ID работы: 10906262

Библиотека сердец

Гет
PG-13
В процессе
3
важный гусь. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
"POV Ника" Мы выстроились в холле и ждали правящую семью. И вот ректор мадам Розетт провела их к нам. Цесаревич был одет в темно-синий мундир, а император в бардовый. Они посмотрели на нас, и мы сели в реверансе. Все девушки стояли и смотрели на императора и его сына из-под опущенных ресниц. Все, кроме меня. Это не осталось незамеченным. И наследный принц спросил. "POV Эрлинг" - Как Вас зовут миледи? - Ника де Хара Абервиль. Она не боялась ни меня, ни отца. Девушка смотрела на нас и даже не прятала глаза. Она сказала своё имя прямо, как будто она гордилась им, как будто она причисляла себя к знатному роду. - Вы не боитесь меня? - Почему я должна Вас боятся? На призрака или живого мертвеца вы вроде не похожи,- ответила девушка. - Вы язвите цесаревичу?- спросил я. - Что вы, Ваше Высочество, как можно. Разве может простая выпускница института язвить наследному принцу. Ну что ж, простая выпускница института, не я первый вступил на эту тропу, не я. - Мадам Розетт, это же выпускной курс? - решил поинтересоваться я у декана. - Да, Ваше Высочество, последний 5 курс. - Миледи Абервиль, при всех присутствующих хочу заявить, что осенью, в первых числах сентября, я жду вас для работы в императорской дворцовой библиотеке. - Я? А почему я? - после недолгого молчания сказала она. - Вы, миледи, вы. Ну и как вы смотрите на мое предложение? - Я могу подумать? - Конечно, но я очень сильно прошу вас согласиться. - Я хотел показать ей, что отказаться будет очень сложно. - Я поняла Вас, Ваше Высочество. - Я надеюсь на это, - поставил я точку в нашем разговоре. - До свидания, девушки, - сказал отец, который до этого не сказал ни слова. - Пойдемте дальше, Ваше Величество, Ваше Высочество, пойдёмте, - повела нас дальше декан. - Надеюсь, мы ещё встретимся Ника де Хара Абервиль, - с язвительной усмешкой добил я эту дряную девчонку. На выходе я обернулся и посмотрел на девушку, она стояла и не понимала, что происходит и что ей делать сейчас и делать в сентябре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.