ID работы: 10906262

Библиотека сердец

Гет
PG-13
В процессе
3
важный гусь. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
В парке. - Значит, княжна Хара. А зачем была нужна вторая фамилия, Абервиль? - Я прошу извинить меня, Ваше Высочество, но ведь Вы знаете, что я и моя семья являемся персонами нон грата. У нас есть запрет появления в столице. Но я поссорилась с родителями. Почему то я решила пойти поступать в институт. Я не боялась, что меня могут поймать и отправить домой. Но после поступления я начала очень этого страшиться. Поэтому я не ездила домой всё это время, решилась только после оканчания института. Вы не представляете, как я потом переживала после нашего с Вами разговора. - А поступили Вы под фамилией Абервиль? - Да, ведь всегда из двух фамилий при обращении выбирают вторую. Пожалуйста, скажите мне что-нибудь. - Что я могу Вам сказать, миледи? Вы ввели меня в ступор, но я не намерен уходить от своего. Я по прежнему жду вас в начале сентября в императорском дворце для работы в библиотеке. - Вы возьмёте меня для работы в столице, даже несмотря на то, что я яляюсь персоной нон грата? - Я считаю, что это неважно, но если Вас задевает, я могу упросить отца отменить эту "честь". - Знаете, у меня был месяц, что бы всё решить, и я согласна. Приеду 2 сентября. Если Вы не шутите, конечно. - Нет, я не шучу. Приедите сами или за Вами нужно прислать экипаж? -Если Вам будет нетрудно, Ваше Высочество. - Я пришлю миледи Абер... о, княжна Хара. Извините, ещё не привык. - Да, я понимаю. Вы тоже меня извините..что обманула. - Я не держу на Вас зла, княжна. А сейчас я хочу знать о Вас всё! - Абсолютно всё? - Абсолютно. Пойдёмте, у нас с Вами ещё много времени, Вы успеете всё мне рассказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.