ID работы: 10906203

Твои любимые цветы

Гет
G
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

–––

Настройки текста
Примечания:
      Не этого он ожидал. У него в планах был переход во второй класс геройского факультета, изучение новых основ механики и в целом личная жизнь с милой девушкой. Но что-то так завертелось, закрутилось и перемешалось в одну большую кашу. Герои и злодеи — теперь общество ненавидит и тех и других. Сам он считает себя каким-то лишним. Так к тому же в связи с недавним инцидентом, связанным с ней...       Тенья виновато посмотрел на девушку, ощущая, как чувство ответственности за произошедшее разрывает его на части. Она и его семья сумела выжить, каким-то чудом встали на сторону героев, терпящих большие трудности, однако была во всём этом и большая доля очевидной жертвенности. Они говорили ему, что не винят за что-либо. Но что ему поделать с самим собой в такое время? Чихиро Айдо смотрела на него по-прежнему тепло (и это вызывало мучение. Горькая нежность вместо сладкого гнева). Она лежала на кровати в больнице, пока что не в силах нормально встать, не понимающая его волнений.       Он не мог сказать это вслух, однако винил в её травме себя. Если бы он успел чуточку пораньше, всего лишь несколько минут, но что-то бы он сумел сделать. И тогда бы всего этого не было. Ни чувства вины, ни парализованных рук невинной девушки. И всё же умом он понимал, что это несбыточные мечты.       Тенья положил на прикроватную тумбочку букет её любимых цветов. Ликорисы вообще мало кто любит, поскольку ассоциация с смертью прочно въелась в сознание многим. «Паучья лилия» грациозное и вместе с тем печальное растение. Длинные лепестки алого цвета с такими же длинными тычинками и тонким стеблем — идеальная красота.       Он устало преклонил колени перед её кроватью. Надо быть сильным хотя бы ради «светлого» будущего и мрачного настоящего. — Чихиро... всё у тебя будет хорошо. Я могу тебе это обещать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.