ID работы: 10906195

Любовь с вирусом

Фемслэш
NC-17
Заморожен
23
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

Моя ошибка дороже золота...

Настройки текста
Примечания:
Впустив эту девушку на порог, Аню кинуло в пот. Сколько снов снилось с ней, она думала что знает каждый миллиметр её кожи, но это были только сны... Сняла обувь и прошла в кухню. Только ступив на порог кухни на маленькое тело упал пустой взгляд Анны. Когда рыжая посмотрела на грязный силуэт маленькой девочки, она улыбнулась. После чего быстро набрала в себя воздуха и с кашлем стала серьёзной -что смешного? - сама Валерия сказала с усмешкой на лице - мне нужно помыться! - щенячьи глаза была фишка Леры. Ей ещё не попадались люди, кроме Чигринец, которые могли не поддаться этому. Лера считала что, если человек не повёлся на взгляд, он либо пустой и холод внутри, либо очень сильный, как морально, так и физически. *какая ты проблемная *пронеслось у рыжей в голове и она отправила её в ванную. Думала Аня, что девочки, её подружки, будут этому не рады, поэтому перед этим решила написать Ксюше. Лера заметила это, выкрикнула чтоб не тратить время. - Ксюха, будет нескоро - быстро сказала и пошла быстрым шагом в ванную. По взгляду Ани было понятно что она недоразумении. Закрыла дверь мелкая только через 5 минут попросила у Ани помощи. Вещи были грязнее самой кожи, поэтому надо было растирать. В ванной комнате полотенец не нашлось и голая Лера попросила Аню принести. Надвинулась к двери, вежливо постучав она услышала голос Леры который торопил Аню. Распахнулась дверь в эту светлую комнату, где Лера была как маленький демон. Ткаченко прикрылась ширмой, но не всё тело. И когда та потянулась к полотенцу которое лежало на руке Гороховой, открылся красивый вид на худые ноги и часть бедра. Аня задумалась... Она погрузилась в странное чувство. Это заставляло приятно потянуть внизу живота. -родная, я всё понимаю, но может выйти? - Лерочка слегка покраснела, она поняла уже в ту секунду, что Ане нравиться её тело. Она сама полностью нравилась ей. Гора сильно побледнела. Что за реакция? Все люди краснеют как помидор, а Аня будто помирала от одного виду младшей. Закрыв лицо руками, она быстро покинула эту манящею комнату. Только что старшая получила не маленький стресс. Сделав зелёный чай, она села за стол погрузилась в свои руки. Прокручивая эту картину по сто раз, в голову полезли разные развратные мысли. Получила сильный шлепок по щеке от самой себя. Ей было противно от этого и к всему этому Лере нет 18. Это может быть статья. *Горохова какая статья? Я не собираюсь трахать её здесь! *, но очень зря. Ведь желание с каждой мыслей ставало на долю больше. Просидела так минут двадцать она не заметила что время как свет пролетело. Вышла, прекрасная царица. Красное полотенце было ниже ключиц и это было естественно. На столько костлявых ключицах красовались татуировки. Не легальное набитые карается законом, но жизни Леры было похер. Она жила в кайф -анька, не спи! - с хорошей улыбкой она посмотрела на Гору. Но та перестала отдавать добротой -отвали - кратко, давая понять что Ане совершенно плевать на существование этой жалкой девчонке. Хоть это не так -прости! Я виновата! Но... Просто, но... - взяла аккуратно за руку Аню. Поднося до своих маленьких губ будто чмокая её. Аня не могла уже утопать внутреннем удовольствие -пошли в комнату... Я дам вещи-выдернув руку от Леры. Пройдя в комнату у неё проявились воспоминания про сон. Всё было как в самом последнем её сне... Доставала одежду очень долго. По сколько она хотела дать самую удобную. Не зная почему, просто хотела чтоб эта девчонка чувствовала себя комфортно. Но Лере было приятно и уютно от одного прибывания в комнате старшей. У неё вкусно пахло, этот запах прожигал слизистую носа и расплывался в довольной улыбке. Лера помимо своей смелости боялась сказать что-либо Ане. Реагировала та очень сильно, хотя и понимала что что-то у неё есть к ней. От этих мыслей становилось легче. Глубоко выдохнув, в лицо брюнетки прилетела футболка. Она была на столько большая что можно было ходить как в платье. Но на низ тоже что-то надо было. И пока Аня снова зарывалась в шкафу под тоны футболок, Ткаченко глазком посмотрела на подоконник на котором лежат пачка сигарет. Парламент. Самые дешёвые сигареты. Но девушке они нравились потому-то большой состав никотина заставлял отлично расслабиться и позабыть о своих проблемах. -можно? - немного засмущалась, но решила спросить. Анюта повернула взгляд в сторону этой длинно ногой девушки -мал.. Конечно. - глаза забегали со стороны в сторону. Анюта резко умылась краской. Она не ожидала сама от себя что может вырваться ласкательные слова с её рта к этой кареглазой. Но хорошо что она не договорила. -могла и договорить, спасибо - оголила верхний ряд зубов в лёгкой улыбке. Рыжая просто продолжила копошиться. Малыш... Это слово пролетело в воздухе от чего Валерия повернула взгляд. Но не увидела никакой реакции от Ани девушка решила что просто послышалось и продолжила портить свои лёгкие. Но Аня в свою очередь понимала что она это сказала в слух. Оно само... Ладно. Продолжила искать и наконец-то нашла. Эти шорты были ну очень малы на Аню и очень короткие. Она подумала, что девушке будет нормально. А Леру уже конкретно накрыло от сигареты. Будто скурила косяк какой-то. Этот едкий дым прожигал глотку. Выдыхая через нос она почувствовала жжение в носу. Ей это доставляло больше кайфа. Голова кружилась. Она не знала что с ней. Анна подошла сзади к девушке отдав шорты, маленько дотронулась до рук друг друга. Удар током, единственное, что почувствовали девушки. Тихонько зашипели и захохотали. . -Ань.. - с интересом в глазах смотрела Лера на Горохову -ммм? - не понимающе посмотрела в улыбку брюнетки. Эта улыбка была странная. Она не такая как прошлые. Она отдавала пошловато. -Ты так вкусно пахнёшь! Что за парфюм?- Эти слова... Они как из снов... У Горы затряслись колени. Она понимала чем это закончиться. Она не хотела. Ну может немножко. Но и готовой не была. Лера аккуратно взяла за белую футболку. Притягивая и уменьшая расстояние между друг другом, они уже были совсем рядом. Лера не хотела ничего только понюхать аромат с шеи. Делая вздох за вздохом она слегка тронула носом шею. После реакции Ани которая явно получила удовольствие, у Леры упала шторка. Она уже не знает что делает. Поцелуй прозвенел в ушах. Тихий стон залил уши брюнетки, затем последовал шлепок по нежной коже младшей. Аня испугалась, как маленькая девочка. Она удалилась с комнаты со словами "спокойной ночи. Но завтра утром чтоб не было." звучало грозно, но уже ничего не вернуть. -почему я такая глупая? - почти прокричала Лера зарывая руки в волосы и тихо плача. Она же почти наладила отношения и тут опять проёб...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.