ID работы: 10906184

sweet days with you

Слэш
R
В процессе
6
Rnvall соавтор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Солнечные лучи пробиваются сквозь шторы в комнату мирно спящих супругов. Омега просыпается первым и сладко потягивается, сидя в кровати. Следующим шагом становится потирание сонных глазок, дабы лучше видеть и стереть пелену, что мешает разглядеть лицо любимого. Метавин улыбается, глядя на профиль лица своего мужа и одновременно мягко поглаживая еще плоский живот. Он планировал рассказать эту новость сегодня, но ещё не выбрал точное время. В планах был романтический ужин с ароматными свечами и вкусной жареной курочкой, но что-то готовить не хочется, а заказная еда не такая вкусная, как домашняя. Поэтому, омега встаёт с кровати как можно тише, чтобы не разбудить альфу. Затем подходит к стороне, на которой спит Брайт и мягко целует в губы, а дальше смывается в ванную. В ванной он много времени не проводит и в халате он направляется на кухню, готовить панкейки и укладывать обед в специальный пластиковый контейнер с рисунком двух мультяшных медвежат. Первый панкейк не удался, но неудавшийся он есть уже не собирается, чтобы не нанести вреда своему малышу. Две стопки панкейков готовы, да и муж уже проснулся и обвивает жилистыми руками тонкую омежью талию, а Вин сам ластится ближе. Вот она, природа беременного омеги. -Когда проснулся? -альфа кладёт голову на маленькое плечо мужа и целует нежную кожу шеи. Тихий стон вырывается из сладких и таких манящих губ. Брайт еле держится, чтобы не напасть, как изголодавшийся хищник на пухлые губки своей женушки. -На полчаса раньше, -Вин поворачивается к Брайту и улыбается, -Если уже сходил в душ, то садись за стол, всё уже готово, -омега смотрит на альфу, укладывая на его шею руки и притягивает любимого ближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.