ID работы: 10906726

Какого черта..

Гет
G
Завершён
21
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Девушка вышла из поезда, откуда она отправится в школу, в которой давно мечтала учится, Хогвартс – школа магии и волшебства, где учатся волшебники разных родословных, чистокровные, полукровки и магглорожденные, последних она часто жалела, ведь общество относилось к ним, мягко говоря отвратительно, однако, к полукровных волшебникам, к коим относилась наша героиня, относились более менее. Девушка была очень даже ухоженная, волосы были средней длины, блондинистые, собраны в хвост, и на лицо спадали две маленькие, недлинные пряди волос. Фигура у девушки была аккуратная, широкие и довольно ровные плечи, спина всегда сопровождалась красивой осанкой, тонкая талия, бедра были равны плечам, показывая, что фигура была, всё-таки, "песочные часы", ноги стройные. Глаза серо-зелёные, в основном они были зелёные, но в некоторых местах присутствовало серебро. Губы были нежно-розовые и поблескивали на свету, видимо, были покрыты блеском для губ. Нос был вздёрнутый и не слишком большой, в общем, подходящий пропорциям лица. Она осматривала платформу, где её должны были встретить родители, приехавшие сюда ещё 2 месяца назад. Думаю, стоит рассказать почему она только приехала и уже едет снова куда-то. Ну что ж, зовут девушку Эми Рейнолдс, она была коренная британка, но, когда ей было 9, отца повысили на работе, им пришлось переехать в Америку, где она училась в Школе волшебства Ильвермони. Где её распределили на факультет Рогатого змея, однако, она была той самой волшебницей, для которой на распределении в Ильвермони кристалл, находящийся во лбу статуи рогатого змея, засветится, был слышен рев Вампуса, Птица-гром забила крыльями, а пакваджи подняла в воздух свою стрелу, показав одобрения, статуи дали выбор ей, из-за этого Эми не может точно знать, на какой факультет в Хогвартсе она попадет. Сейчас же, их отправили обратно в Лондон, поговорив с семьёй в тот же день, когда отец узнал, что их переводят обратно, они решили, что Эми может провести лето ещё в Америке, попращавшись с друзьями и родственниками, которые тоже там были, а Кассандра и Джон Рейнолдсы – родители Эми, вернулись в Лондон раньше, дабы найти и купить новый дом, и перевезти все вещи до приезда дочери, однако, она сразу отправлялась в школу и у них было много времени, до её возвращения. За неделю до её приезда, они договорились, что встретятся на маггловской платформе, а потом вместе отправятся к поезду. Ах, да, забыла указать, что ей 15 лет, поступать она будет на 4 курс. Пока я вам рассказывала про нашу героиню, она уже встретилась со своими родителями, и они пришли к платформам 9 и 10, пройдя через стену между ними, они оказались на платформе 9¾. У блондинки с собой был только рюкзак, к которому было применено заклинание незримого расширения, где уже внутри располагались её вещи и принадлежности для школы. На платформе она увидела множество учеников разных возрастов и их родителей, некоторые стояли с друзьями, одиннадцатилетние дети, которые только поступали в школу, знакомились с, возможно, будущими друзьями. Насмотревшись на саму платформу и людей, Эми повернулась к родителям. – Ну..время уже 10:50, через 10 минут отправляюсь, может вы со мной?– спросила она у родителей, надеясь на положительный ответ.–Просто я не представляю, как я подойду и начну спрашивать, что да как, ведь вам директор говорил, что меня будут распределять отдельно, не на публику. – Ну, вообще-то, Кэсси,– так называл свою жену Джон, который сразу же ответил дочери,– хотела с тобой отправиться, думаю, ничего страшного же не будет. – Ну и хорошо! Я даже очень буду рада маминой компании, хотя и твоей бы была не против. – Милая, попращайся с папой, и мы пойдем, иначе не успеем на поезд.– Это уже сказала Кассандра. – Пока, я буду скучать,– девушка обняла отца, она не плакала, даже не сильно расстроилась, так как родители часто уезжали в командировки и оставляли её на попечения друзей или родственников, а то отправляли на лето сюда, к Люпинам, да, родители Эми были знакомы с ними, и девочка росла раньше с сыном Лайелла и Хоуп, Римусом Люпином, однако, они не виделись уже 2 года, но зная, что Рем учится в Хогвартсе на факультете Гриффиндор, она была уверена, что они встретятся. Джон обнял девушку и поцеловал в макушку. – Я тоже буду скучать милая. Пиши почаще! – Хорошо!) На этом закончился диалог дочери и отца, и они с Кэсси направились к самому поезду. Зайдя в поезд, они сразу пошли на поиски свободного купе. Заглянув в окно одного из непустого купе, как оказалось, Кассандра увидела Римуса, троих парней и одну девушку. Открыв дверь, она произнесла: – Римус! Как мы давно не виделись!– Хоть Рейнолдсы отправляли иногда дочь к ним, сами они давно их не видели, однако, Эми делала много фотографий, на однажды подаренный родителями фотоаппарат, поэтому привозила с собой обратно много фотокарточек. – Миссис Рейнолдс! Рад вас видеть. Какими судьбами? – Эми едет учится в Хогвартс, вот её распределение будет отдельно, я решила помочь ей там сориентироваться. Ну, думаю, мы не будем вам мешать, дальше пойдем. Эми вышла из-за спины матери и поздоровалась с Римусом. – Думаю, вы нам и не помешаете, Эми бы не помешали новые друзья в Хогвартсе.– Римус посмотрел на друзей, и те согласно кивнули. – Ну ладно, Эми, закинь свой рюкзак наверх.– Сказала миссис Рейнолдс, и блондинка послушалась. – Давайте я тогда уж вас познакомлю, – отозвался парень. – Конечно, мы только за. Эми посмотрела на источник звука, которым являлся парень с черными волосами и с очками. – Я Лили Эванс,– сказала девушка, рядом с которой села наша героиня. – Эми Рейнолдс. – Джеймс Поттер, – снова послышалось от парня с очками. – Сириус Блэк!– это уже произнес парень с длинными кудрявыми волосами, протянув Эми руку, которую девушка тут же пожала. – Ну а это Питер Петтигрю,– сказал Рем и показал на спящего в углу парня со светлыми волосами. – Приятно со всеми вами познакомиться. – И нам!– в унисон сказали Сириус и Джеймс, после чего ребята посмеялись. – Ну, думаю, я оставлю вас,– произнесла Кассандра,– я тут увидела одну знакомую, ближе к школе вернусь. – А чем ты увлекаешься?– Этот вопрос последовал от Лили. – Я очень люблю читать книги, играю на фортепьяно, гитаре, летом занималась конным спортом. А ты?– посмотрев на рыжую, девушка увидела блеск в глазах. – Я тоже очень-очень люблю читать! Думаю, мы вполне подружимся. – Ну а как ещё, Эванс? Ты со всеми можешь подружиться. – Блэк!– Возможно, что сказал парень было вовсе не обидно, но интонация, с которой он это произнес, не понравилась девушке.

***

Был уже вечер, ребята скупили половину тележки сладостей и разговаривали, поедая их. Эми сдружилась с ребятами и уже спокойно узнавала их все больше и больше, как оказалось эти четверо называют себя мародерами и у них есть прозвища: Римус – Лунатик, Сириус – Бродяга, Джеймс – Сохатый, Питер – Хвост. Однако, на расспросы причин таких прозвищей, они отмахивались, что просто так сложилось и на рандомах так придумали. Питер уже проснулся, и ребята играли в карты, Эми и Лили решили почитать одну книгу, комментируя какие-то моменты. Позже девушка уснула, а когда проснулась, в купе уже сидела её мать и тоже играла с мародерами в карты, заметив, что девушка проснулась, Римус сказал: – О, а мы уже собирались тебя будить, минут через 5 надо будет идти переодеваться в школьную форму и ещё через 5 минут выходим. – Хорошо. – Волнуешься?– очередной вопрос задала Эванс. – Вполне, даже не знаю, что ожидать от распределения. – Не бойся. Ты же читала Историю Хогвартса? – Да, мне ещё родители рассказывали про него, поэтому я вполне много знаю про школу. – О, так ваша семья училась тут? – Да, мы переехали в Америку когда мне было 9, сейчас вернулись. – А..ты чистокровная?– с интересом спросила Рыжая. – Нет. Полукровка. – Мы с Джоном оба полукровки,– отозвалась Кассандра.–Парни, выйдите, девочки переоденутся. – Хорошо.– Сказал Сириус, и они все вышли. Эми и Лили переоделись, позже девушки вышли, и парни зашли, тоже переодевшись, потом они все вернулись в купе и снова сели. – Кстати, а где твои вещи? у тебя один рюкзак. – Мы применили заклятие незримого расширения. – Вау, классно!

***

– Что ж, Эми, вы готовы узнать свой факультет?– обратился к девушке директор, профессор Дамблдор. – Конечно! Кассандра и Эми Рейнолдсы, профессор МакГонагалл и профессор Дамблдор были в какой-то комнате, неподалеку от Большого зала. Эми сидела на стуле, посреди комнаты и на голову ей надели старую шляпу. Вскоре, шляпа заговорила, заставив девушку вздрогнуть. – Хм..ты бы вполне подходила на все 4 факультета, но именно то будущее, которое у тебя должно быть, я вижу только на,– Шляпа придержала паузу..– КОГТЕВРАНЕ! Тут же Минерва МакГонагалл сняла с блондинки шляпу, и девушка встала, обняв маму, они попрощались, так как та уезжает обратно, а Эми грядет путь в Большой зал. Выйдя из помещения, Директор, преподаватель трансфигурации и Когтевранка отправились в зал, зайдя туда, Минерва показала девушке стол Когтеврана, он был весь в синих оттенках, мантии учеников изнутри тоже были синие, сев за свободное место, рядом с какой-то брюнеткой, она решила с ней познакомиться. – Привет, я Эми Рейнолдс, – она протянула незнакомке руку. – А я Доркас Медоуз.– Она улыбнулась и пожала протянутую руку.– А это Пандора Олливандер.– Доркас кивнула в сторону подруги. – Приятно познакомиться,– обратилась к Эми Пандора и протянула руку, которую наша героиня с радостью пожала, так как вот и завелись новые знакомства. – Мне тоже.

***

Уже прошла неделя с поступления нашей героини в Хогвартс, она там хорошо освоилась, отлично ладила со своим факультетом, ей понравились многие учителя, однако, ей не давалось прорицание, да и оно ей было как-то не интересно, ещё она больше всё-таки сдружилась с мародерами, Лили, Доркас и Пандорой, ещё на первый же день обучения её познакомили с Мэри и Марлин, они ей довольно-таки понравились и с ними она тоже сдружилась. Ещё она поняла, что на Слизерине учится её бывший лучший друг, Теренс Паркинсон. Эми и Теренс перестали общаться после того, как она уехала, хотя изредка, но им прилетали письма друг от друга,но не так долго, как только они пошли в школы, они позабыли друг о друге, найдя новых друзей. в один из дней той недели. – Эми? – послышалось за спиной девушки, голос был ей незнаком, и она обернулась, посмотрев на источник. – Мы знакомы? С белобрысый была Доркас, так как они направлялись на нудное для них обоих прорицание. – Это Теренс Паркинсон, – Рейнолдс посмотрела на его галстук и поняла, что он со Слизерина, постояв пару секунд, она вспомнила старого друга. – О, Мерлин, Теренс! Я тебя не узнала даже!– Девушка кинулась обнимать старого друга. – И давно ты тут учишься? – Пару дней, в этом году поступила. Ты сейчас на какой урок? – На Прорицание. – Мы тоже. Пошли вместе. вернёмся в наше время. – Эми, вставай и завтракать. – Дооорк, сегодня выходной! И девушка кинула в брюнетку подушку, та же её словила и оставила себе. – И классно тебе без подушки? – Сойдёт,– пробубнила сонным голосом девушка. – А если так?– проговорив это, Медоуз забрала одеяло у Эми, блиндинка же была запутана в одеяле и, когда Доркс тянула на себя одеяла, та упала с кровати. – Вот это утро конечно! И они обе засмеялись. – Вставай! Пандора уже ушла. Они жили втроём в одной комнате. Рейнолдс встала и, собравшись, они с подругой отправились в Большой зал. Только они зашли, к ним подошёл Теренс. – Доброе утро!) – Утро добрым не бывает, если тебя скидывают с кровати. Так как Доркас решила оставить их пообщаться, то она уже отошла от них, но не так далеко и прикрикнула: – Ну я же не хотела! И они втроём засмеялись. –Я хотел бы тебя позвать прогуляться сегодня. – Знаешь, а я буду не против.– Сказала девушка и улыбнулась,– Ладно, я пошла, а то есть то хочется. – Приятного аппетита,– пожелал парень, и они разошлись по разные столы. Когда Теренс подошёл к столу, он сел рядом с лучшим другом, Регулусом Блэком. – Воу, Паркинсон завелся подружкой?– начал было Регулус, но Теренс его перебил. – Не-а, старая лучшая подруга, позвал сегодня прогуляться, может вспомнить былое. – Говоришь как дед. – Это точно,– парни засмеялись. – А она так-то ничего. – Сказать честно? Я раньше был в нее влюблен. Регулус промолчал, и они начали свою трапезу. после завтрака. Все позавтракали, тарелки уже опустели, Теренс ждал Эми у входа, дождавшись, он снова подошёл к ней. – Миледи, во сколько вам удобно выйти на прогулку? – Думаю, через часа 2, сударь. – Отлично, тогда буду ждать у входа твоего факультета в 11. – Ну вот и договорились. После девушка отправилась вместе с мародерами в сторону Гриффиндорской башни, зачем? конечно же придумывать план для из новой шалости! Но не тут то было, все увлеклись разговорами, что не заметили, как на полу лежала чья-то тетрадь, только Рейнолдс это и заметила, подняв её, она увидела надпись "R.A.B". Она стояла, еле как сдерживая смех, но все же засмеялась. Ребята тут же повернулись к ней и переглянулись. – Ты чего?– Спросил Сириуса. – Я нашла дневник раба,– девушка снова залилась хохотом, ребята ничего не поняли. – В смысле?Какого ещё раба?– поинтересовался Джеймс. – Вот это дневник, тут написано "Р.А.Б.", ну я и прочитала как раб,– объяснила непонимающим девушка, и все тоже посмеялись. – Я даже знаю этого раба. – Поподробней. – Это мой брат, Регулус Арктурус Блэк. – Что ж, хороший у тебя брат. Надо будет ему отдать. И ребята дальше уже спокойно отправились в башню, зайдя в гостиную, они расселись кто куда, Сириус и Джеймс по креслам, Римус, Питер и Эми на диван. – Что ж, что снова затеем?– спросил Питер – Шалость. – Л-логика. – Думайтеее, а не фигнёй страдайте. Они думали минут 5, потом Джеймс как сорвался с кресла и крикнул: – Идея! – Какая?– спросили остальные мародеры и Эми хором. – Давайте подсыпим пару слизеринцам осветлитель для волос в шампунь! – Оп, а почему нет,– подобрал его мысли Сириус, чуть ли не перебивая друга. Эми посмотрела на Римуса, у того читалось странное выражение, которое подсказывало Эми, что между ними с Бродягой что-то не то. Тут в гостиную с комнат девочек вылетает Лили. – Только не трогайте Северуса! – Да он будет нашей главной целью. – Сохатый, ты совсем забыл, он мыться не умеет. – Точно! Прости, Бродяга, совсем запамятовал. – Джеймс! Сириус! Я говорю не трогайте его! Но было ясно, что никто её слушаться не собирался, но тут глаза Джеймса засияли. – Только если ты сходишь со мной на свидание! – Размечтался, Поттер! И топая ногами, она ушла обратно. – А был такой шанс спасти друга от участи. – Не-а, не был. Я бы по-любому ему подлил, хотя я действительно сомневаюсь, что он знает, что такое мыть голову и вообще мыться. – Давайте кому-то осветлитель, а кому-то краски добавим?– Предложил Питер. – Давай! – Подхватил Блэк. – Муни, а ты чего молчишь? – все посмотрели на Рема. Он никак не реагировал, только спустя минуту он как-то дернулся. – Что? – Ты где летаешь сегодня?– Спросила у него Эми, понимая, что с другом что-то не то. – Да так, неважно. – Ну ладно..но ты слышал наш план?– Спросил друга Джеймс. – Да, только после предложения Питера задумался. Тут вбегают в гостиную Мэри и Марлин, они очень бурно что-то выясняли, видимо, поссорились. – Эй, вы чего? – Отстань! – Явно в порывах ярости, они крикнули это в унисон и яростно посмотрели друг на друга и разбежались по разным сторонам. – Что-то я ничего не понял.– вырвалось у Питера,– Что это было то? – Да мы сами без понятия, Хвост,– ответил ему Сириус. – М-да, чего это они..ладно, мальчики, я в библиотеку, а вы, может, чётче разработает план, а может и ещё шалость придумаете,– сказала Эми, с каждым шагом удаляясь от парней.

***

– О, Мерлин! Теренс, прости!!– Подбежала запыхавшаяся девушка к другу. – Ты где так засиделась, что аж опоздала почти на полчаса? – В библиотеке. – Ну ладно, допустим, ничего страшного. Они улыбнулись друг другу и пошли в сторону черного озера, попутно рассказывая друг другу истории, которые с ними приключались, пока они не общались, у самого озера они сели и начали обсуждать то, что они всё ещё помнят с детства, со времён их дружбы. – Я помню, как ты упал со второго этажа у нас дома, что аж руку сломал, я тогда так распереживалась. – А я помню, как ты зацепилась за дверной замок волосами и оторвала целый клок волос! Потом ходила в шляпах, было забавно видеть тебя каждый день в разных шляпках. – Ой, я это тоже помню и вообще-то было больно! – Да ладно тебе, не обижайся. Это длилось на протяжении двух часов, потом они решили разойтись, так как у каждого были свои дела.

***

Воскресенье, мародеры вчера вечером устроили свою шалость, наутро они наблюдали несколько обесцвеченных, разноцветных и злых лиц. Однако, день прошел вполне обычно, вечером все сидели и делали свои домашние работы. Как Эми поняла, Мэри и Марлин действительно поссорились, мародеры и наша блондиночка даже не понимали, ну или не знали, как будет правильнее выразиться, причину данной ссоры. Девушка заметила некие переглядки между Римусом и Сириусом, но догадки строить она не хотела, ведь разум ей подсказывал, что это просто переглядки, она тоже может переглянуться с кем-то, даже несколько раз, но между ними ничего не будет, хотя, может, она и ошибается.

***

Понедельник. Девушка проснулась в 5 часов утра, что было для нее рано, но сразу встав, она начала собираться, решив, что лучше потом скоротает время за книжкой. Она так и сделала. Взяв новую книгу, она начала её читать, оставляя некоторые пометки и выделяя нужную страницу специальными стикерами. Так книга была не особо большая, а сама девушка читала вполне быстро, то уже на её середине начали просыпаться соседки, то есть время было уже 8 часов утра. Она продолжила читать, иногда поглядывая на собиравшихся, а когда они собрались и время подходило к пол девятому, они вышли и пошли в большой зал, где поздоровавшись с Лили, Марлин и Мэри, они сели за стол своего факультета. Через пару минут на тарелках стала появляться еда, а в кувшинах и кубках тыквенный сок. – А что у нас сегодня по расписанию?– не отрываясь от еды спросила Пандора. – Прорицание, история магии, ЗОТИ и зелья.– Выпалила Доркас и снова набила рот едой. – Только не прорицание!– Зажаловалась Эми,– я терпеть его не могу. – И не только ты,– сказали в унисон подруги, и они втроём засмеялись. – А совместные с кем? – ЗОТИ со слизерином и зелья с гриффиндором, все. – Отлично..а вы знаете, как можно помирить двух подруг?– Смотря на Марлин и Мэри, сказала Эми, решив, что надо действовать. – А кто-то поссорился? – Марлин и Мэри, ну так есть идеи? – Я тут услышала, что Сириус говорил кому-то, что ему нравится Рем, не знаю даже, правда или нет, но что если девочек подтолкнуть их сводить, они и сами, может, помирятся. – Пандора! Вполне хорошая мысль. Я сама начала замечать что-то в Муни, он странно смотрит на Сириуса постоянно, что-то да это значит. – Отлично, тогда будем сводить одних, а других мирить?– только продевая еду, отозвалась Доркс. – Ага. Вот пролетело первых два урока, Пандора куда-то отошла, а Доркас и Эми направляются на ЗОТИ совместным со Слизерином. Как только они зашли в кабинет, тут же прозвенел звонок и учитель начал урок. – Добрый день, ученики. Сегодня мы будем проходить отталкивающие чары. Записывайте. Отталкивающие заклинания — группа заклинаний, которые действуют так же, как и манящие чары(их проходить мы будем через несколько уроков), но с обратным эффектом. Заклинания способны либо отталкивать соперников, предметы или существ, либо блокировать возможный контакт. Их существует 7 заклинаний. Кто-нибудь ответит? Доркас подняла руку. – Да, Мисс Медоуз? – Есть Филиппендо, Филиппендо Триа и Филиппендо Дуо. – Верно, кто-нибудь ещё? На сей раз руку поднял брюнет со Слизерина. – Да, мистер Блэк? – Существуют так же магглоотталкивающие чары. – Верно. Руку подняла Эми. – Да, мисс.. – Рейнолдс. – Мисс Рейнолдс. Глаза брюнета были прикованы к Эми с любопытством, она это чувствовала. – Есть ещё Репелло Инимикум, импервтус и отбрасывающие чары. – Верно! По 10 баллов Когтеврану и 5 Слизерину. Записали? 2 класса вполне заметно и синхронно кивнули. – Тогда разберем подробно Флиппендо. На следующем уроке 2 других и так далее. Произносим " Флиппе́ндо ", делаем нужное движение,– профессор показал как надо,– и из палочки вырывается оранжевый луч, отбрасывая цель назад. Сейчас покажу как выходит,– он решил, что для этих заклинаний мы будем использовать подушки, якобы так безопаснее и положил подушку недалеко от себя, проделав нужное, подушку отбросило,– теперь пробуйте вы, мне нужно отчёт написать, позже покажите каждый, что у вас получилось. Каждый пробовал это заклинание, у кого-то получалось сразу, у кого-то нет, тут подошла очередь того Блэка со Слизерина, однако, тут не совсем-то и повезло. Как только он сделал все, что нужно, подушка отлетела прямо в Эми и она упала. – О, МЕРЛИН! Примите мои извинения!– тут же подлетел тот парень,– Вы не ушиблись?– все, что заметила Эми – то, что парень был очень красив и вежлив. – Ничего страшного, наверное..– так как сзади девушки была лестница, она упала на нее, и теперь у блондинки болела спина, парень помог ей подняться, но заметив, что она хромает, сказал: – Может, к Мадам Помфри? – Нет, не стоит, посижу немного, само пройдет. – Я настаиваю, на всякий случай сходим,– он отправился в сторону профессора, когда девушка посмотрела на других учеников, многие уже снова начали тренироваться, однако к ней подошла Пандора. – Эми, ты как? – Да ничего страшного, сейчас тот парень вернётся и, возможно, пойдем к мадам Помфри, хотя, думаю, это того не стоит. – Ну хорошо, ты вполне в надёжных руках, я сообщу это Доркас, что бы она не волновалась. – Хорошо. Девушки улыбнулись друг другу, и Пандора удалилась, буквально через минуту подошёл Блэк-младший. – Ну что, идём? – Может, всё-таки не стоит? – Я уже отпросился у профессора, идём, идём. И хмыкнув, девушка пошла похрамывая. – Меня зовут Регулус Арктурус Блэк. тебя?– спросил Регулус, когда они вышли из кабинета. – Эми Кассиопея Рейнолдс. – Приятно познакомиться. А ты.. – Полукровка.– Перебила парня девушка,– а что? неприятно чистокровному ходить с полукровкой? – Да нет..просто поинтересовался. К полукровкам я отношусь нейтрально. У меня нет к ним тяги и нет неприязни. – Что ж, тогда отлично.– девушка посмотрела на парня и продолжила,– кстати, ты знаешь, что некие люди твое сокращение имени могу прочитать как "раб". – В смысле? – Я нашла твой дневник и прочитала аббревиатуру твоего имени как " раб ", прости, но меня тогда так смех пробрал. Парень засмеялся. – Ничего страшного. Кстати, что там с дневником? – Он у меня в комнате, позже верну. – Ну хорошо. Они пришли к Мадам Помфри, позже направились на разные уроки.

***

С того момента прошел месяц, уже 9 октября, однако, дневник Эми так и не отдала, так как вовсе про него забыла, хоть, они и общались . – Эми, а ты отдала ту книжку Регулусу?– Спросил девушку Сириус, который шел позади. – Какую? – Ну тот дневник, где ещё написано раб. – О, Мерлинова борода! Я совсем забыла! Доркас!– окликнула блондинка, проходящую не так далеко девушку. – Что?– Медоуз решила подойти ближе к ним. – А у нас сегодня есть совместные уроки со Слизерином? – Нет, только два с Гриффиндором и Пуффендуем. – Чёрт. А завтра? – Завтра Зельеварение со Слизерином. – Отлично! – А что? – Надо Блэку кое-что вернуть. – Тогда понятно, ну ладно, я пошла. – Удачи. – Верну завтра, главное, снова не забыть.– это уже было адресовано Сириусу. После того, как Эми отдала дневник, они стали много общаться. – Слушай, Рег, мне надо подтолкнуть двух особ свести других, но что бы первые помирились, поможешь?– Сказала девушка, однажды, когда они, в выходной день, с Блэком-младшим очередной раз вышли к черному озеру и сидели у берега, ну как, парень сидел, девушка лежала, положив голову ему на колени. – Стой, что-то я не понял. Можно поподробнее и, желательно, по Именам. – Ну Мэри и Марлин поссорились, Римус и Сириус влюблены в друг друга.. – Ооо, вот это я могу подтвердить, по ним прямо видно. – ВОТ-ВОТ!! В общем, мы с девочками подумали и решили, почему бы не помирить Мэри и Марлин, подтолкнув их обоих сводить Сириуса и Римуса. – М..почему бы и нет,– парень игриво улыбнулся.– Ты не замерзла? Уже холодно и поздно. – Не-а, давай посидим тут ещё минут пять и пойдем. – Ну ладно,– сказав это, брюнет начал гладить девушку по голове. Спустя время, они встали с земли и направились в сторону замка. – Так, когда будем приступать к нашему плану? – Думаю, можно завтра, а сейчас спать,– Регулус улыбнулся и щёлкнул указательным пальцем по носу девушки, когда их пути расходились, – Доброй ночи. – И тебе,– это были из последние слова перед тем, как они разошлись по гостиным своих факультетов. На утро, они уже встретились, но пока только взглядами в Большом зале, на завтраке. Позавтракав, девушку кто-то окликнул. – Эми! Стой..эм..я хотел тут кое-что сказать. – Да?– девушка сразу же обернулась, перед ней стоял рыжий парень, с милыми веснушками на лице в форме её факультета. – В общем, ты мне нравишься и я хотел бы с тобой пообщаться, узнать побольше и все такое. – Воу, подожди, но я даже имени твоего не знаю. – Ой, точно, прости, я Джоэл Чемберс. – Приятно познакомиться, я Эми Рейнолдс, и я знаю, что ты меня знаешь это так, чисто для приличия,– улыбнулась блондинка, и они подали друг другу руки.– Мне пора, давай чуть позже поболтаем ещё. – Хорошо. Эми ушла к выходу, где ждал её Блэк-младший. – Что ж, ты лично знаком с Мэри или Марлин? – Бывало, что общался с Марлин в прошлом году. – Отлично, тогда ты поговоришь с Марлин, а я Мэри. – Будет сделано!) Они оба разошлись в поисках своих целей. – Мэри! Я тебя уже полчаса ищу! – Что случилось? – В общем, ты дольше знакома с мародерами, и у тебя, наверное, получится лучше сделать кое-что. – И что же? не тяни. – Ладно, ладно, ты замечала, что между Римусом и Сириусом что-то происходит? – О да! Мы с Марл..,– Мэри замолчала,– Я кое с кем это обсуждала ещё с первого сентября. – Ну вот, я хочу их свести, но не могу, потому что совсем не знакома с Сириусом, да и с Ремом я давно не виделась, а он вполне так изменился. – Ладно, так уж и быть, я и сама над этим подумывала, они же идеальная пара!! – Полностью всеми руками и ногами "за"!!

***

- То есть..вы свели нас, миря Мэри и Марлин?- сказал Сириус. - Ну да, а почему бы и нет? Тем более, ты, Рем, Мэри и Марлин счасливы, думаю, уже никто даже и против не будет. - Только вы немножко перестарались и у нас не две подружки-хохотушки, а две девушки, которые встречаются.))- это уже сказал Джеймс. Ребята сидели в гостинной Гриффиндора и обсуждали произошедшее за весь год, где также присутствовал Регулус. Как ни странно они с Сириусом стали дружнее. Эми и Регулус очень сблизились, ососбо благодаря тому, что сводили четырех балбесов. Спустя какое-то время, эти двое начали встречаться, конечно, им было трудно признаться самим себе, а уж тем более друг другу в чувствах, но они все же это сделали. Однако, как-то вечером они сидели в гостиной Когтеврана, поскольку Слизеринцы ей не особо и рады, время они проводили либо в выруяай-комнате, либо в ее гостиной. – Рег..я тебя люблю, ты же это знаешь? – Да, знаю, и я тебя люблю..только меня настораживает оюесплкоенный тон, с которым ты это говоришь. – Просто такое ощущение, что что-то случится.. – Да ну, успокойся. Парочка сидела на диване, парень обнимал девушку сзади, вглядываясь в ее аккуратные черты лица, так же мило наблюдая за тем, как его любимая девушка читает книгу маггловского автора, которую она одолжила у своих родственников ещё летом. Неожиданно они оба услышали какой-то звук. – Реджи..ты это слышишь? – Да.. Картинка обрывается и девушка открывает глаза, слегка вскачив с кровати и протянув руку под подушку, где лежал ее сотовый телефон и ответила на звонок. – Твою Мать, Эми!! – Что? – Я до тебя уже 2 часа дозвониться не могу, что-то случилось? – Нет..я спала.. – Ты 2 часа назад из дома выйти должна была! Я тебя уже жду на нашем месте, эй! – Чёрт! Я уже собираюсь.

***

– Что, настолько все реалистично было? – Да..я даже сама нафаназировать такого не смогу, теперь какая-то пустота. – М-да..я даже представить не могу какого это. – Этот сон..просто, боже, да у меня уже слов не хватает, вот, будто бы это все только что было, а уже его нет.. – Ладно, может, и в жизни найдется для тебя твой Регулус Блэк. – Надеюсь. Девушки засмеялись и отправились выполнять свои планы на день.. Это оказался сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.