ID работы: 10906742

влюбиться в неё — исход фатальный. |редакция|

Гет
R
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 67 страниц, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 89 Отзывы 11 В сборник Скачать

6 Глава.

Настройки текста
      Время тренировки. США ходит на бокс, вместе с Канадой, Аргентиной, Ямайкой и Францией. Но сегодня пришёл только сам Штаты и Кенад.        — Хьюго, что-то ты сегодня совсем расслабился! Я тебя задержу если сейчас же не придёшь в себя! — Тренер был очень не доволен, ему явно не нравилось хилое и расслабленое состояние ученика.        — Пс, Бро. Давай это, раскачивайся. Чё с тобой?        — А? Да не. Ничего… Сколько время?        — А? Десять минут десятого. — Сухо произнёс Брендон и глянул на брата, который сорвался с места. — Э-эй! Ты куда?!        — Хьюго Паркер, мать твою! Ты куда собрался?! — Штаты пробежал мимо тренера, и хотел было остаться не замеченым. Но…        — Простите, но меня девчонка ждёт. Пиздец как стыдно, опаздываю. — США псилонил руку к груди и чуть ли не в припрыжку задом шёл в сторону раздевалки. — А вы не знаете, тренировка по фихтованию у девушек ещё идёт? У Вас вроде жена тренер у них.        — Она сегодня задержала девушек, а что? Блин, точно. Сегодня соревнования, моя дочь там участвует. Передевайтесь и в зал дуйте. — США рад был услышать эти слова, он выскочил из зала и побежал в сторону зала. — Эй, Чест!        Честер быстро принял душ, накинул одежду, схватил маску, сумку. Но тут вспомнил что в зале оставил свой телефон и бутылку с водой, пришлось вернутся. Там он столкнулся с РФ. Она общалась с Кенадом, тренер чем-то её пытался подколоть, а остальные лишь посмеивались.        — О, привет. — Искра заметила парня и подошла к нему, Хьюго прикрыл глаза в знак приветствия. — Ну и душно у вас тут. Вы идёте к нам на турнир?        — Парочка вышла из зала и направилась в сторону второго крыла. — Тут не поспоришь, один сброд. Да, ну что? Пошли проведу тебя, потом может прогуляемся? Чудик, что предпочьтешь сегодня? Кафе? Кино? Парк атранционов? Может по мороженому? Если хочешь, можем по торговому центру ещё погулять.        — Мой мозг не воспринимает столько информации сразу. О, французы приехали. — Девушка кивком головы указала на автобус с девушками и парнями.        — Ну, желаю удачи, говорят он сильные.        — Пацаны! — Ребята обернулись и увидели Аргентину, Ямайку и Францию, Японию, сзади шёл Канада. — Роса, желаю удачи! Ты в одиночном участвуешь или в командном? — Кола положил руки на плечи подруги, от переизбытока информации за раз у девушки начал дёргаться глаз.        — Отстань ты от неё, у человека из-за тебя глаз дёргается. — Рон влепил подзатыльник европейцу, от чего тот болезнино прошипел и начал тереть затылок. Прошёлся тихий смешок через компанию.        — Оба отвалите, у неё сейчас соревнования, а вы тут со всех сторон налетели, как коршуны. — Аргентина оттащил друзей подальше от русской за уши и развёл их по разным углам.        — Леснова! — Со стороны прозвучал дружелюбный тон голоса, мужской. Девушка с улыбкой повернулась и подбежала к своему напарнику по команде, Китаю. — Хей, променяла меня на кучку парней? — Звёздный потрепан девушку по голове и обнял, они не виделись больше месяца.        — Та иди ты лесом, как заходишь сразу на лево. — Искра схватила Вейюана за руку и притащила к друзьям. — Парни знакомитесь это мой напарник и хороший друг…        — Вейюан. — В один голос произнесла вся компашка.        — Сколько лет, сколько зим. Сам Китай решился нос на улицу высунуть, так ещё теперь оказывается что он друг нашей принцессы. — Япония грозно зыркнул на парня, выхватив руку девушки из руки Китай он направился в сторону зала по фихтованию.       Кит задержал так называемого друга и рыкнул. Оба смотрели друг другу в глаза и скалились. Между парнями будто грозовые молнии. Россия же чувствовала что находится среди двух огней, даже страшно стало. Мертвая хватка со стороны Китая и Японии не давала девушке убежать прочь. Брендон подбежал к троице, убрав руки стран он увёл подругу куда подальше. Звуки драки и закрытые уши руками Кенада, чтобы она ничего не слышала, последние что ощутила РФ.

***

       — Да что вы творите?! — Россия топнула ногой, в это время вся компания уже находилась в зале. Искра была в форме, в одной руке шпага, а в другой маска. США и Ямайка стояли прислонившись к стене, остальные же сидели.        — Да не обращай внимание, просто так получилось. Он наш одноклассник, ну и отношения у нас мягко говоря дерьмовые. — Аргентина тяжело вздохнул и понял свой тяжёлый взгляд на Вейюаня. Китай хмыкнул и гордо задрав нос отвернулся.        — По радио объявили что первая команда, команда РФ и Китая, выходит на площадку через две минуты. — Ой, да идите вы лесом. Ни одних, ни второго видеть не хочу. — После этих слов русская одела маску с её флагом и ушла на площадку.        — Ахуено, чё сказать. — Хьюго с психом вышел из здания и сел на бордюр перед дорогой. За ним же побежал Франция.        — Аме, успокойся. Она не хотела нас обидеть, сам понимаешь, плохое настроение на соревнованиях не приводит к лучшему. — Кола положил руки на плечи американца, тот лишь глубоко вздохнул и кивнул. — Мне кажется вам двоим сегодня стоит прогуляться, без нас.                                                       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.