ID работы: 10906099

Ложные идеалы

Джен
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Лена смотрела на логотип Овервотч изображенный на ее жетоне. Символ призванный защищать человечество, хранить мир - эти слова были девизами организации и самой Окстон в том числе. Все это оказалось враньем. Овервотч оказался такой же преступной организацией, как и Коготь только в красивой подарочной упаковке. Когда посыпались первые обвинения в превышении полномочий и незаконных операциях Лена в них не верила. Ведь она знала каждого агента организации и не верила, что кто-то из них нарушает закон. Как же она была наивна. Обвинения росли как снежный ком.Пытки, заказные убийства, поставки контрабандного оружия, даже государственные перевороты. И в конце всего этого списка оказался Блеквотч, секретное подразделение, которое не гнушалось любыми методами для достижения целей. Все мировые СМИ трубили об этом. Люди выходи на митинги забрасывали здания местных подразделений всем чем можно, требуя закрыть организацию, а агентов придать суду.В глазах мира они стали преступниками. И Трейсер задавалась вопросом, а была ли она вообще героем или марионеткой в чужих руках. Ее мир рухнул все во что она верила, вся ее работа оказалась ложью. Она служила ложным идеалам. А хуже всего человек, которого она считала собственным кумиром и учителем, тот на кого она хотела быть, похожей, великий Джек Моррисон обо всем знал и с его согласия Блеквотч было создан. Он собрал их всех в конференц зале и все подтвердил. Говорил, что совершил ошибку что Блеквотч был необходимым злом, и он не думал, что Рейс зайдет так далеко. Что они ему как семья и он их не бросит. Потом было что-то про долг и честь, но Окстон уже не слушала. Лена не могла поверить он обманывал их годами и теперь просит так просто забыть об этом. Но остальные, кажется, купились на это и были готовы пойти за ним. Идиоты. Она смотрела на свой жетон и чувствовала, как ярость и гнев заполняют ее. Плевать ему на нас всех он лишь пытается спасти собственный зад.-подумала Лена -Мы не можем дать им разрушить все что мы...-говорил Джек. Она резко встала, обрывая то, что хотел сказать ее бывший кумир. Все взгляды были уставлены на нее. Англичанка молча подошла к лидеру Овервотч сжимая в руке жетон с такой силой что он впился в кожу оставляя следы. Он смотрел на нее не понимая, что происходит. Девушка остановилась в шаге от него.-Лена? -произнес Джек. Она швырнула ему под ноги ненавистный ей теперь кусок металла. Развернулась к остальным, обвела их презрительным взглядом и молча пошла к выходу. Больше она не будет следовать за ложными идеалами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.