ID работы: 10906251

Поняла меня, Грейнджер?

Гет
NC-17
Завершён
308
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 5 Отзывы 101 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Гермиона Грейнджер и Драко Малфой скрывали свои отношения уже почти полгода. И к слову, это была его инициатива, так как Гермиона была совсем не против показать их отношения на публике, ибо она не считала это чем-то странным или же запретным. Но парень ни в какую не соглашался, упорно продолжая скрываться, и ей пришлось смириться с этим. Она решила, что публично проявлять внимание к своему партнеру, наверное, не так уж и важно. Главное, что наедине они могли вести себя раскрепощенно и абсолютно свободно. Также девушка была приятно удивлена, когда узнала, что у них достаточно много общего, всегда было о чём поговорить. Но, честно признаться, Гермиону обижало то, как Драко вел себя с ней перед остальными учениками. На самом деле, они вели себя на людях как раньше. Бессмысленные споры, обидные шуточки и оскорбления в адреса друг друга. Как говорил Драко: «так надо, Грейнджер». Вернёмся к событиям настоящего времени. Осталось всего три дня до рождественского бала, а у Гермионы до сих пор не было пары. На самом деле, было немало предложений от парней как с её факультета, так и с других, но она отчаянно надеялась на чудо. А именно, что Драко пойдет вместе с ней на бал и тем самым они покажут, что вместе. Но между парнем и девушкой даже разговора о предстоящем мероприятии не было, а Грейнджер все продолжала ждать. Однажды, как обычно гуляя после отбоя по пустым коридорам, Гермиона всё-таки решила обсудить это. Хотя она предполагала, как Малфой отнесется к данной теме. — Драко, я уже давно хочу поговорить с тобой кое о чём, — не слишком уверенно заговорила Гермиона и непроизвольно сжала палочку в кармане мантии. Она посмотрела на Драко и, получив короткий кивок, она продолжила, — знаешь, мы уже достаточно долгое время вместе, и… — она поняла, что нужно говорить ближе к делу и решила спросить прямо, — мы же сможем пойти на бал вместе? Драко некоторое время молчал, продолжая неспеша идти по коридору, держа руки в карманах школьных брюк. Гермиона тоже молчала, стараясь не давить на него и не торопить. Конечно, она надеялась что он не будет против. — Солнце, ты ведь знаешь… — начал было парень, но Гермиона перебила его. — Знаю что? Что тебе стыдно идти со мной на бал? — девушка остановилась и скрестила руки на груди. — Ты прекрасно знаешь, что это не так. — выдвинул протест Драко и встал напротив неё, так же не вынимая рук из карманов. — А я уже не знаю, что думать! Мы уже достаточно долго вместе, но так и продолжаем глупо прятаться и скрываться, чтобы, не дай Мерлин, нас не увидели вместе. Тебе самому не надоело? — Так, Грейнджер, успокойся. Какого чёрта ты здесь устроила? — прошипел Малфой и схватил ее за руку. — я же говорил, ещё рано! — Рано? Это всё что ты можешь сказать? — Гермиона высвободила свою руку из его цепких пальцев и продолжила, — ладно, будь по-твоему, но когда будет не рано? Тебе разве не плевать на окружающих? — Не в этом дело. И я не собираюсь отчитываться перед тобой, что, когда и зачем, понятно? — практически прорычал он и пошел дальше по коридору, — закрыли тему. Девушка возмущённо развела руками. Конечно, ее задело такое поведение и отношение, казалось бы, к такому простому вопросу. Она развернулась и пошла в другую сторону, оставляя парня одного. Ну и чёрт с этим Малфоем! Гермиона обязательно найдет себе пару на бал. А он пусть делает что захочет.

***

Она провела в раздумьях почти всю следующую половину дня. После обеденного перерыва она, закинув сумку на плечо, пошла готовиться к следующему уроку. А именно, к астрономии. Это был ее любимый урок, помимо нумерологии, конечно. Грейнджер с нетерпением ждала того момента, когда уроки астрономии начнут проводиться на открытом воздухе. Это ведь намного интереснее! Но в период холодных времен года ученикам приходилось сидеть в душном классе и слушать лекции миссис Синистры. Но по мнению Гермионы, они были не менее увлекательны. Девушку из её мыслей вытащил Джон. О, Джон Уилсон. Этот симпатичный когтевранец учился вместе с ней на одном курсе, но более тесно ребята начали общаться только на третьем году обучения. Гермиона даже считала его своим лучшим другом, ибо только с ним она чувствовала себя открыто по-настоящему. Безусловно, с Драко она чувствовала себя также, но чего-то все равно не хватало. Грейнджер боялась делиться с Малфоем некоторыми мыслями, потому что думала, что парню просто неинтересно. У нее были причины так думать. А с Джоном все было будто по-другому. — Гермиона, привет! — парень шел наравне с ней.  — Джон, привет, — Гермиона тепло улыбнулась ему, — не видела тебя на обеде, да и на завтраке кстати. Где пропадал? — Представляешь, я проспал. Я вчера писал доклад по защите от темных искусств и уснул прямо за столом. Ужас. Меня даже никто не умудрился разбудить, я проснулся полчаса назад. Спина отваливается. — Джон слегка поморщился и положил ладонь на поясницу. — Это ужасно, согласна. Не завидую. — Гермиона сочувственно посмотрела на друга, — кстати, ты видел что у нас совмещённая астрономия? — Да. Честно говоря, это все что я успел узнать. У нас вообще было домашнее задание? В последнее время в голове ничего не остаётся… — парень почесал затылок и устремил свои зелёные глаза на девушку. — Как раз на прошлом уроке нам ничего не задали, тебе повезло. — Это очень хорошо. Получить плохую оценку по астрономии - это последнее, о чем я мечтаю. Кстати, я хотел поговорить с тобой, — Гермионе показалось, что Уилсон слегка занервничал. Или это было смущение. — я бы хотел пригласить тебя на бал в эту пятницу. Надеюсь, ты не откажешь мне, — как-то застенчиво проговорил он. На несколько мгновений Гермиона задумалась. Это ведь ее шанс. Нормальных парней уже наверняка разобрали. А Джон ее хороший друг, так почему бы и нет? Малфой же наверняка придет с другой девушкой. — Конечно, Джон, я не откажу тебе, — девушка успокаивающе улыбнулась ему, как бы показывая то, что ему не стоит так стесняться. — О, я так рад. — парень облегчённо выдохнул, — честно признаться, я немного боялся… Думал, что ты уже нашла пару. — Да ладно тебе, всё ведь хорошо. Гермиона и Джон вошли в класс, в котором пока было практически пусто. Ребята сели за одну парту. Весь оставшийся перерыв они провели в разговорах о чем-то незначительном. — Добрый день. — поприветствовала учеников профессор Синистра. — на сегодняшнем уроке мы пройдем небольшой тест на закрепление пройденной темы. А именно «расположение планет в Солнечной системе». Вы все прекрасно поняли этот материал, он и правда очень легкий. Желаю удачи! — перед каждым учеником появился лист пергамента с заданиями.

***

Джон пригласил Гермиону прогуляться по замку до отбоя. Девушка согласилась, ибо делать все равно было нечего. Обычно примерно в это же время она гуляла с Драко. Но не в этот раз. Честно говоря, она не видела смысла звать его на прогулку. Где-то в глубине души у нее таилась обида на него, именно из-за этого она не желала его видеть. Они бы вряд ли смогли спокойно поболтать. И сейчас она шла по коридору вместе с Джоном и делилась с ним эмоциями от последней прочитанной книги. — Должен признать, эта книга действительно захватывающая! — проговорил Джон, а после добавил, — а можно пожалуйста подробнее объяснить… — начал было он, но вдруг сзади послышался голос: — Грейнджер! — это было похоже на рык. Гермиона обернулась и увидела Малфоя. Он стоял примерно в пяти шагах от них и недовольно смотрел на Гермиону. Белая рубашка была заправлена в черные школьные брюки, которые слегка обтягивали его бедра. Рукава белой ткани были закатаны до локтей, демонстрируя шикарные руки этого засранца. «Он выглядит сногшибательно, как обычно…» — пронеслось в голове у девушки. — Чего тебе? — как можно безразличнее спросила девушка. — Нам нужно поговорить, — с явно уверенным видом произнес парень и сделал пару шагов вперёд. — Я гуляю с другим человеком. Поэтому, давай перенесем разговор на завтра, ладно? — Гермиона взяла Джона за предплечье и потянула дальше по коридору. — Стоять. — в его голосе послышалась сталь, которая заставила Гермиону снова повернуться к нему. Она столкнулась с его холодными глазами и шумно сглотнула, — иди погуляй, — он обратился к Джону, а затем к Гермионе, — а ты за мной. — Джон, ты можешь подождать меня на нашем месте, я скоро подойду, хорошо? И прежде, чем Джон переварил всё, что здесь сейчас произошло, Малфой снова вмешался: — Нет. После нашего разговора она пойдет спать, поэтому можешь не ждать, — он грубо схватил ее за запястье и потащил подальше от Джона, который так и остался стоять на месте. Малфой повел, а точнее можно сказать, потащил ее на третий этаж. Там никого не бывает после отбоя. Все время они шли в молчании. Гермиона слышала только его недовольные вздохи и громкое дыхание. Как только они завернули за угол, парень резко прижал ее к стене. — Значит, идёшь на бал с этим сосунком? — грозно прорычал он, — о, у вас даже и место «ваше» есть. — Какие у тебя претензии, Малфой? Ты вроде сам говорил, не показываться на людях. Так что тебя не устраивает? — она скрестила руки на груди. — Ты не пойдешь с ним. — С чего бы это? — она нахмурила брови. — С того, — он резко развернул ее к себе спиной и задрал ее юбку до талии. — Ты… Ты что творишь? — прошипела она и потянулась к своей юбке, чтобы опустить ее, но Малфой не позволил, задержав обе ее руки у нее над головой, — перестань, живо! Но он не слушал её. Парень опустил довольный взгляд на аппетитный зад Грейнджер и подцепил пальцем резинку ее капроновых колготок. В школе было достаточно тепло для того, чтобы ходить в таких тонких колготках, и это не могло не радовать Драко. Он рывком спустил ее колготки до бедер, освобождая кожу ягодиц. — Напялила кружевные трусики, Грейнджер? — Малфой провел ладонью по ее бедру и поднялся к черному кружеву. Отодвинув полоску белья, он спустился пальцами по гладкому лобку вниз, начав поглаживать её клитор круговыми движениями большого пальца, в то время как Гермиона старалась противиться действиям парня. — решила соблазнить безмозглого когтевранца, да? — рыкнул он и надавил пальцем на бугорок, где на данный момент были сконцентрированы все её нервные окончания. — Нет… — дрожащим голосом выдавила Гермиона и прижалась щекой к прохладной стене. Малфой убрал ладонь и снова заскользил пальцами по её шелковистой коже. Огладил внутреннюю часть бедра, немного поднимаясь выше, но не касаясь самого сокровенного. Гермиона не видела, что он делает, не видела его выражение лица, но не могла ничего поделать с этим. Его ладонь исчезла. Буквально секунду назад она чувствовала его прикосновения, а сейчас… Ее мысли прервал резкий удар по правой ягодице. Гермиона вскрикнула, но тут же закусила губу. Острая боль пронеслась по телу, начиная от позвоночник и заканчивая кончиками пальцев и начала понемногу стихать. — Будь хорошей девочкой, — после этих слов он наклонился к ее затылку, вдохнув аромат ее волос, — ты же хорошая девочка? Удар. — Отвечай, — скомандовал он. — Да. — проговорила Грейнджер и немного подалась назад, чтобы почувствовать его. Как только ее задница коснулась выпирающего бугорка на брюках, Драко издал гортанный рык и грубо впечатал ее в стену. Удар. — Хочешь, чтобы тебя трахнул Уилсон? — прошептал Драко наклонившись к её уху. — Ты что такое говоришь, нет конечно! У меня даже и… Удар. — Пойдешь с ним на бал? — Малфой прикусил мочку ее уха. Грейнджер не знала что ответить. Если откажется — просидит весь вечер в комнате девочек, рыдая в подушку от безысходности, пока Малфой будет развлекаться. Почему она должна это терпеть? — Пойду, — постаралась как можно увереннее произнести девушка, но ладонь Малфоя тут же опустилась на ягодицу звонким ударом. — Не пойдешь. Он таким же рывком развернул ее к себе, заставляя девушку вжаться спиной в стену. Ягодицы горели, но Гермиона изо всех сил старалась не обращать внимания на это. Они ещё несколько мгновений стояли посреди коридора, глядя друг другу в глаза. Он, всё такой же мрачный и грубый, и она, слегка напуганная и беззащитная перед ним. Драко, продолжая смотреть ей в глаза, потянулся к резинке ее колготок, которые сейчас были спущены практически до колен, и бережно потянул их вверх, к талии. Опустил её юбку и слегка огладил поясницу. Как будто ничего не произошло. — Ты не пойдешь с ним на бал, Гермиона, — после этих слов он положил ладонь ей на затылок, пропуская кудрявые пряди сквозь пальцы. — бал начинается в шесть часов вечера. Будь готова к половине шестого, я зайду за тобой. — Это… Это значит, что мы пойдем вместе? — с надеждой в голосе произнесла Грейнджер. — Это пока ещё ничего не значит, — тихо усмехнулся парень и приблизился к ее лицу, поглядывая на губы. Гермиона не рисковала первая целовать его, поэтому просто наблюдала за ним, ожидая следующих действий от этого несносного парня. Их поцелуи нельзя было назвать нежными или трепетными. Они целовались редко. Это были просто быстрые невесомые поцелуи. Девушка даже считала. Два поцелуя за неделю. Иногда три-четыре. Конечно, это расстраивало её, ведь ей, как и любой девушке, хотелось ласки, заботы и любви. Но Драко проявлял любовь не в поцелуях, не в объятиях и даже не в сексе. Он каждый раз следил, чтобы она поела. Когда они засыпали вместе, он укутывал ее в одеяло и каждый раз просыпался от любого ее движения, чтобы проверить, все ли в порядке. Когда его горячее дыхание внезапно обрушилось на её губы, она, кажется, перестала дышать. А в следующую секунду парень коснулся ее губ своими и мягко повел поцелуй. Спустился пальцами к ее шее, выводя непонятные узоры на нежной коже. Гермиона робко отвечала на поцелуй, исследуя пальчиками его плечи. Ей хотелось расплакаться от тех чувств, которые так резко накрыли девушку с головой. От чувств, которые она испытывала к Драко Малфою. Внезапно появилось дикое желание прижаться ещё ближе к нему, забыть обо всем, целуя любимого человека и продлить этот момент ещё хотя бы ненадолго. Спустя несколько секунд парень отстранился, а Грейнджер невольно потянулась за ним, на что тот лишь усмехнулся. Она привела дыхание в норму и взглянула ему в глаза. В серых радужках плясали чёртики, а на губах играла легкая улыбка. Малфой отпустил ее шагнул назад. — Доброй ночи. Не опаздывай. — небрежно произнес он и не оставаясь больше ни на секунду, скрылся за поворотом, оставив девушку одну. Гермиона смотрела в одну точку и анализировала, что же сейчас произошло. Он прервал её прогулку с Джоном, повел черт знает куда, а после… отшлёпал её? Грейнджер прокручивала в голове момент, когда он развернул ее спиной к себе и впечатал в стену, скользя ладонями по её телу… От этих мыслей она непроизвольно сжала ноги вместе. Малфой никогда не делал подобного раньше и… Это ей понравилось, безусловно. «О чем ты вообще думаешь? Уноси ноги отсюда.» — пронеслось в голове и девушка, поправив густую шевелюру, пошла прочь с этого проклятого этажа.

***

На следующий день ровно в 17:20 Гермиона стояла у зеркала и внимательно осматривала свой внешний вид. Решив не заплетать волосы в целомудренную прическу, она просто распустила кудри по плечам. Грейнджер нанесла лёгкий макияж, акцентируя всё внимание на глазах, поэтому сейчас из зеркала на нее смотрела до безумия прекрасная девушка с уверенным взглядом и обворожительной улыбкой. Гермиона опустила взгляд вниз, на свое платье. Оно было нежного голубого цвета, чуть ниже колен, с корсетом, который идеально подчеркивал её осиную талию и немного приподнимал грудь. Покрутившись перед зеркалом, она немного задумалась. Правильно ли она поступила с Джоном, отказав ему? Он, вероятно, обиделся на неё. Но она сможет ему это объяснить. Драко был ей дороже, конечно. И сейчас ей выпал такой шанс. Малфой сам пригласил ее, она бы в любом случае не отказалась. Но вот как отреагируют друзья? Гарри, Рон, Джинни… Не отвернутся ли они от неё? Забивать себе голову этим хотелось меньше всего. Гермиона бросила мимолётный взгляд на часы. 17:35. Надо было спешить. Она распылила свои любимые, шоколадного аромата духи себе на шею и быстро покинула комнату девочек. В коридорах суетились ученики, девушки стояли небольшими кучками, о чем-то перешептываясь и смеясь. Парни же были по отдельности, кто-то слегка взволнованно выискивал свою спутницу в толпе, кто-то прислонившись к стене, сверлил взглядом потолок. Гермиона посмотрела на толпу людей, через которую ей сейчас нужно было протиснуться и быстро оценила свои возможности. Она сегодня надела туфли. После привычных балеток они казались ей слегка неудобными, хоть и каблук был не слишком высок. Не больше 4 дюймов*. Выровняя походку, девушка уверенно пошла вперёд, ловя на себе многочисленные взгляды. Не сбавляя шаг, она не оборачиваясь дошла до главного зала. Это было… эффектно. Грейнджер осторожно заглянула в большой зал, прячась за массивными дверями. В большом помещении находилось несколько круглых столов, на которых стояли различные напитки и закуски, а на потолке было летнее звёздное небо, несмотря на то что на улице была середина зимы. В зале уже было много народу. Где-то среди них должен быть… — Кого-то ищешь, Грейнджер? — бархатный голос прямо над ухом. Гермиона резко обернулась. Слишком резко. И чуть не врезалась носом в его грудь. Подняв взгляд, она встретилась с глазами блондина, которые слегка насмешливо смотрели на неё. В нос проник аромат его одеколона, постепенно наполняя лёгкие и она против воли прикрыла глаза, наслаждаясь этим запахом. Малфой, заметив это, только хмыкнул. — Идём? — Уже? Прямо войдём туда вместе? — девушка слегка занервничала и начала оглядываться, дабы проверить, смотрит ли кто-нибудь на них. — А ты хочешь как-то по-другому? — Драко, обойдя ее, остановился перед входом в главный зал и согнул руку в локте, как бы приглашая ее идти за ним. Гермиона, выдохнув, положила ладонь на сгиб его руки. Малфой довольно улыбнулась и они вместе вошли в зал. Девушка сразу наткнулась на растерянный взгляд Рона, ведь пару дней назад она ему отказала, сказав, что не хочет идти на бал. Но сейчас это было не так важно. Малфой подвёл ее к столу с напитками, и сам взял бокал шампанского. — Хочешь чего-нибудь? — спросил парень и, смотря прямо ей в глаза, сделал небольшой глоток алкогольного напитка. — Пожалуй, нет. — несколько смущённо ответила Гермиона и заправила локон волос за ухо. Откуда-то прозвучала громкая торжественная музыка. Малфой снова взял Гермиону под руку и теперь потащил в толпу. А она шла за ним, еле скрывая дурацкую улыбку, рвущуюся наружу. Он действовал очень уверенно и смело. Это не могло не нравиться ей. — Добрый вечер, дорогие студенты! — используя заклинание громкости, произнес Дамблдор — вы все знаете, что мы собрались здесь для того, чтобы провести ежегодный рождественский бал. Но я подумал, что это слишком скучно для вас и по этому случаю мы с преподавателями посоветовались и приняли решение провести медленный танец, а после чего, так уж и быть, дадим вам повеселиться! К нам в гости решили заглянуть замечательные ребята из музыкальный рок-группы… Слова директора школы перестали быть различимыми для Грейнджер, когда на её поясницу опустилась широкая ладонь Малфоя и слегка притянула ее к себе. Заметив на щеках девушки лёгкий румянец, парень улыбнулся и огладил изгиб ее талии, наблюдая за ее реакцией. Дамблдор продолжал что-то рассказывать, в то время как Гермиона слышала лишь собственные удары сердца. — Что? — тихо спросил Малфой и улыбнулся. — Ничего, — также тихо ответила она. И не успела она опомниться, как он потащил ее танцевать. Они были первыми, кто начал этот бал. Сотни взглядов были устремлены только на них. Гермиона посмотрела через плечо Драко и увидела Асторию, которая раздраженно наблюдала за ними. Но всего этого будто не существовало. Только его ладонь, которая покоилась на талии, в то время как другая мягко сжимала ее пальцы. Только глаза. Карие, похожие на топленный шоколад и серые, как утренний туман после дождливой ночи. Незаметно начали подтягиваться другие пары и танцпол заполнился танцующими людьми. Гермиона слегка повернула голову и увидела Джона, танцующего с когтевранкой. Мерлин, как же она рада, что он не один в этот вечер. Уилсон поднял глаза и из взгляды пересеклись. Гермиона непроизвольно сжала пальцы Малфоя и слегка виновато посмотрела на друга. Но он всего лишь ободряюще ей улыбнулся и слегка кивнул, после чего Гермиона буквально засияла. — Что ты вечно оглядываешься? — с ноткой недовольства спросил Малфой. — Ничего, извини. — девушка слегка смущенно улыбнулась ему. — Ты безумно прекрасно выглядишь сегодня, — хриплый шепот на ухо, — тебе кто-нибудь говорил об этом? Лицо гриффиндорки залилось краской и она взглянула слизеринцу в глаза. — Нет, ещё никто не говорил. Медленный танец подходил к концу. Гермиона была на седьмом небе от счастья. Теперь ее мечта сбылась. Из потока мыслей ее вытащил Драко, горячо прошептав на ухо: — ты такая сексуальная, — парень тяжело сглотнул, опустив взгляд на ложбинку ее груди. — красивая. Я соскучился по тебе. Грейнджер не знала, как ответить на это. Это было слишком откровенно. Но надо отдать должное, она тоже соскучилась по нему. Что-то внутри нее так и тянет к этому слизеринцу. Она, приоткрыв губы, смотрела прямо ему в глаза. — Сбежим? — снова шепнул он. Она коротко кивнула и вновь смущённо улыбнулась. В следующее мгновение Малфой схватил ее за руку и потащил подальше от главного зала. Он повел ее в подземелье. Они вместе уже не раз проводили время в его комнате за все время их отношений, но Гермиона все равно немного боялась спускаться в подземелья. Там царила мрачная атмосфера. Как только они оказались в его комнате, Драко закрыл за ними дверь и сразу повалил девушку на кровать. Парень начал жадно целовать ее шею, оставляя темные отметины на нежной коже. Гермиона водила ладонями по его плечам и спине, выгибаясь, тем самым подставляя больше места для поцелуев. — Сильно скучала? — спросил Малфой и ухмыльнулся, приподнимая ее за поясницу, заставляя оторваться от мягкой постели, — я вот очень скучал. Ты даже не представляешь насколько сильно. — он принялся развязывать ее корсет, чередуя ловкие движения пальцев и нежные поглаживания по спине. — Да… Я тоже очень скучала по тебе, — девушка почувствовала, как Драко расправился с корсетом и ей стало легче дышать, — я постоянно думала о тебе. — Думала? — Драко снова ухмыльнулся и стащил платье к ее ногам, — может быть, не только думала? На пару секунд девушка впала в замешательство, но сразу сообразила, что он имеет ввиду. Но, решив с ним поиграться, ответила она совсем по-другому. — Я вспоминала о тебе и слушала нашу с тобой любимую песню, ещё… — он не дал ей договорить. — Я не об этом, милая, — усмехнувшись без тени издевательства, прошептал Драко. Туфли девушки с глухим звуком полетели на пол, а за ними отправилось платье и трусики. Гриффиндорка осталась совсем голой, беззащитной. Взгляд Драко заскользил по её телу, а после в ход пустились и руки. Широкие, слегка шершавые ладони начали слегка массировать её грудь, периодически сжимая соски, от чего девушка томно вздыхала, прикрыв глаза. Он знал, как ей нравится. Казалось, он знал ее тело лучше, чем она сама. Малфой наклонился и обвел языком ареолу левой груди и с её уст сорвался приглушённый стон. Слегка царапнув по соску верхними зубами, он втянул розовый бутон в рот, чувствуя пальцы девушки на своем затылке. Он оторвался от ее груди и хищно улыбнулся, глядя в ее глаза. Драко стянул с себя праздничную мантию и отбросил в сторону, сразу же наклоняясь над ней. Грейнджер, взяв инициативу в свои руки, обвила его шею руками и притянула к себе, заставляя буквально вдавить ее в матрас. Она впилась страстным поцелуем в его губы, на что Малфой лишь тихо рыкнул и проник языком в ее рот, очерчивая линию ее зубов и наконец встречаясь с её языком. Не разрывая поцелуй, Гермиона принялась расстёгивать пуговицы его рубашки. Драко прикусил ее нижнюю губу и слегка оттянул на себя, наслаждаясь этим моментом. Рубашка его улетела к мантии и платью. Грейнджер, не в силах больше ждать, потерлась влажной промежностью о бугорок на его штанах, чем вызвала томный вздох парня. — Ведьма, — он опустил руку на ее живот и скользнул ниже. Длинные аристократические пальцы очертили ее вход, собирая влагу и размазывая ее повсюду. Гермиона откинула голову на подушки и закусила губу, чтобы не застонать. Она знала, что ему не нравилось, когда она сдерживалась. Знала, и делала это специально. Положив большой палец на клитор, Драко неспеша вошёл в нее указательным и средним, вырывая из ее груди негромкие стоны. — Ты даже не знаешь, чего мне стоило сдержаться вчера вечером, — хрипло проговорил он и начал медленно двигать пальцами в ней, сводя девушку с ума, — а я ведь мог просто трахнуть твою сладкую киску. Но решил наказать тебя. — парень немного ускорил движения и поцеловав низ ее живота, а другую ладонь положил на её грудь, сжимая ее. — получилось так, что наказал я и себя. Гермиона захныкала, когда Малфой вытащил пальцы. Она ощутила неприятную пустоту и слегка поёрзала на кровати, ожидая продолжения. Драко медленно расстегнул пряжку ремня и вытащил его. Он сложил предмет одежды вдвое и невесомо провел кончиком по внутренней части ее бедра, после чего шлёпнул, оставляя на ноге красноватый след. Гермиона вскрикнула и тут же закусила губу. Глаза Малфоя опустились вниз, к ее лону, истекающему смазкой. И это только для него. Для него одного. — Ты прекрасна. Ты знаешь об этом? Он вел монолог, пока расправлялся с брюками. Оставшись в одних боксерах, он снова прошептал, — как же я хочу тебя, ведьма… Я так хочу оказаться в тебе. — после этих слов он рывком снял боксеры и медленно вошёл в нее, постепенно растягивая ее киску под себя и наполняя собой до краев. Гермиона издала протяжный стон, наслаждаясь приятным чувством переполненности. Дав ей несколько секунд привыкнуть, Драко обхватил ладонями ее бедра и начал нсепеша ускорять темп. Ее стоны, вздохи и крики — рай для его ушей. Он был готов на всё, чтобы она, извиваясь, стонала под ним. Над ним. Без разницы. Гермиона подвильнула бедрами ему навстречу, самостоятельно насаживаясь на него. Малфой издал тихий стон и, взяв ее за шею, притянул к себе и горячо поцеловал, все набирая и набирая скорость. Он ловил ее стоны губами, ощущая вибрацию, исходящую из её рта. Чувствуя, как горячие стеночки сжимают его, он резко вышел из нее, и услышав недовольный стон, рывком перевернул девушку на живот и поставил на четвереньки. Не медля ни секунды, он снова заполнил ее, крепко сжимая тонкую талию. — Моя, — на выдохе произнес он, — слышишь? — наклонился Малфой к ее уху и, убирая пряди за спину, снова прошептал, — ты только моя. Гермиона только кивала и издавала уже неконтролируемые стоны, больше прогибаясь в спине. Драко выпрямился и намотал ее волосы на кулак, потянув на себя. Голова девушки взметнулась вверх, и из её рта полились гортанные стоны, заполняя ими всю комнату. Она снова почувствовала приближение оргазма и сильно прикусила губу. — Не сдерживайся, я ненавижу это. Ты знаешь. — прохрипел парень, продолжая прерывисто двигаться в ней, — ты же знаешь? — грубый толчок. — Д-да… Знаю. — пролепетала девушка и снова утонула в ощущениях. Малфой снова переместил руки ей на талию и начал грубо насаживать ее на себя, слыша ее громкие вскрики. Он тоже не выдержит долго. Как же он хотел этого… Делая последние рваные толчки, блондин захрипел, — как же хорошо… Мерлин. Ты так хороша, Грейнджер. Их стоны слились воедино, смешиваясь с пошлыми шлепками влажных тел. С протяжным стоном Малфой кончил, изливаясь в ее тело. Он, уткнувшись в ее спину, тяжело дышал, не выходя из девушки. Пробыв в таком положении ещё некоторое время, он вышел из нее обмякший член и без сил упал на кровать, сразу притягивая Гермиону к себе. — Больше никаких Уилсонов. Никаких Уизли, — твердо произнес он. — есть только я. Поняла меня, Грейнджер? — Поняла. — устало прошептала она и уктнулась носом в его шею. Драко, получивший ответ, который он ожидал, довольно улыбнулся и поцеловал девушку в лоб. Услышав, как она тихо засопела, парень и сам погрузился в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.