ID работы: 10906254

Глава 2. Непонятное сказывание

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Непонятное сказывание

Настройки текста
за углом стоял Кацулин краш, с какой-то компанияй и очень уродовской девочкай, только были крики: -ты нас предал! -променял нас на тряпки! - я тебя ненавижу любимый! Кацули это слышала почти как со слезами, при ставилась в стенку, взяла за его руку, и быстро побежала вообще на двор в углу.. -Кацули? зачем? -Чтобы тебя не обосрали до конца -Спасибо -Незачто -Кстати, я слышал что какуе-то Кацули доч бога луны и полу богини солнца кинули в наш Океан и она жила так 1 год -Офиг... Всмысле Кацули?! -Впрямом, так зовут полу богиню солнца и луны... -Это получается я?.. -Хз -Ладно давай проверим, если полу богина то я должа что-либо делать -давай, но нам нужно пропустить уроки, хотя похер уже -Согласна Прошло уже как 40 минут(Целый 1 урок) и нечего не произошло. Когда нас увидела та самая шалава, котороя клювала на краша Кацули, у Кацули вылезли от волос не большые вены(3-5 см) и кирпич поднялся -ЧТО ЭТО ТАКОЕ???!!! -АФИГЕТЬ, КАЦУЛИ РАБОТАЕТ -.... Кацули отпустила взгляд и кирпич разбился на тысечи маленьких камушек. -ладно я пошла, а то убьёте ещё... -ага иди-иди когда прошлё ещё 4 урока нечего не произошло, если им не показалось то Казули может вызывать солнце, но им показалась что это совпадения -ладно пошли уже домой, сёравно уже нет уроков -о.. Кацули не успела договорить как вышли..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.