ID работы: 10906482

Самый близкий, но такой далёкий.

Слэш
PG-13
В процессе
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 992 страницы, 99 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1228 Отзывы 8 В сборник Скачать

Приезд друзей.

Настройки текста
Примечания:
Тем временем Марк и Баки уже собирались к своим друзьям. Так как транспортный самолёт Керри был очень занят, ребятам пришлось добираться на пароходе. Когда им сообщили о прибытии, они забрали вещи и вышли на берег городка Брумс. Первое, что привлекло их внимание и очень удивило, было то, что одно из зданий было полностью разрушено. Рядом с ним стоял обеспокоенный журналист Кемп, с которым Марк и Баки были немного знакомы. Он недавно брал у них интервью о работе в горах. Марк: Кемп! Привет! Кемп: а,это вы, ребята. Привет..... Баки: мы очень рады тебя видеть! Кемп: и я тоже рад снова встретить вас..... Кемп продолжал рассматривать развалины. Горноспасатели переглянулись, и Баки пожал плечами. Марк: ты выглядишь очень обеспокоенным. Всё хорошо? Кемп: вы что, разве не знаете?! Баки: ммммм, о чём это мы должны были узнать? Кемп: буквально вчера здесь, в порту, был страшный пожар! Здание склада полностью сгорело и рухнуло. Мне сообщили, что один из спасателей..... Погиб, исполняя свой долг. Он спасал мальчика, который не мог сам выбраться из отделения посылок..... Баки: что ты говоришь?! Кемп: да, увы..... Узнав об этом, я приехал так быстро, как только смог. Хочу выразить соболезнования своим друзьям..... Марк: это всё точно?! Кемп: да..... Вы не знаете этих отважных ребят. Поли..... Он был самым смелым и храбрым, всегда..... Поли был капитаном команды, моим другом, по совместительству. Баки: неужели это правда?! Кемп: а вы что, знаете его? Марк: н-ну конечно! О Господи, неужели..... Неужели Поли и правда..... Он не мог уйти так рано..... Нет..... Баки: так! Держите себя в руках! Мы немедленно поедем в штаб и всё выясним! Кемп: я с вами, ребята! Все трое направились в штаб спасателей. Там им навстречу вышла радостная Джин. Джин: ребята! Кемп????? Какая встреча! Мы так вас ждём! Кемп: выражаю свои соболезнования, Джин..... Джин: эм..... Это что, шутка какая-то? Ну ладно, давайте сюда свои вещи, я отнесу их в штаб. Марк: постой, Джин..... Марк решил задать вопрос, ответ на который мог просто морально уничтожить даже его. Марк: ч-что там с Поли? Джин: так мило, что все волнуются за него! Сейчас нормально, утром была температура из-за ожогов..... Наш Поли - герой! Он рисковал жизнью, чтобы спасти мальчика. Возможно, вы уже слышали об этом. Хотя, если вы были в порту, вы, должно быть, видели завалы. Здание склада было полностью разрушено. Баки: т-то есть, с Поли всё хорошо? Джин: нуу, это как сказать. На нём живого места нет, мы все очень переживаем! Марк: пошли же скорее, я так хочу обнять Поли! Баки: да, конечно, я уже бегу. Джин: ребята, вы поосторожнее..... Ему приносит боль любое прикосновение. И ещё, он сейчас в комнате Роя! Марк и Баки: всё ясно, спасибо, Джин! Друзья направились в комнату Роя, а Кемп, узнав что с Поли всё так или иначе хорошо, поехал с Джин. Когда Марк и Баки подошли к комнате, они услышали радостный смех Роя. Поли рассказывал ему смешные истории, чтобы тот меньше за него переживал. Поли: а он ему и отвечает: оторвались, Гена, оторвались аххахаха Рой: хахахахахха В комнату постучали. Рой: да-да, можно! Марк: ребятаа! Мы приехали! Поли: огоо, как же быстро! Ну наконец-то! Мы очень скучали по вам! Баки: Поли, как ты? Как себя чувствуешь? Поли: всё хорошо, сейчас ничего не беспокоит. Марк: ну ладно! Как всё это случилось? Поли: это долгая история, но я могу рассказать, если вы никуда не торопитесь. Баки: мы очень внимательно слушаем тебя. Поли: мы приехали на вызов, пожар на складе, в порту. Когда начали тушить, ко мне подбежала Миссис Белль и сказала, что её племянник остался внутри. Я обязан был спасти мальчика. Ну, а когда мы выходили начало рушиться здание, проход завалило..... Я передал ребёнка Рою, а сам начал искать другой способ выбраться. В последний момент я обнаружил запасной выход и выбежал в последний момент. Марк: Господи, это же так страшно! Рой: н-не то слово! Вспоминая это событие у Роя на глазах невольно появились слёзы. Он отвернулся от ребят, чтобы никто ничего не заметил. Баки: как так получилось? Здание построено с ошибками? Поли: нет, работники в порту не сразу вызвали нас, надеялись, что справятся с огнём сами, пока пламя сильно не распространилось. Здесь никто не виноват, такое тоже бывает..... Р-рой, солнышко, ты что, плачешь? Рой быстро смахнул слёзы и снова повернулся ко всем лицом. Рой: когда я вспоминаю всё, что происходило, слёзы сами начинают идти..... Поли: всё уже хорошо, а это самое главное. Поли нежно обнял Роя, на что Марк и Баки переглянулись. Марк: кхм..... Ну, мы тут узнали, что по всему городу ходят слухи о том, что ты..... Что ты погиб, Поли! Поли: как такое возможно?! Баки: по дороге сюда Кемп сказал, что слухи сейчас по всему городу! Даже Мини и Господин Масти, которых Кемп встретил, сейчас в отчаянии! Тебя, оказывается, любят все! Марк: но, если верить слухам и разговорам, тоо..... Во всём виноват тот самый мальчик и..... Рой! Поли: чтоо?! Он здесь при чём?! Поли удивлённо посмотрел на Роя, а тот был одновременно расстроен и крайне удивлён. Поли, заметив это, взял его за руку, чтобы хоть немного поднять Рою настроение. У него это получилось, Рой очень мило улыбнулся, а затем ласково и нежно посмотрел на Поли. Поли: Рой, рискуя жизнью, пытался спасти меня..... Кто после этого вообще может говорить, что он в чём-то виноват?! Баки: тем не менее, все считают что если бы Рой вовремя потушил пожар, ничего этого бы не случилось..... Лично я согласен с тобой, Поли! Марк: верно, мы с Баки тоже спасатели и прекрасно понимаем, что здание уже было не спасти из-за поздной реакции работников в порту. Баки: Поли, мы даже не представляем, что тебе пришлось пережить..... Ты самый настоящий герой! Поли: наша работа - несмотря на все риски спасать тех, кто оказался в опасности. Кроме того, я пообещал кое-кому самому дорогому и важному, что обязательно выберусь оттуда..... Баки: ого..... И кому же это, если не секрет? Поли: возможно, вы понимаете, что чувствовал я, но даже я не представляю, что пережил тогда Рой..... Марк: так значит вот в чём дело! Поли: он волновался за меня больше всех, чуть с ума не сошёл. Рой: ага, особенно с твоими больными шутками! Баки: поясни?) Поли: согласен, шутка была действительно глупой. Когда Рой пытался разнести завалы, чтобы хоть как-то помочь мне, я подошёл и начал помогать убирать обломки вместе с ним. Марк: аххаххахах ну ты даёшь! Баки: за то эпично! Поли: бедняжка Рой ужасно переживал, а когда увидел меня живым, просто вцепился в меня и не хотел отпускать..... Моё солнышко, так боялся меня потерять, я сам чуть с ума не сошёл! Рой немного смутился, а Поли крепко обнял его. Марк, не удержавшись из-за таких нежностей, обнял их обоих. Марк: я не знаю, что между вами двумя происходит, но я точно знаю, что вместе вы всегда сможете найти выход из любой ситуации. Рой: с-спасибо..... Баки: я терпеть не могу «телячьи» нежности, но Рой такая лапочка, что я хочу вас обнять. Поли чуть сильнее прижал Роя к себе, давая понять, что не отдаст своего дорогого Роя никому-никому. Баки также как Марк обнял их, и друзья решили пойти поздороваться с остальными членами команды. Марк: полагаю, Эмбер и Хелли уже ждут нас. Поли: конечно, вы провели здесь достаточно много времени, ребята уже, наверное, вас заждались. Баки: ну, тогда мы пойдём к ним. Рой: ага, давайте. Марк и Баки пошли в диспетчерскую, где их действительно уже с нетерпением ждали остальные члены спасательной команды.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.