ID работы: 10906258

Гоночная петля

Слэш
PG-13
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

. . .

Настройки текста

***

Сколько эта петля ещё будет продолжаться? Когда уже получится пересечь эту черту финиша, чтобы все закончилось? Хотя кто знает. Может вдруг опять все заново начнётся. Все эти картины страшные вновь будут повторяться и повторяться. Сил уже нет. Совсем невозможно терпеть это. — Эй! Норти! -врывается голос родной и только сейчас мужчина понимает, что его за плечи чуть трясут. Да уж, совсем задумался. — Ты совсем меня не слушаешь! Собеседник явно всей этой ситуацией недоволен, губы поджимает и глаза щурит, смотря в голубой омут напротив. Только вот он не знает, что Нортон этот разговор знает наизусть, ведь находится в этой петле уже слишком давно. Счёт времени давно потерян и надежда на то, чтобы выбраться из этого вечного кошмара, тоже. —Извини, Мортон. Задумался. — вздыхает он и осторожно целует в висок того. Возможно, стоило как рассказать об этом друзьям, подумаете вы, но, что ж, попытки были. Они не закончились хорошим результатом, точнее никто вовсе не собирался в это поверить. Называли это все причудливым сном, который вызван волнением перед гонкой. Вдруг на щеки мягкие и такие теплые ладошки ложатся и они притягивают лицо Кэмпбелла чуть ближе, чтобы внимательные голубые глаза парня с веснушками осмотрели каждый сантиметр, каждую детальку. Зачем это он делал? Даже сам гонщик не понимал. —Милый, что-то стряслось? Ты весь бледный и с каким пор такие мешки под глазами появились? Вчера же все хорошо было! — Майк редко был серьезным. Даже смеялся всегда так задорно в лицо опасности, когда другие пытались придумать что-то, но у них не выходило из-за страха. —Я.в порядке. Просто волнуюсь перед гонкой. —отвечать на подобное почему-то сложно. Именно сейчас какой-то ком в горле появляется и даже улыбку выдавить из себя ровную не получается. Лишь до жути кривая выходит. Возлюбленный молчит. Молчит несколько секунд, которые длятся чуть ли не вечность, а после улыбается ярко-ярко и смотрит на стартовую полосу перед ними. Здесь ещё никого нет и не будет пару часов. Казалось бы, что подготовка должна была начаться к гонке, но нет. Здесь кроме двух парней никого не было. Возможно, поэтому они пришли в этот тихий на время уголок. Здесь никто потревожить не сможет, да и собраться духом стоит перед полосой. Почему-то от улыбки блондина передергивает, ведь перед глазами образ того мёртвого в крови под полностью убитым автомобилем стоит. Хорошо, что тот этого не увидел, отвернуться успел. —Норти, ты обязательно приедешь первым. Ты же самый лучший гонщик. Поэтому волноваться не стоит! — говорит, подходя к полосе стартовой ближе и голову поднимая, чтобы на яркое солнце посмотреть.—Тем более с тобой будет рядом сам Майк Мортон! Возможно, именно этот солнечный мальчик держит его, чтобы полностью с ума не сойти. Именно он не даёт духу упасть. — Люблю тебя.—вырывается из уст и тут же возлюбленный поворачивается резко, удивлённо глазами хлопая. — Кэмпбелл, ты точно в порядке? Ты так редко мне говоришь это. Эти слова из тебя никак не вытащить. —говорит блондин, руки скрестив, а после добавляет через время с тёплой улыбкой на лице — Я тоже тебя люблю. У них ещё есть пару часов, которые обязательно они поведут вместе. Только вот после начнётся ещё один кошмар, который вряд ли закончится победой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.