуловим для Вару. Он долго стонет, кончает, молит о остановке аппарата, пытается что нибудь сделать, всё в пустую. Это уже не приятно, это неимоверно больно. А Зонтик смотрит и ласкает сам себя.       Вару просыпается, в глазах всё плывёт, живот неимоверно болит, в боксерах опять мокро. Это страшно, это реально страшно. Притянув ноги к себе Вару шумно вздохнул, это сон. Ведь у них нет этих комнат и, Зонтик не такой. Чёртово воображение, такими темпами он будет боятся спать... Что будет ждать его сегодня ночью?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.