ID работы: 10906183

Наши встречи не случайны...

Гет
NC-17
Заморожен
34
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Помидор

Настройки текста
Примечания:
По приезду домой,Вика сразу же легла спать,даже не переодевшись.А я решила,то что вся ночь впереди и включила в телеге первый попавшийся сериал.Что бы не разбудить Вику,аккуратно разогрела два куска пиццы с грибами и принялась за просмотр сериала.С первых двух серий поняла,что этот сериал однозначно мне по душе,поэтому скорее всего весь свой досуг будет проведен именно так.Неожиданно раздался звук оповещения на телефон,немного пододвинувшись,увидела. Арсений 3.45 Привет.Почему ты не спишь в такой поздний час?              Мысленно хотелось послать его на три хорошие буквы,но это было бы ужасно с моей стороны,да и вроде не так уж я его ненавижу. Я Да так,не спится.Сериал смотрю.А ты что-то хотел или на то есть другая причина? Арсений Хм...Смотря как посмотреть.С одной стороны простое любопытство, а с другой,тут уже интересно. Я Ты прям заинтриговал,поэтому прошу тебя просветить меня,что же там такое интересное.) Арсений Нет,пусть останется это в тайне,думаю когда нибудь поведую тебе об этом) Вот же...Умеет же он расплавить мозги,теперь сиди и думай. Арсений А какой сериал смотришь? Я Пожалуй оставлю это в секрете,как нибудь потом расскажу. Арсений Интересно...Ах да,завтра выходной и все мы решили собраться вместе.Хочешь приводи свою подружку,она очень понравилась одной персоне. Я Думаю да,ох подружку я возьму,раз она понравилась хмхмх))) Арсений Это очень хорошо,завтра в 17.00,мы за вами подъедем Я А куда мы поедем? Арсений При встрече скажем) Я Ты не думаешь,что многовато секретов? Арсений Думаю достаточно)Ладно,сладких снов,смотри не проспи до назначенного времени. Я Уж постараюсь,не сомневайся в этом)И тебе) Арсений 3.48 Я и не сомневаюсь Прочитав последнее сообщение,я отправила злостный смайлик и откинула телефон. Мда...Как человек может вызывать такие неоднозначные эмоции.Я видимо слишком устала,не стоит забивать себе голову,поэтому лягу спать.Из комнаты взяла постельное белье и подушку,что бы разложить себе спальное место,так как подруга заняла всю мою двухспальную кровать.Как приятно очутится на мягкой подушке,что через несколько минут я уснула. Проснулась я от звуков на кухне,в квартире была только я и Вика.Но голосов было явно больше.Резко подскочив я побежала на голоса,чуть ли не падая останавливаясь в дверном проеме. -О,проснулась,а говорила,что не проспишь. Оказывается время уже было 16.45.Почему когда вроде бы, перестала спать слишком долго,эта привычка пришла снова. -Бляяя....Простите -Да ничего страшного. -Антон, в любом случае мне неловко,нужно было ехать без меня. -Алина, у тебя еще 10 минут на сборы,поэтому у нас есть время уехать. -Арсений!-Матвиенко толканул Арсения вбок.а тот лишь предательски зашипел. -Я мигом.-Было очень приятно со стороны ребят, подождать чтобы я проснулась,на душе явно стало тепло,уже надевая платье,послышался разрывающийся телефон от приходящих уведомлений на него,конечно же меня это насторожило,в последний раз я получала столько сообщений,НИКОГДА! В моих руках оказался телефон,эти сообщения приходили из инстаграма,тыкнув пальцем,на только что пришедшее сообщение,я прочитала самое первое.Там была прикреплена ссылка и под ней много гневных смайликов.Перейдя по ней я увидела множество фотографий в которых были фотки со вчерашней вечеринки.Доделав последние штрихи,быстро метнулась в комнату. -Эй,вы видели,этот урод все таки выставил.-В этот момент меня разрывало от злости,как и мой телефон.Постепенно моя кожа на лице становилась бордовее,от чего в глазах начало не много темнеть и появляться летающие звездочки. -Ой бляяять,Алина во возьми попей водички.-Подруга взяла первый попавшийся стакан,мельком проверив,что там ничего до этого не было налито и протянула мне. -Все. тише тише...-Шептала она мне,поглаживая по голове. Все уставились на эту картину не понимая,что происходит. -Алина,тебе плохо,может скорую вызвать?-Дима привстал,подошел ко мне и мельком осмотрел с ног до головы.Арсений тоже привстал,но подходить не стал. Учащенное дыхание мешало мне нормально говорить. -Фуух,нет,не нужно,когда перенапрягаюсь,я превращаюсь в помидор.-сказала я со смешком в голосе. -Наверное тебе не стоит ехать с нами. -Антон,это быстрое явление,мне уже лучше.Я считаю,нужно решить,что делать с этим.Повернула телефон экраном к ребятам и показала,кучу сообщений,они тоже взяли телефоны и увидели тоже самое. -Черт....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.