ID работы: 10906262

Библиотека сердец

Гет
PG-13
В процессе
3
важный гусь. соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Первые 10 минут новый император не знал, что делать: то ли бежать разбирать бумаги, то ли организовывать похоронные мероприятия, то ли собирать министров. - Эрлинг, тебе нужно успокоится, - повторяла девушка. - Да ты права. Пойдем, - видя ее удивленный взгляд, император сильнее потащил Нику к входу. Они пошли прямиком к покоям отца. - Господин Ройс, я назначаю Вас ответственным за похороны моего отца. Главный советник и друг умершего только поклонился новому монарху. Они вышли из покоев и отправились на главную лестницу, где собрались уже все обитатели дворца. Император Ханаара встал на середину, а госпожа Хара встала поодаль за его спиной. - Император Ричард умер, - начал свою речь Эрлинг, - он покинул наш мир спокойно, без боли. Нельзя сказать, что я буду продолжать политику моего отца, но я хочу, чтобы мир, который он установил, остался. Я не обещаю решения абсолютно всех ваших проблем, но их точно не прибавится. Надеюсь, что смогу завоевать ваше доверие. После похорон прошло около двух недель. Все это время Эрлинг и Ника почти не общались. Он все больше уходил в себя. Ника пыталась поговорить с ним, помочь в решении проблем. Она искренне верила, что любовь близких может заглушить душевные раны. Ника верила в то, что они вместе смогут справиться с этой страшной потерей и всё наладится. Но она многого не знала ............ В один солнечный день Ника увидела из окна своего любимого, стоящего на улице. Все было как на картине. Яркие кленовые листья мешались с уже обмертвелыми, создавая на земле мягкий ковер, в котором, казалось, можно было утонуть. Эр стоял под деревом, которое уже полностью лишилось своей "одежды", и смотрел вдаль . Его лицо не выдавало какую-то определенную эмоцию, скорее целый спектр. Ника никак не могла понять, что же он чувствует на самом деле. Прошло минут пять. Девушка вздрогнула, когда поймала взгляд парня на себе. Он развернулся и ушел. Ника немного расстроилась, что не смогла полюбоваться им еще немного. Взяв в руки стопку книг, которые она собиралась немного подклеить, девушка направилась к двери. Неожиданно в помещение влетел Эр и своими большими глазами впился в ее лицо. - Что такое? -обеспокоенно спросила она. Ей было интересно, что же с ним происходит, но так как уже привыкла на свой вопрос получать лишь злой взгляд парня, уже спрашивала неискренне. В который раз не получив ответа, она положила руку на щеку парня и мягким голосом спросила: - Расскажи мне, что происходит? Я больше не могу жить в неведении. - Я... нам... - запинаясь, проговорил парень. - Мне нужно время... Все очень сложно... - Вдвоем мы справимся, - обняв парня, сказала Ника. Тот лишь слегка оттолкнул ее от себя и проговорил: - МНЕ нужно время, - поставил он ударение на первом слове. И ушел прочь. Наутро она получила письмо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.