ID работы: 10906179

От ненависти до любви

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Всю свою жизнь Хистория испытывала ненависть к Леви Аккерману. Она как и Микаса мечтала ему врезать, но однажды что-то заставило Хисторию задуматься. " — Хистория, я ведь так и не сказал. От тебя кое-что потребуется — сказал капитан — Что же? — удивлённо спросила Хистория — Это приказ Эрвина. Когда мы убьём титана, ты как и пологается законной наследнице станешь королевой Все были немного шокированы от такого приказа — Наш переворот удался — продолжил капитан Леви — но люди не будут подчиняться военным вечно. Нам нужна красивая история о том как власть перешла от самозванца к законной наследнице. — Королевой? — неуверенно переспросила Хистория обдумывая, что её будет ждать Тем временем ребята стали волноваться за Хисторию и пытаться объяснить капитану, что это несправедливо. Их объяснения прервал ответ Хистории. — Как скажите. Мое следующее задание «Королева». Приказ ясен. " Этот момент Хистория вспоминала целый день. Ей было приятно, что Капитан Леви с ней разговаривает. Она никак не могла понять, что с ней происходит, поэтому решила развеяться. Хистория направилась в столовую, где сидела её компания. — Привет, Хистория. Ты сегодня какая-то странная? — сказала Имир — Привет, почему? По-моему обычная — В облаках летаешь. Небось влюбилась? — Что? Нет, конечно На некоторое время все отвлеклись от Хистории, но потом её ожидал некий сюрприз. — Слушайте, я нашла новую шип пару — сказала Саша У них уже была традиция кого-то шипперить. После слов Саши все оживились и Хистория тоже. Неподалеку от их стола стоял Капитан. Он особо их не слушал, но ему тоже стало интересно кого они собираются шипперить. — Ну же, Саша, не тяни — проговорил Жан Девушка обвела взглядом всю компанию и назвала имена — Хистория и Капитан Леви — Саша произнесла это с улыбкой После слов Саши все посмотрели на Хисторию, а она сидела в шоке. Её никогда ни с кем не шипперили. Леви услышав эти слова был шокирован не меньше. — Я за! Прекрасная пара! — сказала Имир Ребята один за другим соглашались с Сашей. — Саш, а почему именно они? — спросил Конни — Ну они просто идеально друг другу подходят. Просто представь их вмести. Такая красивая пара! — Согласен Вдруг вся компания притихла. Послышались шаги Капитана Леви. — Эй, мелюзга, вы чего тут устроили? Чтобы завтра вся конюшня была вымыта до блеска. — Хорошо, капитан — все хором ответили. Дальше обстановка была напряжённая. У Хистория особенно пропало настроение, поэтому сразу после обеда она пошла к себе. У себя в комнате она пыталась отвлечься от всей этой ситуации, но она продолжала лезть в голову. -» Так, Хистория, успакойся. Все хорошо. Раньше я ненавидела Леви, а сейчас отношусь к нему нейтрально. Ничего страшного» — Хистория на минутку задумалась — " Почему? Почему я стала нейтрально к нему относиться? " — после этих вопросов, которые она задала сама себе, она сделала глубокий вдох, выдох и постаралась успакоиться. Тем временем Капитан Леви был не менее шокирован. Он задумался о Хистория. — " А ведь она красивая. За ней бегают толпы парней.» — с этими мыслями мужчина налил себе чай — " А может мы бы действительно неплохо бы смотрелись» — Леви отпил чай с небольшой усмешкой. Больше Капитан не думал о Хистория, хотя где то в глубине души она ему запала в самое сердце. Но чтобы не больше не возникало подобных разговоров, он продолжал вести себя холоднокровно и сдержанно. Через некоторое время к Хистории зашла Саша. — Привет, Хистория. Слушай, а ты не могла бы сегодня за меня подежурить. Пожалуйста Хистория одобрительно кивнула — Большое спасибо. Да, и прости меня за то что начала тебя с Капитаном шипперить. — Тоесть вы меня больше не шипперите с ним? Саша немного помолчала, а потом сказала: — Нет, мы продолжим вас шипперить, только теперь мы будем аккуратнее. — Саша! Но девушка уже ушла. Вся это ситуации опять напоминало Хистории про Капитана Леви. Она не понимала, почему она о нём думает. Он ей не симпатичен, но она продолжала о нём думать… Вот настало время дежурить. Вдруг сзади она услышала тяжёлые шаги Капитана. — Хистория, ты чего тут делаешь? — серьезно сказал мужчина Девушка так растерялась, что не смогла сразу ответить что-то связанное. — А я… Тут… Ну Саша… Она меня попросила. Да, она меня попросила подежурить вместо неё — А почему она не дежурит? — Не знаю — Придется ей теперь два дня дежурить — серьезно проговорил Капитан, но на его лице была видно ухмылка. Через несколько минут он ушёл и Хистория почувствовала облегчение. Закончив дежурство она пошла к себе в комнату и легла поспать хотя бы пару часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.