ID работы: 10906472

Лотосы поднимаются из воды

Фемслэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Вэй Ин всегда было больше свободы. Ей не нужно было становиться главой клана, сражаться наравне (лучше!) с мужчинами, каждую секунду доказывать, что она достойна занять свое место. Но все это ей удавалось играючи, гораздо лучше, чем Цзян Чэн. В списке по красоте, среди юных дев Цзян Чэн занимала пятое место. Слишком острые черты лица и вечно угрюмое, суровое выражения лица в отличии от Вэй Ин. С её лица улыбка не сходила никогда. Наверное поэтому, ей с самого детства доставалось внимание и похвала отца. Живую, громкую и улыбчивую сестру любить было проще, чем Цзян Чэн, из которой иной раз и слова не вытянешь. «Достичь невозможного» — гласил девиз Ордена. «Лотосы поднимаются из воды» — шептала ей по вечерам мать, когда Цзян Чэн плакала от боли во всем теле после многочасовых тренировок, — «чтобы воссиять в лучах солнца они преодолевают мутную воду и тину» Теперь, когда кольцо Цишань Вэнь сомкнулось вокруг Юньмэна и пристань была в осаде, казалось, даже цветки лотоса увяли и спрятались обратно под воду. Тут и там, во всех залах и комнатах, слышались болезненные и горестные вздохи тех, кто оставил свои дома, чтобы перебраться в пристань. Завтра Юньмэн перейдёт в наступление. Закатное солнце светило в окно, ложась на пол малиновыми отблесками. Вэй Ин смотрела на них прищуренными глазами и чувствовала, как уплывает в полудрему. Её голова лежала на коленях Цзян Чэн и её жёсткие, все в мозолях и ранках, руки перебирали выпущенные из хвоста волосы. Вэй Ин тихо наслаждалась тем, как пальцы перебирают волосы, гладят по вискам, как мягко дергают за непослушные пряди. Тёплое и ужасно приятное чувство разлилось по всему телу. Тихий голос лился в уши Вэй Ин, невероятным образом успокаивая все тревоги волнения. — … застал на берегу раненого журавля с окровавленным крылом. Пожалел несчастную птицу, перевязал ей крыло, напоил из пригоршни водой, отдал единственную в сетях найденную рыбёшку. Это была сказка о белом журавле, который в благодарность за спасение помогал людям. Про него у Цзян Чэн была не одна сказка, но больше всех Вэй Ин нравилась та, где белая птица пролетала над полем боя и своим крылом заслоняла солнце, и доблестный воин поражал врага мечом, пока тот пребывал в растерянности. «Завтра всё решится» — подумала Вэй Ин, прикрывая глаза. — Эй, не вздумай здесь спать! Цзян Чэн тыкнула её под рёбра, спихивая с колен. — Ну, Цзян Чэн, не будь злюкой! — Вэй Ин состроила несчастное выражение лица, зная, что Цзян Чэн такими фокусами уже не проймёшь. Много лет прошло с того времени, когда такие подобные ухищрения могли подбить Цзян Чэн на совместную шалость. — Иди спать к себе в комнату. Завтра важный день и мы должны выспаться. — Я хочу спать с тобой! — Ты вечно пинаешься во сне и забираешь моё одело, — фыркнула Цзян Чэн и принялась безжалостно спихивать её с кровати. — Ах, вот как! — возопила девушка, ухватывая её за ногу и опрокидывая в одеяла. Они барахтались и возились в них как щенки, под недовольное пыхтение Цзян Чэн. В конце концов, Вэй Ин оказалась сверху, хитро улыбаясь и нависая над растрепанной Цзян Чэн. — И что, по-твоему, ты делаешь? — вкрадчиво спросила Цзян Чэн, — Разве так положено обращаться со своей главой? У Вэй Ин от этого тона мурашки пробежали и она облизнула губы, ненадолго задержавшись взглядом на тёмно-фиолетовых глазах, а потом ослабила хватку и скатилась, устроившись на постели рядом. — Хорошо бы завтра прилетел большой журавль и закрыл своим белым крылом солнце, да, Цзян Чэн? Она ожидала услышать насмешку и просьбу не быть ребёнком, но Цзян Чэн промолчала. Вэй Ин пришло в голову, что будучи главой целого Ордена, на её плечи свалилась огромная ответственность, какой Вэй Ин никогда не знала. Иногда она смотрела на Цзян Чэн — её ровную спину, расправленные плечи, затянутое в фиолетовый шёлк, ещё не утратившее женской мягкости, на то, как она защищает своих людей, на её храбрость, горячность и несгибаемость. В этим моменты ей приходило в голову, что Цзян Чэн всего шестнадцать. Она не должна выглядеть так. Она не должна нести эту ношу. По крайней мере одна. Вэй Ин поддалась вперёд, касаясь мягких губ. Те разомкнулись, впуская и она в который раз почувствовала, как кружится у неё голова. Цзян Чэн вплелась пальцами ей в волосы и надавила на затылок заставляя углубить поцелуй и Вэй Ин сдавлено застонала отрываясь. — Вот теперь точно пора спать, — сказала Цзян Чэн и потушила свечу. Они завозились, укрываясь и сплетаясь тесно, словно стебли лотосов и Вэй Ин засыпая подумала, что вот так рядом с Цзян Чэн было совсем не страшно и даже завтрашний день больше не казался катастрофой. Какое счастье, что она здесь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.