ID работы: 1090619

«Удовлетвори своего лидера»

Слэш
NC-17
Завершён
571
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
571 Нравится 19 Отзывы 102 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Макнэ, удовлетвори своего лидера, - томным голосом проговорил Намджун, ныне полулежащий на кровати, опираясь спиной о подушку, наполовину обнажённый. Чонгук, который ныне полностью обнажён, приближается к хёну на четвереньках, устраиваясь между его ног, упираясь в матрац, чтобы приблизиться к его лицу, на которое ещё надеты тёмные очки, несмотря на полумрак, стоящий в комнате из-за включенного только бра около кровати. Они пошло целуются, касаясь языками друг друга вне ртов, чтобы поцелуй стал ещё более пошлым и развратным. Иногда всё-таки соединяют губы друг друга, пряча свои языки в чьём-нибудь рте, причмокивая чуть ли не на всю комнату. У Чонгука глаза блаженно прикрыты. Смотрит ли на него Намджун? Ему этого не узнать из-за тёмных очков. Чуть позже он спускается поцелуем к шее, оставляя на ней лёгкое и невесомое прикосновение губ, после накрывает горячим ртом сосок, начиная его лизать, чуть сжимать зубами и почти засасывать. Намджун проводит пальцами по чёрным волосам младшего, спускаясь вниз, поглаживает его спину. Тем временем, Чонгук переходит ко второму соску, проделывая с ним то же самое. Старший сбито дышит ртом, чувствуя, как горячий язык макнэ обводит ореол соска и старается оставить на нём самом засос. Чонгук отстраняется, чуть выпрямляясь, чтобы начать расстёгивать брюки лидера. Спустив собачку молнии донельзя, освободил возбуждённый член и начал лизать головку, обхватив её губами. - Молодец, - одобряюще проговорил репер, поглаживая младшего по голове, перебирая пальцами жёсткие волосы. Чонгук заглатывает насколько может член Намджуна, потом двигает головой вверх и обратно, начиная ему отсасывать, проходясь по самому члену языком. Старший начинает стонать, откинув назад голову, чуть ударившись о спинку кровати, зарываясь и путаясь пальцами в волосах макнэ. Он чувствует, как лидер надавливает на его затылок, чтобы тот взял в рот полностью и подольше подержал в своём тёплом рту. Когда Намджун кончает, но не ослабевает хватку, заставляя Чонгука всё проглотить, борясь с рвотными позывами, когда он чуть ли не подавился. - Повернись ко мне своей задницей. Младший выполнил просьбу и теперь стоит на четвереньках, чуть выпятив задницу перед лицом лидера. Намджун взял приготовленный крем с ментолом с прикроватной тумбочки, выдавил немного на пальцы, одновременно проведя языком по сжатому анусу, который ещё больше напрягся от прикосновений языка. После засунул в него два пальца, вымазанные в креме. Чонгук, почувствовав обжигающую прохладу ментола внутри себя, начал дрожать всем телом и постанывать, особенно, когда подушечки пальцев старшего начали массировать простату. Лидер раздвигает пальцы в разные стороны, а когда соединяет, то начинает их то высовывать до последней фаланги, то обратно засовывает до основания пальца. Младший пытается сам насадиться на пальцы, когда их почти нет внутри него. Но резко Намджун вынимает пальцы, начинает надавливать на бёдра макнэ, чтобы тот сел на его уже стоящий член, который он привёл в действие с помощью второй своей руки и разглядыванием ануса Чонгука, представляя, как будет входить в него. Сочетание прохладного ментола и горячих мышц, которые обтягивают его член, заставляют Намджуна чуть ли не сходить с ума от удовольствия, помогая макнэ двигаться на нём. Сам Чонгук, чувствуя такой диссонанс в своей заднице, тоже кайфует, начиная стонать громче и самому насаживаться на твёрдый член. По лицу старшего начинают стекать капли пота, капая с подбородка на его тело и начиная дальше скатываться вниз. Такое чувство, что кто-то включил обогреватель в комнате, которая пропахла их сексом с лёгкими нотками ментола. Намджун глубоко кончает в младшего, насадив на себя до предела, быстро двигая рукой на его члене, чтобы тот тоже кончил. Чонгук прижимается спиной к груди старшего, чувствуя, как тот его приобнимает. - Молодец, удовлетворил, - одобряюще со сбитым дыханием проговорил лидер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.