ID работы: 1090627

Огонь и лёд. Точки соприкосновения

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Просто огонь и лёд.

Настройки текста
Он вздрогнул во сне. Быстро и резко. Словно ошатнулся от чего-то, и зачем? Невозможно убежать от свох страхов. Можно попытаться. Это ведь так забавно. Она сидела у его кровати уже несколько часов. Но ей вовсе не хотелось спать. Хотя, хотелось. Но совсем немного. За ним было наблюдать гараздо интереснее. Он всегда был таким. Таким резким. Холодным. И таким беззащитным внутри, но способным защитить того, кого любит. А любит ли он вообще кого-нибудь? Хороший вопрос. Но на него нет ответа. Она тоже никогда не меняется. Так же живёт в своем мире. Борется с несуществующими существами. Знакомится с тем, что не интересно другим. Приходит на помощь, не прося ничего взамен. А ведь могла бы. Он снова дергается. На этот раз проснувшись и широко распахнув серебристые глаза. Смотрит на нее с удивлением: -Лавгуд? – в голосе столько презрения. А жаль. – Чего надо? -Не «чего», а «кого». – спокойно отвечает она, чуть улыбаясь. – Тебе снился кошмар? Она смотрит на него изучающе. Немного с усмешкой. Но его вид того стоит. Ей так кажется. Он весь взъерошеный и немного опешивший от ее спокойствия, садится на кровати: -Ну, да. – буркнув, поварачивается к ней, смотря в глаза. Всё-таки любопытство плохая штука. – Кто тебя пустил в больничное крыло? -Сама вошла. – отводит взгляд. Зачем он это спросил? Почему вообще с ней разговаривает? Ведь презирает. Так же? Тогда почему? Ещё один хороший вопрос. -Ааа, ясно. – протягивает он, взволнованно ероша светлые волосы. – Зачем? -Луна звала. И вот такой ответ. А чего он ожидал? В ее словах никогда не будет логики, последовательности и обыденности. Она просто не такая. Она другая. Резкое обьятие. Почти невесомые руки на его плечах. Едва уловимая улыбка на губах. Улыбка кончиками губ, сдержанная радость. Запах ее волос перемешанный с запахом лекарств и прочего. Запах его что-то вроде не выпитого до конца вина, такого же сладкого и горького в то же время. Ее хрупкость и нежность. Его сила и стойкость. Широко распахнутые в удивлении серо-голубые глаза. Закрытые глаза с чуть подрагивающими ресницами. Ее холодные руки. Его горячие обьятия. Просто огонь и лёд. Просто две истории. Две души. Две жизни. Но одна сплетенная нить судьбы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.