ID работы: 10906043

Ваш любимый 18+ контент

Слэш
NC-17
Заморожен
382
автор
Размер:
34 страницы, 13 частей
Метки:
Dirty talk Dollification Анальный секс Аутоассасинофилия Боязнь сексуальных домогательств Внутренний сексизм Громкий секс Грубый секс Двойной кноттинг Изнасилование Кинк на ошейники Кляпы / Затыкание рта Ксенофилия Мастурбация Минет Намеки на секс Нежный секс Незащищенный секс Нетаймори Нецензурная лексика От сексуальных партнеров к возлюбленным Плюшефилия Повествование от нескольких лиц Пошлый юмор Проституция Психология Рейтинг за секс Секс в воде Секс в нетрезвом виде Секс во время болезни Секс на камеру Секс перед зеркалом Секс с использованием одурманивающих веществ Секс с использованием посторонних предметов Секс-игрушки Секс-клубы / Секс-вечеринки Секс-машины Сексуализированное насилие Сексуальная неопытность Симфорофилия Случайный секс Тихий секс Упоминания секса Утренний секс Форнифилия Электростимуляция Спойлеры ...
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
382 Нравится 298 Отзывы 48 В сборник Скачать

Куро\Вару

Настройки текста
Примечания:
       - Я лучше бы действительно спал -. Слегка улыбнувшись, он посмотрел на дверь.        - Знаешь, я так забавно чувствовал себя в последнее время -. Он смотрит на доктора, не замечая злобного взгляда.        - Я бы лучше спал, чем бодрствовал... -. Пустой взгляд направлен в угол комнаты. Его берут за щёки и быстро поворачивают к лицу доктора. Он видит как большой кусок торта направляется в его рот. И он открывает его, чтобы вкусить противный вкус лекарств. Он поперхается и попадает слюной на халат.        - Жалкий отброс -. В него летит ложка с кусочком торта, а доктор уходит так и не сказав можно ли это доедать?        - Деревья говорили со мной -. На него смотрит его сосед. А ложка тортика так и лежит на тарелке. Ему что-то говорят, он не слушает. Самое главное что он помнит.        - Он невменяемый, ему ничего не помогает -. Они говорят за его спиной.        - Почему ты думаешь что оно должно помогать? -. Слышен смех и оговорки. Да, оно не должно помогать.        - Теперь я знаю что правда, а что подделка -. Они вздрагивают и смотрят на него. Он страшный?        С ним можно поразвлечься? - Конечно -. Это звучит громко, да же за дверью.        Тихие шаги к его кровати. Его будут опять бидь? Заставить пить таблетки?        - Вставай. Время принимать таблетки -. Доктор раздражённо ложет свою руку на плечо, разворачивая к себе. - Иначе тебе как обычно не избежать последствий -. В одной руке уже находился стакан с таблеткой. Осталось лишь принять.        - Хорошо -. Ему незачем беспокоится.        Холодная вода заполняет всё горло, быстро проталкивая таблетку. Такое чувство что он вата, ему незачем что либо делать.        - Молодец -. Доктор глазами осматривает Вару и легонько толкает его с сидячего положения. Он бухается на матрас, ничего не произнося. Сняв свою обувь, Доктор залез на кровать попутно раздвигая ноги лежащего. Неспешно начиная снимать боксёры вместе со штанами.        - Смотри, ты полежишь сейчас спокойно и я, так уж и быть буду не щадить тебя -. Беспроигрышный вариант насладиться телом и выделенным временем. Ничего в ответ, лишь затуманенный взгляд в его душу. Это так привычно ему.        Руки быстро сняли одежду, оставляя Вару голым перед ним. Тонкие ноги, худая талия и красивое лицо хоть и сумасшедшего но такого нетронутого пациента. Пальцы самостоятельно, легко и непринуждённо касались рёбр и живота, выводя узоры с помощью коготков. Неровное дыхание и расширенные глаза, возбуждающе.        На нём нет ничего кроме халата, а нетерпение так и съедало, принуждая начать умышленное. Слегка разводя ягодицы, он плюёт размазывая слюну по анусу. Колечко же сжималось и разжималось, заставляя хмыкнуть и улыбнутся своим мыслям. Достав из карамана гондон, он рвёт упаковку и надевает на нетерпеливый член. Слегка поддавшись вперёд, надвисая над Вару, придерживая оду из хрупких ножек он слегка надавливает. Пациент приоткрыл ротик в немом крике от чуждой плоти. Надавливая и уже помогая себе рукой Куромаку вошёл, вздыхая от тугости и тесноты. От такого он уже мог кончить, хоть это вызывало слабую боль. Приблизившись к личику, доктор поцеловал его. Всякие детские поцелуи, о которых писали в сказках, не шло и речи. Язык блуждал во рту и в насмешку игрался с другим, прикусывая губу. Одна из рук, пальцами игралась с сосочком, заставляя постанывать не такую же неосознанную куклу. Грубый толчок разрушил момент, прислушиваясь к хныканью и непонятному крику, Куро наслаждался. Слегка выйдя и снова прервав поцелуй, доктор немного приподнялся. Немое тело, работающий мозг. Вару выглядел настолько будоражащим и слабым в его руках, что походил на сучку. Поводив бёдрами, он слышит полустон со всхлипом. Рай для грязных мыслей.        Поводя взглядом по телу, Куро к своей радости увидел подрагивающий член с капельками смазки. Прикусив губу, доктор прикоснулся к плоти. В его руках она подрагивала, с нетерпением ждя ласки. Пару раз поводя бёдрами, с наслаждением замечая что он проходит куда свободней. Куро с силой сжимает чувствительный член. Получая протяжный стон и слёзы. Ускорившись, доктор водит рукой по плоти, прикладывая руку на грудь Вару. Это продолжается недолго, но блаженство слишком прекрасно. Кончая внутрь и слегка доводя до оргазма пациента он выходит. Только сейчас замечая кровь. Злорадно улыбнувшись, Куромаку снимает презик и завязывает его. Оставляя голого Вару на кушетке, он изучающе смотрит на тело с потрагивающем членом. Понимая какую несчастную боль получает пациент от незаконченности. Поправляя халат тот выходит, не забывая закрыть дверь от лишних глаз. Возможно Вару сможет кончить, но это будет очень не скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.