ID работы: 10906195

Любовь с вирусом

Фемслэш
NC-17
Заморожен
23
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 4 В сборник Скачать

В моём сердце ты на веки - Бедовка...

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись от какого-то прикосновения к своему телу, по нему пошли сотни тысяч мурашек. Но Гора не собиралась здесь оставаться. Она вновь покидает эту спящею малышку и оставляя её в гордом одиночестве. Не надоело ли, Аня? Лера столько успела сделать, чтоб приглушить эту боль которую ей наделала рыжая, что даже не помнит про происходящее этой ночью. Она не знала с кем она спала этой ночью и что было. Может это и к лучшему... Докуривая свой парламент она отправилась на выход из подъезда. По сравнению с Чичей, Аня памятовала каждую секунду и каждый сантиметр кожи младшей. Её колотило от этих прекрасных воспоминаний, но все они приходили к тому что, её бросят когда прилетит Юля. Эта лютая девушка должна быть с минуты на минуту в аэропорту и на следующий день в Киеве. Всё что хотело её тело это отомстить Анюте за то что забрала её добычу. Как бы не была хороша Чигринец, она была главарь всех дьяволов, самим сатаной был передан трон. Ну это так думала Аня в своих мыслях перечисляя всё сделанное за этот бурный месяц. Ухх... Эти Воспоминания на столько эмоциональные, что вызвали слезу у крепкой девушки. Плакать времени не было и такси уже приехало. С глубоким вздохом она села в такси Водитель только хотел спросить куда ехать, как тут же получил быстрый ответ. Но этот адрес не вёл домой девушки, она хотела найти себе приключений на жопу и поехала в центр. *а почему бы и нет? *думала Аня уже во всю размышляя что она там будет делать. Приехала, первым делом она начала осматривать всё. Киев очень красивый город. Горохова была без ума от этих городов Украины, она не любила свою страну как любит эту. Как то в горле пересохло от этой волны кайфа, она не могла набрать воздуха чтоб снова удивиться этой окрестности. Приняв разумное решение, она пошла в ближайший маленький магазин. Но при входе, её толкнула какая-то девушка, которая очень была агрессивная -по осторожней можно? - со злостью отпихнула эту дурёху. Как реакция не заставила ждать -сука, я сейчас покажу аккуратность! - робким движением она подбежала и начала размах и тут же остановилось, в её глазах было осенение. -слушайте, извините, а не могли б вы помочь? - Гороховой очень понравился этот подход до событий, и притом ей не было чего делать, почему и нет? -смотря в чем? - уже с ухмылкой и интересом в глазах, ответила вопросом на вопрос, гора. -не могли б вы купить мне алкоголь? -а самой? - присматривать до лица и тела девушки, Горохова бы не сказала что ей меньше 18 -без паспорта не продают, а у меня вообще-то паспорт есть, но мне не 18!-немного разочарованно говорила она и жестикулируя на столько сильно что почти ударяла по лицу рыжей. -киев хорошо знаешь? -пфф... Как свои пять пальцев! - ответила с полной уверенностью девушка и протянула несколько купюр -я плачу, но с тебя экскурсия! - получив одобрительный кивок, Анна отправилась в поисках всего горючего. Купила много после чего она вышла. На улице её ждала девушка, как Хатико своего хозяина потому-что Гора имела преимущество в виде алкоголя. Направились в сторону какой-то лавочки в парку, они разговорились. -как зовут тебя то хоть? - спросила Аня открывая первую бутылку спиртного -Ира, но друзья называют бакуля! И ты можешь. - быстро кинув ответ она потянулась, чтоб ударить боковыми стенками бутылок в честь знакомства. Эти девушки очень хорошо проводили время и Аню не смущало то что она хорошо уже выпила и не понимает что делает. Некоторые истории полетели в актуальные инстаграм. Много звонком было пропущено, это было не удивительно. Самое интересное, что экскурсии Гора так и не получила. К концу дня она не могла ни слова подобрать к чему-либо. Уж слишком хорошо им было. Делала пару фото в свою галерею она взяла инстаграм бакули. Она не понимала что её используют, но ей похер, девушка развлекались Вечер. Как не удивительно по окончанию средств в кошельке бакуля быстро пропала с поля зрения гороховой. Аня была не в состояние куда-то идти. Залезла в телефон она увидела сообщений 40 от Леры, столько же звонков. Гора только улыбнулась одним уголком губ и без раздумий набрала ей. Гудок. Гудок. И вот желанный милый голосок прорезался в динамике. Это был какой-то рай для ушей. И Аню совсем не смущало что Чича кричала на неё -Аня блять! Какого хера?я тебе что собака?! - очень злобно выражала эмоции когда не принимала. -тссс... Солнце, у тебя такой красивый голосок... Не кричи, не порть его - Анин спокойный голос, Лера никогда не слышала, но могла понять что она пьяная потому что она начала заикаться и путаться. -Малыш, забери меня! - на этой фразе в звонке было ничего не слышно. У Ткаченко будто огнём прожгло тело от этих слов. Она скучила за Аней, а после этих слов тем более. Но спустя некоторое время поняла что адрес не знает. Здесь она начала размышлять, но решив просто просмотреть истории Анюты сразу поняла где она. И Аня была не далёкий человек и даже поставила геолокации на историях. Поскребла по шкафам и карманам и она насобирала на такси и ещё остаётся на что-то. Путь к центру Киева была очень утомительная. Зайдя в парк она вновь набрала Ане. В дале услышала мелодию на которую пошла. Подойдя к источнику звука, она увидела очень странную картину. Аня сидела на лавочке и спала, а возле неё были два неухоженных мужчины. Эти люди были бездомные, как считала это Лера. Это не всё что могло случиться, эти мужчины лапали Анину грудь и ноги, в то время как Гора спокойно спала. Конечно, Чича не могла долго смотреть и сразу же рванула, чтоб освободить девчонку. Удивительно как у неё не украли телефон. Подойдя к ним она резко крикнула и попросила их уйти. На что они поднялись и начали агрегировать на младшую. Лерочка была не просто деланная и смогла одному дать в щеку, но так что тот только упал, а второго просто сильно толкнула и далеко. Пока они валялись, брюнетка думала что ей делать с пьяным телом Гороховой. Люди собирались возле них, ведь не каждый день девушка бьёт двух бомжей. Не придумав ничего лучше она постаралась посадить её себе на спину. Ну с горем она донесла её до такси и они удачно покинули это место. Вот только Леру волновало куда они поедут. Ткаченко не могла повезти и к себе потому что... Единственное место где её могли ждать это её дом. Он находился немного дольше, но за это могла и доплатить Лера. По дорого дописывала подругам Горы которые тоже жили в этой квартире. Они могли помочь её поднять...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.