ID работы: 10906699

Прости, я забыл, что тебя нет

Гет
PG-13
Заморожен
73
Саня Лейсон соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Экстра

Настройки текста
Примечания:
Pov Author: На улицах стояли большие сугробы, которые с каждым днём всё увеличивались в размерах, сколько бы прислуга не убирала их. Окно в комнате Элис было открыто, впуская свежий зимний воздух, вперемешку со снегом. Но, кажется, спящую особу это не шибко волновало до того момента, пока в комнату не забежала ее гипер-энергичная сестра, и не стянула одеяло. — Эли, вставай! Ну же, вставай! — Элизабет без всяких угрызений совести стала щекотать свою сестру. — Ну Лиззи, ну отстань — Еле внятно промычала та и попыталась снова впасть в спячку. — Ну уж нет! Канун рождества же! Элис! Мы не можешь пропустить такой важный день! — Девушка была с закрытыми глазами, но все-равно смогла почувствовать на себе недовольный взгляд… Собеседницы? Хотя это было больше похоже на монолог. — Точно!!! — Элис буквально подпрыгнула на месте и раскрыла свои янтарные глаза — Есть же Сиэль! Лиззи, за мной!

***

— Что значит «вы просите остаться у Сиэля на ночь»? Завтра же Рождество! — Негодовала Френсис. Она не понимала, как можно в день, когда все должны готовиться к празднику, который будет буквально завтра, ехать какому-то… Сиэлю! — Ну мамочка, ну пожалуйста — Состроили те жалобные мордашки — Сиэлю ведь так одиноко всегда! А мы хотим его хоть как-то порадовать! — Сказала Элизабет, чем добила мать. Френсис все же сдалась, и разрешила дочерям ехать к графу. End pov Author

***

Совсем недавно мы приехали к Сиэльке. Если бы не Лиззи, то Себаска-смазка меня не впустил бы даже, как жестоко! — Короче, смотри. Сейчас мы заходим к Селедке в комнату, по словам Себастьяна, он ещё спит, сделаем ему сюрприз — Я ехидно потерла руки, блин, я шевелю ими как старик-ивращенец — Значит забегаем к нему в комнату, и я начинаю петь — У меня аж слеза потекла, потому что я знаю, что никому не выдержать моего отвратного пения. Ну, лучшие уходят молодыми, помянем пацана. — Это отличная идея! — Элизабет подпрыгнула, схватила меня за руку, и быстрым шагом пошла к комнате графа. Один, Два, Три… Я считала время до шоу, пока Элизабет меня буквально тащила. Знаете, особняк Сиэля выглядит довольно древним, сколько же столетий назад он был построен? Интересно, как Сиэль жил, зная, что вся ответственность ляжет на него? Стоп… Точно, у него же есть… — Мы пришли! — Мои мысли оборвал радостный голос Лиззи. Штош, да начнется шоу! — Здорово, турок! — Я выбила дверь с ноги, и пафосно вошла к графу. Но на мое удивление он даже не пошевелился. Спит значит, гад. Ну, ты сам напросился, я не хотела к этому прибегать… — Кхм Кхм… — Многозначительно прокашлявшись, я начала завывать, ну, то есть петь. — Скорей спасай своих дете-е-е-ей! Вставай Донбас! Мой край родно-о-о-о-ой — Все остальное в песни я забыла, поэтому стала приплетать и другие произведения — Джуси Пуси что-то там дальше, Вы-ы-ы-ы-ы, Мама и папа, вы видели как я могу? Я акробат! Моя невеста, ты моя невеста, и если честно мне с тобою так повезло, и я надену ей кольцо-о-о-о на пальчик… — Заглохли!!! — Взвыл граф, о, очнулся. Эх, я одна на миллион, не девочка, а талант! — Милорд, с вами все хорошо? — В ту же секунду рядом с Сиэлем оказался дворецкий. — Я… я… — Не мог связать предложение граф, но спустя ещё несколько попыток у него получилось. — Я думал, что умру! — Он схватился за воротник и стал тяжело дышать — Я в жизни бы не поверил, что пением можно пытать! Но после нее — указал пальцем на меня, фу, как не стыдно — Я уже ни в чем не уверен — Граф прикрыл глаза и заново лег на кровать — Выходите, я скоро спущусь.

***

— Эли, не грусти! Ну подумаешь петь плохо выходит, за то ты… А… Очень миленькая! — Пыталась подбодрить меня Лиззи. Но я и не расстроена, наоборот… Я не думала что результат будет таким шикарным! Pov Author: Девушки болтали между собой, не замечая уже пришедшего графа, а тот, в свою очередь, сам не очень-то хотел быть замеченным. Парень уже развернулся, чтобы по-тихому свалить, как вдруг услышал за своей спиной: — А куда это мы собрались? Не вежливо, знаешь ли, так гостей встречать — Элис подбежала к графу и потрепала его по голове, мол, не бойся, не укушу. — Что вам надо в моем… — Не успел он договорить как на него опять налетели, только на этот раз Элизабет. — Сиэль! Завтра рождество! Я так рада!!! Мы приехали к тебе на ночь! Ты же не против? Правда? Мы хотим отпраздновать рождество с тобой! Мы будем спать в одной постели как в детстве и… — Граф невзначай услышал многозначительное хмыканье и, повернувшись, столкнулся со взглядом, а-ля, ну все с тобой понятно. В миг граф переменился в лице, подошёл к Элис и буквально провыл «Это не то, о чем ты подумала!» — Как?! — Девушка «в шоке» раскрыла глаза — Так значит когда ты сказал, что ты с Лиззи спал в одной кровати в детстве, ты не имел в виду просто спали?! Сиэль, извращенец! — Каких же усилий стоило графу не сдохнуть прямо на месте! Эта девушка… Он не знал человека, который бы выводил его больше, чем она! Но в то же время и притягивал к себе… Но Сиэль не желал это признавать, пока что, не желал. Элис кажется поняла, что переборщила, и попыталась исправить ситуацию, пока кто-то ей не дал по жопе. — Ну, я имела в виду… Ну не суть, Сиэлька, не держи зла на раба своего, мы же все эти… Дети Донбасса! Так что давай, ты там без обид — Она нервно начала жестикулировать руками, в надежде на милость графа. Но тот, кажется, не замечал ее старания. Он в открытую игнорировал Элис, только взял Элизабет под руку и пафосно ушел в обеденный зал. — Какие мы обиженки! — Было последнее, что он услышал перед тем как уйти.

***

— Элис — Граф наконец-то обратился к своей гостье, пока та уплетала еду — У тебя когда-нибудь были брат или сестра? — Он по-удобнее расположился на обшитом дорогими тканями стуле, и вопросительно уставился на девушку. Нет, он это спрашивал не потому, что хотел узнать больше про нее, а потому, что ему это надо для расследования. Так он думал. На секунду взгляд девушки потускнел, но после стал таким же весёлым, после чего она сказала: — Да! Сестра была. Она отрастила себе такие большие дыньки, мне аж завидно было! — Она обиженно отвернулась в сторону, но все-равно сохранила улыбку на губах. — А где сейчас твоя сестра? — Не скрывая интереса спросила Элизабет. — Она умерла — С той же улыбкой, так непринужденно и легко, ответила девушка. На несколько секунд граф шокированно раскрыл свои голубые глаза. И на это было две причины: 1. У нее была сестра, про смерть которой она так легко говорит. 2. В ее биографии нет ни слова о сестре… Сиэль вопросительно посмотреть на Себастьяна, который тоже ничего не понимал, а увидев взгляд графа, тот отрицательно помотал головой, в знак того, что сам ничего не знает. — А как она умерла? — Все же спросил Сиэль, воспользовавшись тем, что Лиззи находилась в культурном шоке. — А тебе зачем? Что-то не припоминаю, что бы ты интересовался моей жизнью — Насторожилась девушк. — Просто стало интересно. Ну так? Ты ответишь? — Ее… — Элис запнулась, кажется что-то обдумывая в голове, а после кивнув самой себе продолжила — Ее убили. — Как? — Все не унимался Граф. — Сек-рет — Она по слогам произнесла слово и загадочно улыбнулась — Ну а теперь… — Не успела девушка договорить как на нее набросилась Элизабет. — Эли… Эли. прости меня, прости, прости, прости, прости, я такая дура — шептала Лиззи, попутно плача. Не выдержав, она упала на пол — Я. я испортила тебе настроение, прости меня! Прости! — Воу, Лиззи, успокойся, все в порядке — Элис встала с мягкого стула, и села на пол рядом с ней, нежно погладив по волосам — Ну же, Лиззи, не плач, пожалуйста — Но ее слова никак не успокаивали бедную Элизабет, поэтому, девушка решилась на колоссальные меры — Лиззи, вот знаешь… Когда я была маленькой, сестра часто пела мне песню, тем самым успокаивая, когда мне было плохо. Хочешь я тебе спою ее? — Она вопросительно посмотрела на девочку, сидящую на полу. Та, в свою очередь, кивнула. Даже граф, который помнил как пела Элис, не стал закрывать уши, а решил послушать. Словно ангел, жесток и беспощаден ты, Коль захочешь, то сможешь стать легендой, Синева ветра вновь завет. Сердце стучится, но путь ему закрыт, И ты смотришь опять пристально на меня, Во взгляде улыбка искрится. Что-то коснулось тебя, Стремишься скорее звезду отыскать, но не видно судьбы подходящей тебе пока не открыты глаза. Время проходит, я верю, поймёшь ты, и скажешь себе ты: «лети». Крылья расправив на встречу несешся, Судьбе ты стремительных птиц. Если ты не запомнишь дни прошедшие, То утонешь в нахлынувшем страдании. Голос ангела будет все зловещее, С с морем слез, что твое терзают сердце Но в руках твоих небо горит синевой, Если хочешь, ты сможешь стать легендой… После окончания песни, на несколько минут все затихли. Это… Как будто была не Элис, это как будто был другой человек. Она пела так нежно и красиво, совсем не так как с утра. Хотелось слушать ее вечно… Даже Лиззи, которая буквально пару минут назад захлебывалась слезами, стихла. Да что там Лиззи, сам Себастьян кажется был в шоке. — Какая-то не слишком позитивная песня — Наконец-то развеял всеобщее молчание граф. — Ой, да ну тебя, ты просто ничего не понимаешь — Отмахнулась Элис и улыбнулась, вспоминая как тоже самое сказала сестре в первый раз, когда она ее спела — Ну что, Лиззи? Лучше? — Угу… Спасибо. — Ещё пару раз шмыгнув носом, девушка встала с пола, отряхнула свое красивое платье и сказала: — Может пойдем все спать? А то уже поздно — В ее словах была доля истины, за окном и правда было уже темно. На ее слова граф положительно кивнул, и Лиззи не попрощавшись пошла в свою комнату — Ну, я тогда тоже пойду. Спокойной ночи, Сиэль — повернулась к демону — и тебе, Себастьян — девушка махнула рукой и уже было побежала наверх, как остановилась и сказала: — Мейлин, Финни и Барту спокойной ночи передайте от меня! — И убежала.

***

Элис проснулась от ужасного холода, даже теплое одеяло ее не спасало. Все окна были закрыты, так что откуда дул ветер искать было бессмысленно. Но в тоже время в голове юной особы зародилась прекрасная идея! Не видя надобности надеть что-то поверх пижамы, она вышла из комнаты, и пошла в сторону комнаты графа. — Сиэль, я тут подумала, и решила посветить тебе еще одну песню — Фантомхайв никак не отреагировал, а это значит, что он спал, поэтому девушка встала рядом с его кроватью и начала петь: He love me, He give me all his money, That Gucci, Prada, Comfy, My sugar daddy He love me He give… Не успела девушка допеть, как в нее полетела подушка, и перед ней предстало красное лицо графа, то ли от смущения, то ли от злости. А может и все сразу, как никак в песне пелось про сладкого папочку… Но об этом мы умолчим. — А ну вон из моей комнаты! — Бушевал Сиэль. — Не, мне скучно — Не отступала Элис. — Я сказал вон! — И с этими словами граф силой вытолкнул бедную Элис за дверь. «Тьфу, гад, безкультурщина, тьфу на тебя» — Проклинала графа девушка. Но нет, даже после этого она не собиралась уступать! Спустя минут двадцать, Элис вернулась в комнату графа, ну как вернулась… Вышибла дверь с ноги и кинула в графа Селедку с криком «получи фашист гранату!» И убежала, так же быстро как и прибежала. Ошалевший граф ещё пару секунд находился в шоке, но когда опомнился побежал за ней. — А ну стой! — Крикнул он девушке, которая убегала от него. Он ее даже почти догнал, осталось лишь протянуть руку и… Но не тут-то было. Элис споткнулась об край ковра, и начав падать неосознанно схватила графа за одежду, тем самым упав вдвоем. После не самого удачного падения, граф привстал на локтях и растерялся. Под ним лежала красная Элис, несколько секунд Сиэль не понимал в чем дело, а когда до него дошло, то с непонятным звуком отскочил от девушки. Та, в свою очередь, ничего не сказав, просто убежала в свою комнату.

***

На следующий день все в поместье графа чем-то занимались, Рождество как-никак! Даже прислуга работала идеально. Вроде все, вот он, настоящий спокойный день! Но не тут-то было… Бац… Все произошло настолько быстро, что никто даже не мог понять, что произошло. Только спустя пару минут все прояснилось. — Гра-а-аф!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.