ID работы: 10906355

Сбой в системе

Джен
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сон

Настройки текста
Примечания:
Виктория нервно стучала пальцами по экрану мобильного телефона. Рядом с ней сидел её муж и задумчиво смотрел на проходивших мимо врачей. Виктория, 16:07. Ди, ты уже дома? Мы с папой в больнице. Ди, 16:08. Да. Что там такое? Виктория, 16:10. Хэви взял мой мотоцикл и врезался в дерево... Он в коме.

***

Хэви с классом должны были поехать на экскурсию в музей. Швагенвагенсу естественно не хотелось выходить из дома в выходной, но отказаться было нельзя. Будильник он поставил на девять утра, сама экскурсия начинается в одиннадцать. Еле нащупав телефон на тумбочке, парень выключил надоедливый звук. Он огляделся вокруг: штанов нигде видно не было. — Эмм, ладно... — Хэви лениво встал и пошёл к шкафу. Так, майки, старая рубашка, пл... Платье?! — Что оно здесь делает?! Хэви швырнул эту ненужную вещь в сторону, и задумался... Что у меня с голосом? Охрип, что ли?.. Он продолжил поиски. Когда штаны наконец были на нём, вышел из комнаты и направился в ванную. У зеркала стоял и расчёсывался Ди... Но через пару секунд рыжик понял, что что-то с ним не так. Грудь. — Что надо, мелкая? — Спросила недовольно блондинка, повернувшись к Хэви. В руках у неё была палетка теней. Мелкая? Что?.. Я что, девочка?! — Эмм, а... — Металлистка не знала что ответить. Она не придумала ничего, кроме как дотронуться до груди старшей сестры. — Малолетняя извращенка! — Крикнула девушка, шлёпнув Хэви по руке. Сзади послышались шаги. — Что за шум, а драки нет? — Донёсся мужской голос. Рыжеволосая обернулась и увидела высокого мускулистого мужчину, который был очень похож на Вики. — Всё хорошо, пап. — Прошипела Ди и толкнула сестру на выход. Возле мужчины появилась женщина, похожая на Глэма. С такой же, как и у него странной улыбкой. — Что с тобой, Хэви, ты какая-то испуганная? — Спросила она. — Ничего! — Пролепетала рыжая и закрылась в туалете. — Ладно, я поехал в бар. — Сказал мужчина и удалился. Они что, все поменялись полом? И все люди на планете — тоже?! Нужно будет проверить... До экскурсии оставалось примерно полтора часа. Времени было ещё предостаточно. — Что теперь делать? Я не хочу быть такой, я хочу быть прежним Хэви! — Прошептала она сама себе. — Хэви, ты там скоро? — Ди постучала в дверь. — Да, сейчас... — Хэви опомнилась и вскочила с места. Она молниеносно открыла дверь, и ударила Ди по лбу. Та отшатнулась в сторону, и выронила из рук продолговатый металлический предмет... Электронная сигарета... — Поаккуратнее нельзя?! — Выкрикнула блондинка, спрятав сигарету за спиной. — Ты что, куришь, Ди? — Воскликнула Хэви. — Не твоё дело! Перед лицом девочки хлопнула дверь. Хэви расхаживала по комнате взад-вперёд, не зная чем заняться. Вдруг у неё зазвонил телефон. Контакт «Кудряшка». Стоп, что?! Кудряш что, тоже?! Рыжеволосая подняла трубку. — Привет, Хэви! Ты же идёшь на экскурсию? — Спросил слегка изменённый знакомый голос. — Эм, привет... — Выдавила Хэви и растерялась. — Ну да, все же пойдут! — Просто я приехала к школе раньше, думала ты уже тут будешь... — Произнесла девочка разочарованно. — А, конечно, я скоро приду! — Воскликнула Хэви и помчалась к двери. Там она опять наткнулась на Ди. — Уже уходишь? — Спросила девушка и улыбнулась. На это рыжеволосая лишь кивнула. У школы стояла девочка-подросток и что-то писала в телефоне. Рядом никого, кроме каких-то старшеклассников не было. — Хэви! — Крикнула девочка и приблизилась к подруге. — Привет! — Хэви снова растерялась. Ведь она не знает, как теперь зовут Кудряша. То есть Кудряшку... — Эмм... И давно ты тут стоишь? — Минут двадцать... Ещё никто кроме нас не пришёл. Да, ещё же только десять часов. — Она усмехнулась. Воцарилось молчание. — Прости, но... Я как бы забыла, как тебя зовут... — Смущённо проговорила рыжеволосая. — Меня? Хех... Вдруг вокруг них всё стало ходить ходуном, Хэви упала на землю. Раздался треск, и...

***

— Хэви! Хэви, да приди же ты в себя! Я знаю, что ты меня слышишь. — Ммм, что?.. — Парень открыл глаза и увидел, что он находился в белой палате. Перед ним были Виктория и Глэм... В своём обычном обличии. — Наконец-то! Глэм, я сбегаю за врачами! Хэви удивлённо смотрел вслед матери. Он не понимал что это была за смена полов... — Хэви, ты был в коме. Правда, всего пару часов. — Пояснил Себастьян. Так это всё — просто сон?..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.